Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Continental:...почему не встать 89 и ехать в среднем или подождать пока в 3-м ряду будет возможность опередить на 91 км.ч. без помех для других???
Для обгона со скоростью 91км/ч тех кто едет 89км/ч понадобится более километра. Таких зазоров на кольцевой и на трассе встретишь не часто.
Так что либо 89км/ч либо с превышением
Морж:2 ALL, закончили холивар и оскорбления.
ну так вынесите в шапку п.79.1 и 79.2
на каждой странице появляется очередной "еду по ПДД"
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:pentium-3-733:
В такую погоду (туман+гололед) любой маневр - создание аварийной ситуации, так что заткнись и едь как все.
я не хочу быть одним из дебилов которые боятся сделать любое движение.
не умеешь ездить по такой погоде - сидите дома. нормальное и спокойно движение. и никаких аварийных ситуаций.pentium-3-733:
Нахрена тебе время? Ты все равно все свободной время на форумах флудишь.
это моё дело - как проводить свободное время.
А мое дело как ездить, не нарушаяя ПДД
мне насрать на тебя и на твое время, извини ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 декабря 2010 14:16)
Основание: 3.5.17
pentium-3-733:
мне насрать на тебя и на твое время, извини
7. Участники дорожного движения обязаны:
... 7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733, да не бывает не нарушающих.
всё равно что то - но ты нарушишь. а порой смотришь как некоторые тупят - так лучше бы они нарушили что нить.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:pentium-3-733, да не бывает не нарушающих.
всё равно что то - но ты нарушишь. а порой смотришь как некоторые тупят - так лучше бы они нарушили что нить.
да я сам нарушаю каджый день, но я это не выпячиваю как пацае 13-ти летний, "во глядите як я крут, а вы все лохи и тормоза брысь с дороги". я нарушаю не мешая и не напрягая тех, кто не нарушает. не можешь нарушать не напрягая остальных - езди как все и не выпендривайся.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
antiskrip:pentium-3-733:
быть внимательными и взаимно вежливыми...
так я ж не против![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733:antiskrip :pentium-3-733 :А мое дело как ездить, не нарушаяя ПДД
быть внимательными и взаимно вежливыми...
так я ж не против
тока когда ты едешь 90 в левом ряду а сзади кто едет 120 и справа от тебя есть место - то это не вежливо и не красиво
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:тока когда ты едешь 90 в левом ряду а сзади кто едет 120 и справа от тебя есть место - то это не вежливо и не красиво
А если еду в третьем ряду 103 (иду на круизе), опережая движущихся во втором ряду, а сзади догоняет тот, который движется 110, моргает, чтобы его пропустил. Я его пропускаю, а через километр в него упираюсь, потому что он забыл как ехать 110 и он меня не пропускает. Это как называется?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Dmitriy.N, это те уроды которые сначала едут типа быстро и потом едут медленно.
обосранцы одним словом. едешь 120-130 и едь постоянно. а то тоже бывает едут 130-140-150
а потом смотришь 90 едут... нафига. я вот как то от границы до минска (150 км) одного чувака ессно на БМВ
5 раз обгонял.
он то за 160 поливает - то потом догоняю - едет где то 105.
я как ехал 130 так и ехал. и был в минске раньше.
простая ситуация, грузовик поворачивает на лево, я вкл правый поворот, но чудак не любит , когда перестраиваются перед ним погудим
наверно раньше я влез перед его машиной любитель подудеть
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmitriy.N:А если еду в третьем ряду 103 (иду на круизе), опережая движущихся во втором ряду, а сзади догоняет тот, который движется 110, моргает, чтобы его пропустил. Я его пропускаю, а через километр в него упираюсь, потому что он забыл как ехать 110 и он меня не пропускает. Это как называется?
А это называется "ищу оправдания своим ошибкам" потому что каждый человек очень хочет оказаться правым и это с моей точки зрения вполне естественно. Вот только одни люди ищут лишь оправдания, а другие - на своих ошибках учатся.
Я, к примеру (может и к плохому), покидаю третий ряд сразу же как только вижу, что еду со скоростью второго ряда и там есть достаточное количество места для моего автомобиля. А если после этого второй ряд начинает ехать медленнее, чем мне хотелось бы - я по возможности покидаю его и занимаю тот ряд, в котором могу ехать в соответствии со своими желаниями.
Например еду я по второму ряду 90, третий ряд едет 110-120, а в первом пусто. Если второй ряд замедляется до 70, то я еду либо в первый на своих же 90, либо ускоряюсь до 110-120 и занимаю третий ряд.
А по поводу самообучаемости - однажды ехал по Казинца с ручья к медучилищу во втором ряду (уже с год назад), передо мной авто едет 50, а я хочу 65. Пошел на опережение, опередил и обнаружил, что сворачивать мне нужно УЖЕ! А первый ряд занят (и всегда там занят), а тормозить нужно. Пришлось тормозить во втором перед тем, кого только что опередил. А зачем же я опережал тогда, если мне через 200 метров снова в 1й ряд?.. Очень нехорошо получилось.
Больше так не делал ни разу!
А народ, который говорит вещи вроде "так он же ж тоже ж вот же ж здесь же ж себя плохо ж повёл!" с моей точки зрения ищут оправдания своим может и мелким, но ошибкам. А в дальнейшем это может привести и к логике типа "Раз он медленно едет - поучу его торможением. Путь вообще постоит!".
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
валера yaro:простая ситуация, грузовик поворачивает на лево, я вкл правый поворот, но чудак не любит , когда перестраиваются перед ним погудим
наверно раньше я влез перед его машиной любитель подудеть
на первом клипе известный тип плугов, которые при виде поворотника ускаряются с гудком. сталкивался. на втором ничего не понятно.
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733, как я понял, на втором видео - круговое движение и кто-то, кто ехал по кругу, дудел автору ролика чтобы автор не нарушал ПДД и уступил ему дорогу. С другой стороны видно, что дудельщик встал бы на то же место, где стоял автор ролика и никуда не поехал бы.
Так что это скорее из разряда "встретились 2 одиночества".
ну а чо, не можешь стартануть на круг так что бы не помешать тем кто едет по кругу - нечего лезть
vVv.Inquisitor,
А это называется "ищу оправдания своим ошибкам" потому что каждый человек очень хочет оказаться правым и это с моей точки зрения вполне естественно. Вот только одни люди ищут лишь оправдания, а другие - на своих ошибках учатся.
Я, к примеру (может и к плохому), покидаю третий ряд сразу же как только вижу, что еду со скоростью второго ряда и там есть достаточное количество места для моего автомобиля. А если после этого второй ряд начинает ехать медленнее, чем мне хотелось бы - я по возможности покидаю его и занимаю тот ряд, в котором могу ехать в соответствии со своими желаниями.
Например еду я по второму ряду 90, третий ряд едет 110-120, а в первом пусто. Если второй ряд замедляется до 70, то я еду либо в первый на своих же 90, либо ускоряюсь до 110-120 и занимаю третий ряд.

Хочу только добавить, что никто никогда мне не мешает на дороге (типа подрезали, не уступили и т.д.) за исключением "тормозящих", хотя уже и с этим справился, просто поняв одну простую истину - никого ты ни чему не научишь, а только выкинешь пару нервных клеток!
Даже "простил" на мой взгляд в минске самых тормозящих (по стране изготовителю - этические соображения)! ![]()
Нужно учиться на своих и чужих ошибках.
валера yaro, на первом видео редкий мудило....
vVv.Inquisitor:pentium-3-733, как я понял, на втором видео - круговое движение и кто-то, кто ехал по кругу, дудел автору ролика чтобы автор не нарушал ПДД и уступил ему дорогу. С другой стороны видно, что дудельщик встал бы на то же место, где стоял автор ролика и никуда не поехал бы.
Так что это скорее из разряда "встретились 2 одиночества".
не понимаю водителей который видят что дальше им все равно не проехать быстрее, но все равно не пускают со второстепенных дорог - колхозаны.