Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
svetlanka4775:как их попшевелить со стройкой?
Шевелилкой,у кого какая есть!!!
Скоро наверное будем среди дольщиков дежурство устраивать на объекте с шевелилкой (АК-74), что бы шевелились эти пленные румыны или в офисе ГБИ.
и сегодня с утра тоже кран работал на 1-ом доме. Глянем через неделю- что изменилось из обещанного. Может снова пройдусь пофоткаю.
За стройкой следить просто через сайт Белтаможсервиса, нет машин с плитами, нет результатов на стройке
Karabasik:нет машин с плитами, нет результатов на стройке
Да и при наличии плит не особо там работа кипит !!!!
Karabasik:не факт что там есть все нужные плиты.
Всё правильно изначально нужно привезти для кровли ну а после этажные, перекрытия и балконы!!!.Железная логика.
Меня удивляет Ваше спокойствие.
И вообще данному застройщику повезло с дольщиками.
Karabasik, видел как другие строятся как раз таки был выбор либо сюда либо "Акцент" может слышали.Начинали они немного позже чем "Курганная" так там уже 8 этажей имеется и то дольщики возмущаются каждый день теребят застройщика хоть тот и понадёжней нашего(на рынке недвижимости), плюс ко всему там монолит , а не панелька.
Вся проблема в том, что наш застройщик и не думал , что будет такой косяк с поставкой панелей хотя вроде не "шалаш" планировал строить.А по поводу следующих домов 3 и прочие я вообще недоумеваю как он их собрался реализовывать и чем следующие дома будут вплюсе по отношению к первым двум.Панели МАПИДовские какой смысл у гос. застройщика покупать панели и продавать как комерческое жильё это какая же цена должна быть у него что бы люди ламанулись.Тем более в МАПИДе имеется долевое для не нуждающихся и что он сделает цену дешевле чем МАПИД смешно при том что МАПИД сам всё делает (начиная от пенелей и заканчивая благоустройством) на подряд берёт мизер.
melkiiiii:Karabasik, видел как другие строятся как раз таки был выбор либо сюда либо "Акцент" может слышали.Начинали они немного позже чем "Курганная" так там уже 8 этажей имеется и то дольщики возмущаются каждый день теребят застройщика хоть тот и понадёжней нашего(на рынке недвижимости), плюс ко всему там монолит , а не панелька.
Вся проблема в том, что наш застройщик и не думал , что будет такой косяк с поставкой панелей хотя вроде не "шалаш" планировал строить
Вы меня простите, вы всерьез верите, что виноват "косяк с поставкой панелей"?
melkiiiii, мапид продажей не занимается. он только строит. может и для вас построить по 4,5 млн за квадрат, если жспк соберете из дольщиков на целый дом
rbast:Вы меня простите, вы всерьез верите, что виноват "косяк с поставкой панелей"?
А Вы думаете,что подвоз панелей тут ни при чем?Если Вы что-то знаете,чего мы не знаем-проясните.
Chaps:мапид продажей не занимается
Причём здесь продажа речь идёт о долевом строительстве.Можете подъехать в объединение и уточнить в отделе собственного строительства.Я там был поэтому знаю было сказано приносите всю сумму за квартиру и пожалуйста (нуждающиеся туда не подходят т.е. на общих основаниях).Единственное с выбором квартиры проблема тогда однушек уже не было и я пролетел , а двушку не потянул бы финансово.
Речь идёт о нашем "кренделе" как он вообще собрался дальше действовать Тут мне вообще ничего не понятно.
Хотя есть мысля знаете почему стройка не идёт они всей шарашкиной конторой допы нам подготавливают и строителей привлекли что бы не болтались попусту на объекте пусть конверты заклеивают.
melkiiiii, Вот про допы-надобно-бы встретиться с руководством до их подписания.А то как всегда подпишем и дальше мороз на пол-года.
3 машины сегодня и 2 в начале месяца. Итого 5 машин за месяц - темпы впечатляют
ОТВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗ "СКАНДИНАВИИ":
«ВСЕ СТРОЯТ, КАК УМЕЮТ…
МЫ, ПЕРВЫЕ, СТРОИМ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ»