Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ваше мнение имело место быть. Вы проголосовали, остальные тоже. Неужели сложно признать что для 75% проживающих в доме мусоропровод ненужен? зачем жаловаться во все структуры об этом? как дитенок, у которого забрали игрушку в песочнице....
уже все для себя закрыли вопрос этот и живут дальше, кроме Вас.
Stolby:Видите, я уже всех на Форуме переубедил и все со мной согласны, иногда конечно пишут что не согласны, для того, чтобы позлить меня, но все равно согласны. И Вы согласитесь, мы же ведь только начали общаться с Вами )).
а теперь все? наперубеждалисъ? бесполезно? на форуме Вас игнорирует основная масса уже просто
тут открыто люди Вам предлагают пройти обследование на предмет психического расстройства, чтобы наконец прекратили разводить ненужные дебаты, что НЕ согласны с Вашим мнением... и тут же говорите что согласны все с вами....)))
наверное надо пройти пару обследований...
|
офлайн
Tatsiana2015
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Stolby:Tatsiana2015, Не врите тут, что каждые выходные забивается у Вас мусоропровод. Враньё. 1 раз в 5 лет - ещё поверю. Не критично, решается быстро.
Какой туалет, не смешите. Гораздо больше шансов, что в мусорокамере на 1 этаже Вам устроят общественный туалет, когда у всех туда будет доступ !!!Девушки, если Вы не разбираетесь в чём-то, у меня спрашивайте, я буду разбираться !
Уважаемый Stolby, Вы, пожалуйста, обманщицей меня не называйте! Я во многом с Вами не согласна, но не пишу же, что вранье и что Вы вводите всех в заблуждение. Я поделилась своим негативным опытом в этом вопросе. Заметьте не агитировала и не призывала. Тем более, опять таки заметьте, этот вопрос уже решен. Просто людям сложно, наверное, принять тот факт, что есть у людей свое мнение отличное от Вашего.
P.S. пр-т Пушкина 87. это адрес, где описывались упомянутые события. Вы человек дотошный, не поленитесь и "уличите меня во лжи"
Tatsiana2015:Stolby:Tatsiana2015, Не врите тут, что каждые выходные забивается у Вас мусоропровод. Враньё. 1 раз в 5 лет - ещё поверю. Не критично, решается быстро.
Какой туалет, не смешите. Гораздо больше шансов, что в мусорокамере на 1 этаже Вам устроят общественный туалет, когда у всех туда будет доступ !!!Девушки, если Вы не разбираетесь в чём-то, у меня спрашивайте, я буду разбираться !
Уважаемый Stolby, Вы, пожалуйста, обманщицей меня не называйте! Я во многом с Вами не согласна, но не пишу же, что вранье и что Вы вводите всех в заблуждение. Я поделилась своим негативным опытом в этом вопросе. Заметьте не агитировала и не призывала. Тем более, опять таки заметьте, этот вопрос уже решен. Просто людям сложно, наверное, принять тот факт, что есть у людей свое мнение отличное от Вашего.
P.S. пр-т Пушкина 87. это адрес, где описывались упомянутые события. Вы человек дотошный, не поленитесь и "уличите меня во лжи"
спасибо за пост. надеюсь шкодливый кот загнан в угол)...хотя......
Добавлено спустя 6 минут 24 секундыStolby:..... Иначе бы на моей 2-й квартире мусоропровод забивался каждую неделю.
Приезжайте ко мне, буду уличать Вас во лжи.
адрес в студию......не поленюсь съезжу сделаю фотки мусорокамер! поговорю с жильцами дома. вашими соседями...мне уже интересно.......
прочел !написал! куда ехать? где этот образцово показательный дом, где все хорошо!?
Stolby:А в любой дом зайдите ? И тупо в лоб задайте любому жильцу вопрос ? У Вас в доме всё нормально ? Скажут, да нормально. А что, что-то случилось ? Чего спрашиваете ? )))))))
Вам девушка привела факт своего дома "реального" , Вы опровергните своим! что сложного? в чем проблема?
или это тайна?
предположим.. зашел в первый попавшийся на пушкина 87 сказали что попа у нас....