Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
что за моральные уроды в третьем подъезде внешняя сторона дома, с окон кидают пустые бутылки от пива и тряпьё!!!
Соседи, нужен репетитор английского для ребенка 5 класса гимназии.Очень хочется найти рядом, а не на другом конце города.
Подскажите, давно не читал форум, идея поставить камеры на дом обсуждалась? мб обсчитывали, во сколько станет обслуживание? С камерами народ явно не будет так свинячить.
И второе, отпишитесь, кто подключался на mts интернет. Как оно? А то хочу сменить белтелеком, но боюсь)
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
stivo32И второе, отпишитесь, кто подключался на mts интернет. Как оно? А то хочу сменить белтелеком, но боюсь)[/quote:У нас интернет от МТС, нам нравится: скорость высокая, все время работает без перебоев, кстати, тоже в свое время ушли с белтелекома.
Роутер покупали у них? и как с разводкой - они тянут только до входа, дальше сами?
|
офлайн
user_3110653
Senior Member
|
|
|
731 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Ушла с белтелекома на МТС и ни разу не пожалела. Роутер стоит у них 330 тыщ, но я покупала другой. Развели провода до моего роутера по кабель каналам. По сравнению с белтелекомом скорость выше , цена ниже.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Ну и кому мешал доводчик на дверях входных? Сломали. Будем чинить и за это еще и платить. По рукам бы надавала тому, кто это делает,
Про доводчик уже задолбалось. Первый раз за свои 25 лет вижу, чтобы так мучили эту входную дверь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Мусоропровод в третьем подъезде засорен с субботы на уровне 5-6 этажей. Неужели нельзя нормально выбрасывать мусор? Надо обязательно забить ствол мусоропровода? Мастер по лифту будет тоже завтра. Это по 3 подъезду.
Прикол...
Снег кружится, летает, летает,
А у нас во дворе деревья сажают...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем добрый вечер!Может быть кто-нибудь знает стоят ли у нас в доме датчики, которые регулируют температуру батарей?Я имею ввиду не те, которые в каждой квартире, а общий на дом.А то я что-то не пойму, почему батареи, независимо от регулятора, меняют температуру.. Перед тем как вызвать сантехников, ходила в соседний дом (№8 кажется)там на первом этаже регуляторы на 2.5 включены и жара в квартире, у нас на 3 включишь -холод.Когда приходили сантехники-батареи стали раскаленными, а теперь на 5 теплые.А был день,когда все батареи по очереди становились холодными.Жители первых этажей откликнитесь-у вас тоже так?Кто-нибудь знает как это исправить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TatiannaJ, во всех домах используется качественное регулироваие. Т.е. температура батарей меняется в соответствии и уличной. В автоматической системе регулирования заложен график зависимости температуры батарей от наружной. Соответственно есть и датчик уличной температуры. У меня на первом этаже нет терморегуляторов-украли походу. Когда было холодно, батареи "жарили", сейчас просто горячие. Так что все работает.
Ozzik,спасибо!Странно тогда, что же происходит у меня в квартире?У меня сейчас на 5 просто теплые.А ведь платить придется как за горячие. Скажите, а можно ли подойти к Вам вечерком и потрогать батареи для сравнения (номер квартиры скиньте в личку).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|