Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
  • kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 12 ноября 2015 20:57 Редактировалось kOTa., 2 раз(а).
    ny3blpb:

Да, кстати, для борьбы с "подиральщиками" есть еще один вполне легальный (без нарушения ПДД) метод парковки своего авто так, чтобы "подпиральщикам" было просто неудобно подпирать. Высунуть нос машины, скажем, на метр за пределы парковки. И мешать при этом я никому не буду, правда все будут думать, что припарковался как дебил:). Но в таком случае будут "наказаны" и люди, кому действительно нужно всего лишь на некоторое время отойти от машины (загрузить\разгрузить, отвести детей и т.д.), а не на всю ночь. И по-человечески, я понимаю таких людей, поэтому пока так поступать не буду.

я паркуюсь, как дебил=)))) если приходится парковаться на этой стоянке (хотя всячески стараюсь ее избегать). и знаете ли, мне все равно, что "все будут думать, что припарковался как дебил:)"
    зато я однозначно с утра выеду на работу и не опоздаю=)) и потом не буду иметь проблем с работодателем=) мне, знаете ли, это как-то важнее, чем общественное мнение...=)

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #492821

0
    # 12 ноября 2015 22:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну и флаг Вам в руки...,во дворе есть нормальные люди,которые все понимают,и мы сами "нос" не выстовляем,уже примерно знаем ,кто и во сколько выезжает,того и подпираем,просто смешно,что любители "высовываться",сами паркуются раком,и-тоже могут "подпереть")))

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 12 ноября 2015 22:43

Сейчас около 20 минут стояла скорая возле 3-го подъезда. Стояла так, что перегородила проезд к остальным подъездам. Оно и понятно, ведь мед работники не должны бегать под дождем. И если бы рядом не стояли подпиральщики, то к подъездам могли бы проехать те 2 машины, которые пытались это сделать. А из одной из них вышла мама с двумя детьми и повела их домой под дождем. Правда папа потом сам подпер☺. А еще в этих машиных могли оказаться больные, инвалиды и ктотугодно еще. А из-за подпиральщиков они не доехали до своих подъездов. Вы считаете это нормальным?

офлайн

0

пользователь #492821

0
    # 12 ноября 2015 23:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ny3blpb:

Сейчас около 20 минут стояла скорая возле 3-го подъезда. Стояла так, что перегородила проезд к остальным подъездам. Оно и понятно, ведь мед работники не должны бегать под дождем. И если бы рядом не стояли подпиральщики, то к подъездам могли бы проехать те 2 машины, которые пытались это сделать. А и одной из них вышла мама с двумя детьми и повела их домой под дождем. Правда папа потом сам подпер☺. А еще в этих машиных могли оказаться больные, инвалиды и ктотугодно еще. А из-за подпиральщиков они не доехали до своих подъездов. Вы считаете это нормальным?

Не нужно устраивать трагедию,Скорая подъехала, уже хорошо,сейчас машина из 6 подъезда,стоит на заезде в 8 дом, МЧС точно не заедет, видимо ничего страшного,хотя выше водитель писала про водителей мудоков...Я выше писала,что смотрим только-на других, и бла-бла-бла,за собой не замечаем...

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 12 ноября 2015 23:35

Все дело в уважении к друг к другу. Я бы не стала кого то подпирать. И меня реально тоже раздражает, когда выходишь, а тебя подперли, звони кому-то ( в конце концов тратишь свои деньги на звонки), жди пока кто-то спуститься, а если опаздываешь, торопишься. .. Дети есть у всех (ну почти у всех) и сумки также все носят и нет ничего страшного в том, что бы пройти лишние метры, поставить машину в свободном месте, пусть и с другой стороны дома и никого не напрягать!!!!

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 13 ноября 2015 08:18
    S_Olja_94:

Я выше писала,что смотрим только-на других, и бла-бла-бла,за собой не замечаем...

Вот и я Вам тоже предлагаю начать замечать с себя... как Вы выражаетесь бла-бла-бла... видимо доугих аргументов нет.

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

16 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 13 ноября 2015 09:44

S_Olja_94, я вам больше скажу, МЧС не заехала бы и без моей машины, потому что полоса узкая. И, кстати, из-за "подпиральщиков" МЧС тоже не проезжает, неоднократно наблюдала. Так что бла-бла-бла.

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 13 ноября 2015 09:59
    S_Olja_94:

Ну и флаг Вам в руки...,во дворе есть нормальные люди,которые все понимают,и мы сами "нос" не выстовляем,уже примерно знаем ,кто и во сколько выезжает,того и подпираем,просто смешно,что любители "высовываться",сами паркуются раком,и-тоже могут "подпереть")))

никого никогда не подпираю. просто.. помимо уважения к другим водителям, мне еще и присуща лень выйти в 4 утра и отодвинуть машину=)
    так что, не стоит так рьяно защищать свою неправоту=) все равно она большинством не понята=)

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 13 ноября 2015 11:11 Редактировалось ny3blpb, 1 раз.

Ну что-же, с почином.
    Вчера вечером, возвращаясь домой, было обнаружено, что моя машина подперта. Позвонил по номеру (подняли телефон очень быстро) и культурно попросил отогнать машину. И действительно, пока я поднялся домой и выглянул из окна, машина уже отъехала. Выражаю благодарность водителю светлой Киа за оперативность. Далее я успокоился и наблюдал из окна ситуацию со скорой. Киа, кстати, при этом всего лишь отъехала на одну машину и стояла как раз возле скорой. Я еще подумал о том, что если бы ее там не было, то на ее место могла бы стать скорая или по этому месту могли бы проехать жители 1-3 подъезда в объезд скорой для разгрузки\загрузки тяжелых вещей\детей и т.д. Ну да ладно, видимо, водителю Киа было нужнее...
    А вот далее произошло интересное, через какое-то время я увидел пропущенный вызов на телефоне и снова подпертый свой авто. Как оказалось, женщина на Киа все это время сидела в авто, и ждала пока я отъеду. Мне действительно жаль, что женщина не перезвонила раньше и не уточнила, буду я отъезжать или нет.
    Далее наше общение протекало следующим образом:
    Я: зачем вы припарковались так, что мешаете другим автовладельцам?
    Она: ну я же сразу же вышла (это правда!)
    Я: я не могу быть уверен в том, что все остальные такие-же как вы и сразу выйдут. Далее я рассказал про то, что чуть было не опоздал с ребенком в мед. центр потому, что владелец не брал телефон.
    Она: да, меня тоже как-то подперли и я простояла целый час.
    Я: Так зачем же вы сами так поступаете?
    Она: Вот вам везет, вы приезжаете с работы рано и можете припарковаться.
    Я: я приехал с работы (на другой машине) тогда, когда ваш авто уже стоял и успешно припарковался за домом.
    Она: у вас наверное только недавно вод удостоверение, вы не понимаете нас - автомобилистов.
    Я: мне нечего возразить... я сумел припарковаться по правилам ПДД, а вы нет.
    Она: так а где же мне парковаться?
    Я: где угодно, соблюдая правила ПДД и человеческой этики.
    Она: Вы неадекватный человек, я не буду с вами разговаривать.. и повесила трубку

Свою Киа она все-таки отогнала снова, спасибо ей за это.
    Подытоживая наше общение, можно выделить 3 довода хозяйки Киа:
    1. "Ну я же всегда хожу с телефоном" - видимо, и в душ его берет и в кровать... хотя, возможно, не моется и не спит
    2. "Ну а где мне припарковаться?"... без комментариев
    3. "Вы неадекватный человек"... ну об этом судить точно не мне.

ПыСы: пардоньте за много букав.

офлайн

0

пользователь #492821

0
    # 13 ноября 2015 11:14
    kOTa.:

S_Olja_94:

никого никогда не подпираю. просто.. помимо уважения к другим водителям, мне еще и присуща лень выйти в 4 утра и отодвинуть машину=)
    так что, не стоит так рьяно защищать свою неправоту=) все равно она большинством не понята=)

Мне все равно на большинство,как и все равно тем кто преобрел два авто,и обе ставит в общий двор,все места позанимают,а я значит должна ставить свое авто хрен знает где,закончу с чего начинала:"Подпирала и подпирать буду!"

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 13 ноября 2015 11:15 Редактировалось f7inna, 2 раз(а).
    Proleska:

S_Olja_94, я вам больше скажу, МЧС не заехала бы и без моей машины, потому что полоса узкая. И, кстати, из-за "подпиральщиков" МЧС тоже не проезжает, неоднократно наблюдала. Так что бла-бла-бла.

на днях скорая (где-то после 12 ночи) тоже не могла заехать во двор - были припаркованы машины предними колесами на тротуаре (это где выдрали "с мясом" полусферы) и водитель пару раз попытался прощемиться, но на противоположной стороне под фонарем тоже машины стояли, в общем, высадил медиков - они пешком пошли, а сам стоял посреди ПЧ.

ilovenight2, насчет мусорных контейнеров согласна, как-то видела, как водитель мусоровоза фотографировал на телефон машины, которые загораживали подъезд к мусорным контейнерам (я про желтые контейнеры), видно чтоб потом претензий к нему не было, пофоткал и уехал.

Мы есть сумма наших решений
  • ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 13 ноября 2015 11:37
    S_Olja_94:

Мне все равно на большинство

это уже и так стало понятно...

S_Olja_94:

"Подпирала и подпирать буду!"

что же, с удовольствием объясню Вам лично либо через сотрудников ГАИ, что Вы не правы
    продолжайте подпирать, когда-нить подопрете и мою

офлайн

0

пользователь #492821

0
    # 13 ноября 2015 13:25
    ny3blpb:

S_Olja_94:

Мне все равно на большинство

это уже и так стало понятно...

S_Olja_94:

"Подпирала и подпирать буду!"

что же, с удовольствием объясню Вам лично либо через сотрудников ГАИ, что Вы не правы
    продолжайте подпирать, когда-нить подопрете и мою

Нет уж,про Вас я уже все поняла...Буду объезжать Вас стороной)))

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

13 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 13 ноября 2015 14:23

ny3blpb, Не хочу Вас огорчать, но в описываемой ситуации водитель киа, повесив трубку, оказалась права. Складывается впечатление, что Вам на всех наплевать и просто скучно жить, не досадив кому-либо (в данном случае водителю киа).
    П.С. Если речь идет о водителе киа из 4 подъезда то она славится парковкой на 2 места, но это к делу не относится.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

А сферы повыдерали, потому как они были установлены не продумано (следы от машин на них тому подтверждение).

офлайн

0

пользователь #492821

0
    # 13 ноября 2015 15:56
    tgmnx:

ny3blpb, Не хочу Вас огорчать, но в описываемой ситуации водитель киа, повесив трубку, оказалась права. Складывается впечатление, что Вам на всех наплевать и просто скучно жить, не досадив кому-либо (в данном случае водителю киа).
    П.С. Если речь идет о водителе киа из 4 подъезда то она славится парковкой на 2 места, но это к делу не относится.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

А сферы повыдерали, потому как они были установлены не продумано (следы от машин на них тому подтверждение).

Подписываюсь под каждым словам

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 13 ноября 2015 17:21

ок, дорогие соседи.
    Если вы считаете, что я занимаюсь игней. я заканчиваю эту полемику. паркуйтесь, как хотите, хоть в подъезд заезжайте.
    действительно, уважения к другим людям не добиться силой, это надо воспитывать с детства...

офлайн

0

пользователь #612229

0
    # 13 ноября 2015 17:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ny3blpb:

ок, дорогие соседи.
    Если вы считаете, что я занимаюсь игней. я заканчиваю эту полемику. паркуйтесь, как хотите, хоть в подъезд заезжайте.
    действительно, уважения к другим людям не добиться силой, это надо воспитывать с детства...

Вот вот как только вы будете ставить одну свою машину во дворе а ни две тогда и уважения появится

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 13 ноября 2015 18:26
    rakus:

Вот вот как только вы будете ставить одну свою машину во дворе а ни две тогда и уважения появится

извините, что не посоветовался с вами, когда решал сколько машин должна иметь моя семья. Следующий раз обязательно это исправлю.
    Да, кстати, rakus, вы не так давно сами тролили пользователя TORBA и выкладывали фото сюда и в Перехват (по-крайней мере говорили об этом) за то, что он припарковался на бордюре, мешая тем самым проходу. Так почему же ваше мнение изменилось, когда авто мешает проезду?

офлайн

0

пользователь #612229

0
    # 13 ноября 2015 19:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ny3blpb:

rakus:

извините, что не посоветовался с вами, когда решал сколько машин должна иметь моя семья. Следующий раз обязательно это исправлю.
    Да, кстати, rakus, вы не так давно сами тролили пользователя TORBA и выкладывали фото сюда и в Перехват (по-крайней мере говорили об этом) за то, что он припарковался на бордюре, мешая тем самым проходу. Так почему же ваше мнение изменилось, когда авто мешает проезду?

Это бордюры и пешеходная дорожка!!!И для чего тогда установили полусферы? И кстати этот лексус становился там при наличии всей свободной стоянки .А по поводу количества авто , то можно загрузить весь двор своими авто по возможности и кричать кто не успел тот опоздал.

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 13 ноября 2015 19:30

rakus, по вашей логике:
    мешает пешеходам - ПЛОХО, надо наказать
    мешает автомобилистам - ничего страшного, мешал и мешать буду

rakus:

.А по поводу количества авто , то можно загрузить весь двор своими авто по возможности и кричать кто не успел тот опоздал.

:) похоже на спор в песочнице...