Torzer:
а прыкинь, шота вдрухг ламаеццо в ха-пятом.. и это обычно больше чем на 525 тыщ Поставишь на прикол?
а прыкинь, шо я уже не мальчик, и как зарабатывать эньги в этой жизни - уже знаю... К примеру: на это галимое рыгало именуемой Хэ Пять, я заработал за свой прошлый отпуск (надо бы почаще в отпуск уходить).
Не судите о возможностях другого человека по своим возможностям...
К догогому обслуживанию БэМэВэя уже давно привык, благо езжу на них с момента получения прав.
Torzer:
Мы тя все боимся шописец.
ой аж смешно, достали вы уже подъёбщики.
Torzer:
А договориться с гаевыми не вышло???? Или дерзкий такой ,что тебе не раздумывая штраф по максимуму вкатили?
гаёвые чёта увидев что у меня висит 18.13.2 решили составлять протокол (наверно им за то что они ловят по 18.13.4 премируют), а по началу вроде ломались взять... На разборе полётов по трассе, начальник, увидев мои заслуги за водительский стаж, решил вмазать по максимуму...
я ему говорю - вы мне что эти нарушения всю жизнь теперь вспоминать будете, прошло уже ж больше года с момента последнего нарушения?
а он - скажи ещё спасибо, что не лишение.
я - ...(хотел сказать иди ты найух). Теперь жду ответа по жалобе, и наверно пойду в суд.
Daf:
ZheBMWniX, а фотографировался с гайцем случаем не около Браслова?
точно там
я этой дорогой к жене домой в латвию всё время езжу. У меня с этим гайцем с Браслова много интимных фоток.
a12milian:
ZheBMWniX, ну вообще спасибо должен был сказать, что права не забрали, а не заяву катать; на трассе , в городе , в деревне...не важно где ты привысил..важен сам факт, и почему ты считаешь это неправильным ? правильным было бы права у тебя забрать? На что они имели полное право. В коапе не прописано, што размер штрфа зависит от места нарушения пдд.
ты повнимательней почитай коап + декреты и наставления Президента... смысл их в том, что к каждому человеку и его нарушению нужно подходить индивидуально, а не косить всех под одну статью.
ты спрашиваешь - почему я считаю что это неправильно? - да потому что это неправильно!