Как узнать где есть телефоны? Или Может кто знает? Хочу завтра взять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mpx220_, смотря как ползоватся)))) ну в принципе на ночь ставлю на подзарядку)))
народ а где их можно найти,заходил сегодня в максимус с сухарях,так тетка сказала что неделю уже завоза не было и будет только 26.может врот???????![]()
![]()
fred12345:народ а где их можно найти,заходил сегодня в максимус с сухарях,так тетка сказала что неделю уже завоза не было и будет только 26.может врот???????
нигде в Минске нет (проверено все кроме Шабанов), везде говорят, что будут на следующей неделе. Есть на Уманской в ТЦ Глобо, но одним платежом.
У кого нить батареи хватает больше чем на день?
У меня на 2.5 дня, минут 30 разговоров в день, 20-30 смс в день, минут 20 в нете
нигде в Минске нет (проверено все кроме Шабанов), везде говорят, что будут на следующей неделе. Есть на Уманской в ТЦ Глобо, но одним платежом.
ПИсец, в лиде их хватает, приезжайте к нам!![]()
vulpesa:werter83:sONg, 909 в помощь
А в 909 они ничего о наличии смартов не знают
Кому они надо ?
Вот опять новый вирус на Андроиде нашли ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ecology, ура моя любовь вернулось. ждём возвращения андроидов в минске. Не нравится не пользуйся. Иногда лучше жевать(с)
Slioma:У кого нить батареи хватает больше чем на день?
У меня на 2.5 дня, минут 30 разговоров в день, 20-30 смс в день, минут 20 в нете
Поподробнее можно? Что вы с ним сделали?
|
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня спокойно 2 дня держит....Умеренно пользуюсь всем, если фигячить интернет и музыку, то на день хватает!
Lord_Leviafan:У меня спокойно 2 дня держит....Умеренно пользуюсь всем, если фигячить интернет и музыку, то на день хватает!
Это если всё отключать, передачу данных подсветку и д.т.? Или может быть есть что-то ещё?
Единственный выход какой я нашёл, это купить аккумулятор.
Mpx220_:Lord_Leviafan:У меня спокойно 2 дня держит....Умеренно пользуюсь всем, если фигячить интернет и музыку, то на день хватает!
Это если всё отключать, передачу данных подсветку и д.т.? Или может быть есть что-то ещё?
Единственный выход какой я нашёл, это купить аккумулятор.
Надо сказать, что это самый правильный выход (и не только для этого аппарата).
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1053 |
18 лет на сайте Город:
|
Michail2006:Filya96, ну барахолка тут например есть .... там были они
спс, я уже смотрел там
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
158 |
18 лет на сайте Город:
|
Был на выходных этих в Могилеве. Взял себе там в рассрочку на пр-т Пушинском 43 Huawei u8230. Девушка сказала что осталось после меня всего 5 штук. И это единственная точка в Могилеве где они ещё остались (всего по 909 назвали 5 точек). Когда у них будет следующий завоз не известно. В Минске неделю узнавал на пр-т Партизанском в ун-ге Беларусь. 17 числа сказали что только после 26-ого числа не раньше.