Ответить
  • DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 1 сентября 2010 20:54

Кто то и слышать не хочет о совместном отпуске,

Эти мои знакомые- прекрасная пара, оба достаточно известные люди, недавно справили 25-летие совместной жизни, отношения:super:...а вот отдыхать вместе не могут...

Мне, например, с бывшей(?) тож двояко так отдыхать было...Сова-жаворонок, любитель вискаря-не пьет вообще, клубы-дом...вообщем немного разное представление об отдыхе...

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 1 сентября 2010 20:55
    Aлександр__M:

Ай ну прямо сейчас расплачусь, бедненький Вы наш.

Да почти все такие были, папик просто у неё был директором крупной беларуской фабрики. :)

офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 1 сентября 2010 20:58

Были бы деньги хотя бы на такси ночью в студенческие годы, неизвестно как бы моя жизнь сложилась с девушкой с которой расстался

А кто мешал зарабатывать?

Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет- ищет причины

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 1 сентября 2010 21:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

в тему как ни загляни, всё про деньги да про деньги :insane:. немудрено, что тема кредитов так народ зацепила :lol:.

ну лан, кто седня с кем женился-развелся, кто кого гладил-обнимал? :jump:

офлайн

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 1 сентября 2010 21:02 Редактировалось Beerkiller30, 1 раз.
    DedBoroded:

А кто мешал зарабатывать? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет- ищет причины

Всё равно расстались бы, у неё неполная семья была, папик в её детстве к другой ушёл. Да и мать с дочкой вегетарианки. :)

Хватало мне БГУ днём и БГУИР последние два года вечером, военки летом.

офлайн

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 1 сентября 2010 21:05

Кстати, не знаю как Турция, а мы с женой своего спроектировали на отдыхе в Египте (и вроде как на меня похож).

Александр, т.ч. переходите уже от поглаживаний к делу, а то сколько можно тянуть?..

офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 1 сентября 2010 21:07

Всё равно расстались бы, у неё неполная семья была, папик в её детстве к другой ушёл. Да и мать с дочкой вегетарианки.

А при чем тут папы-мамы?Или была цель стать родственником директора фабрики?

офлайн

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 1 сентября 2010 21:15 Редактировалось Beerkiller30, 2 раз(а).

Моё убеждение, что дети стремятся подсознательно повторить шаблон жизни своих родителей. На пальцах: отец алкаш - сын с высокой вероятностью станет таким же, мать развелась - и дочка разведётся и т.д.

На момент знакомства я про отца не знал и практически знать не мог, т.к. даже фабрика из другого города.

Хотя на руках были все контакты/адреса родителей студентов БГУ по всем факультетам и даже Димы сына сами_знаете_кого, что учился на МО в те годы.

DedBoroded:

А при чем тут папы-мамы?Или была цель стать родственником директора фабрики?

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 1 сентября 2010 21:18
    DedBoroded:

Мне, например, с бывшей(?) тож двояко так отдыхать было...Сова-жаворонок, любитель вискаря-не пьет вообще, клубы-дом...вообщем немного разное представление об отдыхе...

странно немного.

одно дело если ОН хочет в отпуск покататься на горных лыжах или сплавиться на байдарках,

а она - поваляться на теплом пляже. а в вашем примере взгляды не настолько разные, чтобы отказываться от совместного отпуска или чуствовать дискомфорт во время него.

а в обыденной жизни такие отличия не мешают? а то один вечер и выходные дома сидит, а другой в клубах вискарь глушит ...

офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 1 сентября 2010 21:24

а в обыденной жизни такие отличия не мешают? а то один вечер и выходные дома сидит, а другой в клубах вискарь глушит ..

Абсолютно...Да и не надо дома сидеть, есть же подружки "бла-бла-бла", дача та же, да мало ли чего...

Просто в отпуске эти нескладухи заметны гораздо сильнее...

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 1 сентября 2010 21:24
    Beerkiller30:

Моё убеждение, что дети стремятся подсознательно повторить шаблон жизни своих родителей. На пальцах: отец алкаш - сын с высокой вероятностью станет таким же, мать развелась - и дочка разведётся и т.д.

да, так говорят психологи.

но вот в реальной жизни у меня полно примеров, когда дети пьщих родителей наоборот не пьют ( масимум пару бокалов вина по поводу), и злоупотребляющих алкоголем в свой круг общения категорически не пускают - видно настолько людей отворачивает пример собственных родителей.

офлайн

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 1 сентября 2010 21:31
    marffa:

да, так говорят психологи. но вот в реальной жизни у меня полно примеров, когда дети пьщих родителей наоборот не пьют ( масимум пару бокалов вина по поводу), и злоупотребляющих алкоголем в свой круг общения категорически не пускают - видно настолько людей отворачивает пример собственных родителей.

Есть такое, может бросать в крайности. Всё равно база будет влиять и кто знает, что будет дальше... Зачем изначально испытывать судьбу с таким человеком?

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 1 сентября 2010 21:34
    marffa:

Beerkiller30:

да, так говорят психологи.

но вот в реальной жизни у меня полно примеров, когда дети пьщих родителей наоборот не пьют ( масимум пару бокалов вина по поводу), и злоупотребляющих алкоголем в свой круг общения категорически не пускают - видно настолько людей отворачивает пример собственных родителей.

А есть примеры хороших семей среди дочек разведенных?

Я как то даже и не вспомню из своего окружения....

офлайн

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 1 сентября 2010 21:36

Офтоп, конечно, но разбередил мозоль, какие люди в голливуде у нас там были в БГУ, кроме Димы, сын бывшего генпрокурора Паша Ерин. Если бы я был более пронырливый, глядишь рулил бы каким-нить околосемейным бизнесом типа Супер-лото и т.д. :) Говорят, не один слой пронырливых этих детей "слуг народа" окружал.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 1 сентября 2010 21:46
    Skinner:

А есть примеры хороших семей среди дочек разведенных?

Я как то даже и не вспомню из своего окружения....

хороших нет, но и плохих тоже нет - как то так получилось,

что у всех подруг и родствеников родители не разведены.

не особо еще принято было разводиться среди родителей моего поколения.

а вот проблемы у большинства родителей были (при аналогичных проблемах современные пары как правило разводятся). пару подруг во втором браке, остальные в первом.

можете считать меня подтверждением этой теории :roll: -

мои родители разведены, я правда не разводилась, но не замужем.

офлайн

0

пользователь #194346

0
    # 1 сентября 2010 21:48
    Svetik_Minsk:

tutika :

(считайте,что он шел по дороге,а на него кирпич упал,только тут аппендицит приключился)а заканчивается история тем,что по выписке из госпиталя он так туда и не полетел, перевели служить в Уссурийск. Да,видно,Вы действительно не знаете,что это такое,когда за людей отвечаешь,а начальство ни хрена не знает чего толком хочет..и цена ошибки-смерть..И Слава Богу,что не знаете. Пройдет время,Вы меня поймете

DedBoroded, скажите честно. вы теперь что-нибудь поняли или по-прежнему с трудом?

ладно - проехали..о том,что в жизни ничего просто так не бывает и все события имеют причинно-следственную связь, пыталась, как могла пояснить, но видно есть истины, которые многим еще рановаты для понимания..как бабушке про интернет рассказывать..честно,прошу у всех не понимающих прощение..

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 1 сентября 2010 21:49
    Beerkiller30:

Есть такое, может бросать в крайности. Всё равно база будет влиять и кто знает, что будет дальше... Зачем изначально испытывать судьбу с таким человеком?

зачем изначально нацеливаться на плохое и судить о человеке по поступкам других людей?

презумпция невиновности рулит )))

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 1 сентября 2010 21:49
    tutika:

ладно - проехали..о том,что в жизни ничего просто так не бывает и все события имеют причинно-следственную связь, пыталась, как могла пояснить, но видно есть истины, которые многим еще рановаты для понимания..как бабушке про интернет рассказывать..честно,прошу у всех не понимающих прощение..

tutika, да ей-богу, хватит уже вам извиняться в каждом сообщении... мы все поняли, и вы правы: ничего просто так не бывает, и все события и правда имеют причинно-следственную связь. просто вы вчера были очень расстроены, говоря об этом, видимо - что-то у вас в душе всколыхнулось, когда вы рассказывали эту историю, вот мы и попытались "разбавить" ее смайликами... не воспринимайте всё так уж близко к сердцу :):love:.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15272

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15272
    # 1 сентября 2010 21:51

вспомнила, есть пример : у одной подруги родители давно и нехорошо разведены,

сама она живет с мужем лет 10, воспитывают ребенка.

построили квартиру, может теперь еще одного родят. :)

а вот у её родного брата семейная жизнь не заладилась.

офлайн

0

пользователь #194346

0
    # 1 сентября 2010 22:32
    DedBoroded:

tutika,

а вот как Повезлооо ему со мной))

А че так? Расскажи(те), какая она, идеальная жена?

ну это ж не секрет, что у каждого Свой идеал жены..У Вас, следовательно, свой.

Общие, наверное, есть признаки. Думаю такие как: когда она поддерживает Ваше мнение по какому-либо вопросу, причем сама же так думает как и Вы по данному вопросу или еще, кроме этого, подскажет блестящее уточнение (даст совет по улучшению решения);

обращает внимание на Ваше настроение, обладает интуитивным чутьем как поступить с Вами при том или ином настроении (когда приласкать и пожалеть,а когда не трогать либо пошутить,подбодрить, в бок локтем ударить, психа "сыграть")));

знает, что в жизни для Вас имеет ценность (например,когда всегда с работы встречают, рукой в окошко машут (ценность семья) либо друзей Ваших в гости всегда приглашает,сама с их семьями-женами общается (ценность друзья) или помогает карьеру строить (успех, достижения) тут как пожалела-приголубила-выслушала-совет дала,так и сама села речь написала, а еще денег не зажала на детальки для новой модельки аэроплана (ценность хобби) и т.д. На основании этого умеет организовать быт:с пирожками-борщами и все по полочкам либо с пиццей-бутербродами,шашлыками и в шкафу кто как кинул так и лежит и т.д.

интересуется теми событиями,которые происходят в мире и во всех сферах жизни (не только моды)) имеет широкий кругозор, не останавливается в развитии как личность;

имеет свою индивидуальность, с так называемой изюминкой, то,что отличает ее от других (мож быть и хобби (например, шьет одежду), так и любовь к хоккею, к лошадям, к танцам либо еще что-ниб);

в интиме (ну это как кому нравиться);

основа -это мудрость, но может что-то забыла..

т.обр. идеальная жена - это младшая сестра (для кого-то старшая), друг и любовница..та, с которой комфортно, интересно, и без которой не сможешь жить...так наверное:wink: