slon2003:
ще раз, название породы и рост собаки это абсолютно разные цифры. Это как идеал красоты 90-60-90... (не значит что все люди попадают в него). В стандарте это идеальные параметры, все что выбивается существенно это выбраковка, а это не редкость, при этом будет родословная. и например https://petstory.ru/knowledge/dogs/dog-breeds/fox-terrier/tablica ... -mesyacam/
Вы видели той-терьера высотой 41 см?
И вы сами привели, что до 39 см. А намордник более 40-ка.
slon2003:
рост собаки? Т.е. ты поставил в 3 мес например на учет и теперь 10 лет будешь отталкиваться от этой цифры?
А почему нет? Я когда нынешнего регистрировал то рост был указан с моих слов. Никто не заставил меня привести песеля для проверки роста.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
Req_V:
Шли по улице, никого не трогали, дышали свежим воздухом. Навстречу шел гражданин с собакой без поводка и намордника. На замечания и просьбы взять собаку на поводок, начал нецензурно выражаться и угрожать. После чего стал наносить поводком и ошейником удары по моему товарищу. Я попытался помочь товарищу и защититься от ударов, в процессе самообороны нечаянно махнул рукой и попал по носу неадекватному гражданину. После чего он натравил на нас собаку.
Вы понимаете, что такое пацану, состоящему на учете в милции времен фильма "Слово пацана" настучать на кого-то в милицию? Что такое зашквар вы понимаете?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
Req_V:
Два свидетеля против одного. Есть потерпевший от собаки и от вашего ошейника. Как гарантировано вы свою версию сможете доказать? Это не форум онлайнера. В случае чего - всё может быть совершенно по другому и не в вашу пользу.
Даже, если бы меня заставили оплатить поврежденное имущество или даже посадили на 100500 лет или расстреляли, то самое главное это не отменяет факта того, что мой песель при попытке его побить ногами покусал обидчика. А далее вы пытаетесь обвинить защищающегося от нападения грабителей, применивших против него физическое насилие, прикрываясь призывами к законопослушанию. Так на чьей стороне вы? Грабителей или того, кому помогла собака? Кто вы после этого , если банальные собаконенавистники?