Может кто взвешивал посылку , которая на iherb при отправлении 5 кг, а по факту сколько она будет весить?
Etnika:Ytta_b, значительно меньше смотря что в посылке
Это я хочу прикинуть , сколько придется выложить за доставку через blc, если ничего не изменится)
Ytta_b, если продукты питания - можно на фактический вес ориентироватся. Помнится у чипсов фактический вес и шиппинг вес очень сильно отличается
fur:Ly_Na, Чуть выше начали уже обсуждать. Кранты.
Да, уже прочитала. Поэтому и удалила свой вопрос. Ладно, будем надеятся, что все урегулируют
2007anabolik:Я заказывал 18.11., висит в Таможенной очистке с 25.11.
аналогичная ситуация , 18 - заказ, с 25 - висит таможня.
А заказ от 25.11 отправлен 28-го, может все-таки доедет?
Камилла:2007anabolik:Я заказывал 18.11., висит в Таможенной очистке с 25.11.
аналогичная ситуация , 18 - заказ, с 25 - висит таможня.
А заказ от 25.11 отправлен 28-го, может все-таки доедет?
Думаю доедет.
Сложности же у айхерба с нашими законами, а не у спср...
fur:Снова на сайте и баннер спср, и способ доставки для РБ.
Только не дает выбрать
2007anabolik:Сложности же у айхерба с нашими законами
2007anabolik, Это какие же?
Ytta_b:Только не дает выбрать
Ytta_b, Мне даёт без проблем, дохожу до чекаута, даже птица стоит именно на спср-способе
а у меня получается оформить спср и с приложения и с браузера.
только вопрос: данные ФИО заполнять на русском или как в паспорте?
Спасибо.
доброго дня ! кто-нибудь пользуется сервисами кэш-бэка при покупке на айхерб ?
работают ли они вместе с собственными бонусами ? какие сервисы посоветуете ? спасибо.
B.S.:доброго дня ! кто-нибудь пользуется сервисами кэш-бэка при покупке на айхерб ?
работают ли они вместе с собственными бонусами ? какие сервисы посоветуете ? спасибо.
Кэшбэк сервисами нет смысла пользоваться, так как тогда нельзя получить скидку по реферальному коду. И лучше получить ее сразу, чем потом через время получать те же проценты через кэшбэк. А совместить и то, и то нельзя.
Olechka83:Кэшбэк сервисами нет смысла пользоваться, так как тогда нельзя получить скидку по реферальному коду.
Ольга, спасибо. На всякий случай уточню, я использую только бонусы лояльности, которые начисляются за каждую покупку.
А про какой реферальный код вы говорите ?
B.S.:Ольга, спасибо. На всякий случай уточню, я использую только бонусы лояльности, которые начисляются за каждую покупку.
А про какой реферальный код вы говорите ?
бонусы лояльности будут учитываться и при использовании кэшбэк сервисов
А реферальный код есть у каждого) и когда вы вводите при каждой покупке чей-то код в корзину, то получаете скидку 5% на весь заказ , а тот человек, чей код использовали- так же получает 5%)..а сейчас до конца ноября скидка по реферальному коду составляет 10% на всю вашу корзину)
Когда пользуетесь кэшбэк сервисами то должны вводить , точнее он автоматически прописывается, при переходе с этих сервисов, их реферальный код, но по нему скидку 5% вам не дается, они работают по другой реферальной программе, и они начисляют эту сумму потом на ваш аккаунт в кэшбэк сервисе, на этом и основан их принцип работы...
Потому я и говорю, что лучше использовать чей-то чужой код и получить скидку 5% сразу и не делать лишние телодвижения)