Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1909

15 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 19 августа 2012 16:27
    ice-9:

five_seven:

людей с колясками не существует

ну чорт знает, я видел парочку!!!

тебе показалось

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 19 августа 2012 17:47
    Ivarson:

102...звонок бесплатный, нашел бы свой табурет на штрафстоянке...думаю что 700тыс. помогли бы ему мозги включить

Нет, 700 тыщ вызвали бы письма в "штрафы за нарушение ПДД" с текстом "как забрать машину со штрафстоянки, не платя штраф, не, я понимаю, нарушил, но это слишком много, вот 50 тыщ я бы заплатил!"

Делаю танки!
  • kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 19 августа 2012 18:42 Редактировалось kirsasha, 2 раз(а).
    antidust:

Алень с надписью тесто на борту. Мыслил кто то с региона у госци приехал - ан нет наш мински аленек 8021 ОК7.

тиесто, а не тесто, и попрошу различать эти два слова, т.к. разница ВЕСЬМА ощутимая!!!
    а по поводу простоял - стал, когда никого не было, чтоб никому не мешать...

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

igres:

antidust, по-моему тут на фото и без теста 83% оленей. А тесто скорее всего приехало, когда тут никого не было

спасибо, добрый человек.
    мы люди не местные)))) в москве живем)))

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

antidust:

igres:

antidust, по-моему тут на фото и без теста 83% оленей. А тесто скорее всего приехало, когда тут никого не было

Ваша фамилия Адвокат? раздражают такие защитнички - чувак с надписью тесто имеет такое же тесто в голове. Это стоянка возле загса советского района , чел запарковался там в пятницу заняв 3 места - спокойно простоял до вечера субботы(в субботу как то принято жениться в основном) - заставляя всех приезжающих на свадьбы парковаться как олени на травке.

так интересно почитать минский онлайнер....
    вас бы в москву))))
    задолбали такие писаки), приехал человек, никого нет - поставил автос, чтоб никому не мешать, и тут как тут, нашелся фотограф)))), ай ай ай, низззя так ставить))))
    да не смешите меня...

• DartMc Senior Member
    офлайн
    DartMc Senior Member

1278

16 лет на сайте
    пользователь #193351

Написать сообщение

1278
    # 19 августа 2012 18:58

kirsasha, ;)

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

antidust:

Алень с надписью тесто на борту. Мыслил кто то с региона у госци приехал - ан нет наш мински аленек 8021 ОК7.

igres:

Не "тесто" а Тиесто, умники! :znaika:
    Для особо печальных http://www.tiesto.com
    Просвещайтесь) :tongue:

:)
  • kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 19 августа 2012 19:30
    kirsasha:

чел запарковался там в пятницу заняв 3 места

да, кстати, завидуйте молча)))
    а чего не вызвал гаев?
    всего-то 102 набрать!
    или слабо????

офлайн

5023

22 года на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 19 августа 2012 19:45
    DartMc:

Не "тесто" а Тиесто, умники!
    Просвещайтесь)

да вообще-то мне все-равно, что у него там написано. я просто прокомментировал некорректный наезд автора на водителя этой машины в ситуации, когда на фото четко видны другие, настоящие олени

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 19 августа 2012 20:09 Редактировалось kirsasha, 4 раз(а).
    igres:

DartMc:

Не "тесто" а Тиесто, умники!
    Просвещайтесь)

да вообще-то мне все-равно, что у него там написано. я просто прокомментировал некорректный наезд автора на водителя этой машины в ситуации, когда на фото четко видны другие, настоящие олени

я думаю, пост моего племяша адресован не вам))) (сорри, если вас обидели...)
    а тому оленю, который увидел такую "неправильную" парковку...
    как говорится - упс, лось, ты олень))))
    Кстати, для некоторых, название животного - Олень))) с буквы ОООООООООО, это проходили в школе... сочувствую...
    А что такое Алень, я не в курсах))))

• antidust Member
    офлайн
    antidust Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #276973

Написать сообщение

124
    # 19 августа 2012 20:48
    kirsasha:

kirsasha:

а чего не вызвал гаев?
    всего-то 102 набрать!
    или слабо????

Какие гаи - уже все защитники твои отметили что ты стоишь по ПДД.
    Завидую конечно что ты в Москве живешь.
    За надпись свою тож не волнуйся все поняли что ты не пекарь.
    Но почему то все не уловили почему я разместил твое фото - ради бога парканулся когда типо никого нет - но тыж чел разумный можешь посмотреть что ситуация меняется - сегодня никого - завтра народу валом - я объяснил что пришла суббота и потянулись на эту парковку свадьбы , которым твой супер кар реально мешает, а ты попрежнему
    стоишь по ПДД .
    А так я понял из твоих комментов что Корона москальская упала бы если б машину
    переставил в субботу.

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 19 августа 2012 21:41 Редактировалось kirsasha, 2 раз(а).
    antidust:

kirsasha:

kirsasha:

а чего не вызвал гаев?
    всего-то 102 набрать!
    или слабо????

Какие гаи - уже все защитники твои отметили что ты стоишь по ПДД.
    Завидую конечно что ты в Москве живешь.
    За надпись свою тож не волнуйся все поняли что ты не пекарь.
    Но почему то все не уловили почему я разместил твое фото - ради бога парканулся когда типо никого нет - но тыж чел разумный можешь посмотреть что ситуация меняется - сегодня никого - завтра народу валом - я объяснил что пришла суббота и потянулись на эту парковку свадьбы , которым твой супер кар реально мешает, а ты попрежнему
    стоишь по ПДД .
    А так я понял из твоих комментов что Корона москальская упала бы если б машину
    переставил в субботу.

а вот теперь, дружище, ты прокололся - я даж не выехжал из московии, у меня опель астра F с одноименной надписью, а это был мой брат, женил друга...
    ты конечно можешь повозмущаться))))
    но скажу просто и прямо... как говорила коко шанель:
    мне все равно, что вы о бо мне думаете... главное я о вас не думаю вообще...
    так что как то так...)))
    пы.сы. цивик 2000, 1.4ы, аэродек - суперкар???? ну спасибо)))))

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26756

19 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26756
    # 19 августа 2012 21:45
    antidust:

antidust, там реально одну машину припарковать вдоль этой. А учитывая что он занял не больше места чем Хонда и поло слква и Х5 с таётой справа, то ничего страшного. Так что стал кривовато - да, занял места так что никто больше не парканется - нет.

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 19 августа 2012 22:00 Редактировалось kirsasha, 1 раз.

давно хотел сказать:
    ну наконец-то хоть кто-то их нас с братом тут засветился))))) (братец на выходные приехал)
    жаль я не скоро на своей машине домой собираюсь....

• DartMc Senior Member
    офлайн
    DartMc Senior Member

1278

16 лет на сайте
    пользователь #193351

Написать сообщение

1278
    # 19 августа 2012 22:26 Редактировалось DartMc, 1 раз.

kirsasha, я бы тебя сюда запостил)))
    ты же у нас любитель езды со спецэффектам)

:)
  • five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

718

21 год на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

718
    # 19 августа 2012 22:31

даже если приехал на пустую стоянку то ее ширина как бы намекает на елку(а лично мне кажется что даже на гараж, хотя я могу ошибаться)

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26756

19 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26756
    # 19 августа 2012 22:40
    five_seven:

даже если приехал на пустую стоянку то ее ширина как бы намекает на елку(а лично мне кажется что даже на гараж, хотя я могу ошибаться)

Из шапки:

1. при парковке вдоль дороги каждая машина займет 8.4 м2 ((4.52+0.25)*1.76). дорога становится Уже на 1.76 м
    2. если парковаться гаражом, то каждая машина займет 9.1 м2 ((1.76+0.25)*4.52). дорога становится Уже на 4.52 м
    3. При парковке елочкой под углом 45 градусов, на каждую машину тратится 12.7 м2. дорога становится Уже на 4.44 м (всего на 8 см меньше чем при парковке гаражом)

Это значит, что имея возможность поставить 100 машин елочкой под углом 45 градусов, на этом же месте станет 141 машина гаражом (особо не меняя ширину дороги) и 59 машин вдоль дороги. В последнем случае 59 машины могут стоять с каждой стороны дороги (итого 118 машин) и все равно уменьшать ширину дороги меньше чем парковка елочкой с одной стороны!

Тут стоят две елочки, итого 200 условных машин. Если ставить вдоль + гараж то тоже 59 + 141 = 200. Но проезд будет шире.

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

306

21 год на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

306
    # 20 августа 2012 12:29

Из неправильных рассчетов уже сделали аксиому и постоянно ее за правду выставляете... При парковке елочкой ставится на 2(первая и последняя) машины меньше в отличии от "гаража".

офлайн

5023

22 года на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 20 августа 2012 12:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    3axap:

Из неправильных рассчетов уже сделали аксиому и постоянно ее за правду выставляете... При парковке елочкой ставится на 2(первая и последняя) машины меньше в отличии от "гаража".

что за бред? нарисуйте на бумажке и убедитесь, что каждые 2 машины в елочке будут занимать большее место, чем при парковке гаражом при одинаковых боковых интервалах между машинами

• McKey Member
    офлайн
    McKey Member

297

17 лет на сайте
    пользователь #136722

Написать сообщение

297
    # 20 августа 2012 14:48 Редактировалось McKey, 1 раз.
    Andrew-1978:

five_seven:

Из шапки:

1. при парковке вдоль дороги каждая машина займет 8.4 м2 ((4.52+0.25)*1.76). дорога становится Уже на 1.76 м
    2. если парковаться гаражом, то каждая машина займет 9.1 м2 ((1.76+0.25)*4.52). дорога становится Уже на 4.52 м
    3. При парковке елочкой под углом 45 градусов, на каждую машину тратится 12.7 м2. дорога становится Уже на 4.44 м (всего на 8 см меньше чем при парковке гаражом)

Это значит, что имея возможность поставить 100 машин елочкой под углом 45 градусов, на этом же месте станет 141 машина гаражом (особо не меняя ширину дороги) и 59 машин вдоль дороги. В последнем случае 59 машины могут стоять с каждой стороны дороги (итого 118 машин) и все равно уменьшать ширину дороги меньше чем парковка елочкой с одной стороны!

Тут стоят две елочки, итого 200 условных машин. Если ставить вдоль + гараж то тоже 59 + 141 = 200. Но проезд будет шире.

Только заметьте, что в "елку" заезжать проще и выезжать из нее проще, нежели из гаража или диагоналки. А если учесть, как стремно многие паркуются, то я полюбому предпочту "елку".
    По поводу расчетов, согласен, что это полнейший бред. Гдето видел я и эти расчеты и рисунки к ним... Взять хотя бы 25 см запаса при диагоналке. Уверен на 100 процентов что мало кто из умников, защищающих данные расчеты, сможет паркануться с запасом по 25 см спереди и сзади! Гдето слышал, что для беспроблемной диагоналки нужен запас в 1/4 длины машины. Это по поводу диагоналки.
    На счет гаража. Во-первых НИГДЕ вы не увидите парковку с теми же 25 сантиметровыми зазорами между машинами (да хотя бы потому, что зеркалами еб**шься). Это же реальная жизнь, а не математика. Во-вторых, опять же, ни один умник, защищающих данные расчеты, не сможет выйти из машины через 25 сантиметровую щель с учетом того, что толщина двери не 1 мм....
    По поводу "елки". В этих убогих расчетах, на сколько я помню, не учитывалось, что часть площади, занимаемая одной машиной, также является частью парковочного места сразу для двух соседних.
    Так что давайте забудем про эти писульки чудаков и перестанем защищать полного критина на машине ТЕСТО, который занял 3 парковочных места.

Нас невозможно сбить с пути. Нам пофиг, куда идти.
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 20 августа 2012 14:58
    3axap:

Из неправильных рассчетов уже сделали аксиому и постоянно ее за правду выставляете... При парковке елочкой ставится на 2(первая и последняя) машины меньше в отличии от "гаража"

вот такие потом становятся на 2-3 места в полной уверенности что все равно там больше машин не поместится.

McKey:

Только заметьте, что в "елку" заезжать проще и выезжать из нее проще, нежели из гаража или диагоналки.

все правильно, главное чтоб тебе удобно было, а где другие будут парковаться - не твои проблемы. Продолжай в том же духе и возможно тебе сделают однажды чертежик гвоздиком прямо на капоте. чтоб дошло наконец. это если поленишься на бумажке рисовать. если уж совсем лень но хочется - паркуй спичечные коробки - дойдет может быть

офлайн

5023

22 года на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 20 августа 2012 15:03
    McKey:

Только заметьте, что в "елку" заезжать проще и выезжать из нее проще

заезжать - проще, выезжать - далеко не факт, в случаях когда негде развернуться и придется задним ходом ехать до самого выезда. Так что сомнительное преимущество

• edit Member
    офлайн
    edit Member

322

16 лет на сайте
    пользователь #176939

Написать сообщение

322
    # 20 августа 2012 15:23 Редактировалось edit, 1 раз.

Лида. Паркуюсь где хочу, а вы обойдете.