vodka:плацкарт, КАРЛ. на плацкарте у мацкву ) зато сотачку сэканомиш можна жэ сразу на бали у плацкарте
на Бали поезда не холят, я туда на автобусе ехал, не рекомендую. А на плацкарте в Сингапур ехал, тоже не очень
vodka:плацкарт, КАРЛ. на плацкарте у мацкву ) зато сотачку сэканомиш можна жэ сразу на бали у плацкарте
на Бали поезда не холят, я туда на автобусе ехал, не рекомендую. А на плацкарте в Сингапур ехал, тоже не очень
Любите вы завышать цену дороги до Москвы.
Когда-то давно летала пару раз из Москвы. Но тогда получалась разница в цене долларов 300. Сейчас не вижу смысла. И я тоже прибавляю к билету в Москве 100 долларов. Но давно не летала из Москвы и желания нет. За сотню разницы чистой точно не поеду в Москву. Если долларов 300 будет, то подумаю.... Не все можно измерить деньгами, и удобство и скорость не последние будут в списке.
Dotti1118:Вот просто не могу не поделиться историей с "Белавиа". Летели 25 с Майорки. Привезли нас в аэропорт довольно поздно, долго собирали по отелям, на регистрацию очередь, аэропорт огромный, такого большого лично я еще не видела. Автобусом подвозят нас к самолету, открыта как всегда одна передняя дверь, стоит стюардесса. А испанцы подогнали 2 трапа, у второго в хвосте дверь закрыта. Испанка, которая руководила посадкой, показывает нам на второй трап, мол идите туда. Сама поднимается и начинает стучать в закрытую дверь. Никто естественно не открывает. Она снимает с ноги туфлю и начинает колотить ей в дверь самолета. Мы уже и готовы идти в первую дверь, хоть там очередь, но ведь нам не привыкать. Испанка показывает знаками, стойте здесь, причем очень категорично. Стоим, ждем. Она поднимается по первому трапу, мимо уныло стоящих на солнце в очереди пассажиров и устраивает нашим стюардессам скандал. Причем слышно даже на улице. И о чудо, приходит стюардесса и открывает вторую дверь в самолете. Все спокойно и быстро садятся в самолет. Мне было стыдно за нашу авиакомпанию, ну до чего же надо не любить своих пассажиров, чтобы за нас заступались испанцы. А мы привыкли, вот что страшно. Сервис у нас, как говорится, на высоте.
Лично я, только один раз видел что бы посадка велась через заднюю дверь. Обычно, если нет телетрапов, то для удобства пассажиров, посадка ведётся только через переднюю дверь. Это позволяет избежать движения пассажиров навстречу друг другу
Ирушик:Можете проверять - Минск - Абу-Даби - Дели - (там у меня стоп на 12 дней, полечу в Ладакх) - Ченнаи - Абу-Даби - Минск. Все это чудо 630 долларов. И за неделю до поездки. Москва рядом не стояла. Там самая минимальная цена от 730 , и то через Мумбаи. Мне в этот раз Мумбаи никак не по пути)))
Вот вам за пару дней до вылета:
Ясный перец, что из-за сотни разницы в Москву ехать не резон (для жителя Минска). Тем не менее, цена получилась меньше вашей.
И в заключении классика жанра.
И как раз как вам нравится - через Абу Даби. И даже с учетом дороги из Москвы, в Минске можете быть раньше, чем если прилетите туда на самолете по купленным вами билетам. Можно даже в плацкарте не трястись:
Так что смысл в Москве есть
inco_by,
Там Аир берлин, возможно потребуется шенгенские визы. Читал про такие случаи
Fisher_Y:inco_by,
Там Аир берлин, возможно потребуется шенгенские визы. Читал про такие случаи
Там есть и Этихад... за 464 доллара Плюс Белавия за 71 доллар из Москвы в Минск (обновил под спойлером). Итого: 464 + 71 = 535 против 630, которые потратила Ирушик. И по времени получится даже быстрее.
Ирушик права лишь в том, что если лететь из Москвы и возвращаться туда же Этихадами, то действительно на эти даты и направления получается цена выше, чем из Минска. Но тем и хороша Москва (для кого-то Варшава, Вильнюс и т.д.), что можно подобрать такой вариант, который "сделает" Минск. Понятно, что не всегда (если речь идет о разного рода акциях), бывают и из Минска очень хорошие варианты. Но чаще всего Минск все же сливает. И тут уже встает вопрос с "плацкартом". Ну, каждому своё.
inco_by, вам лишь бы спамить.
Я маршрут писала совсем иной, посмотрите, не сочтите за труд. Где вы увидели у меня перелет Минск-Дели, с конечным Дели? Так что куда вы летите , мне не понятно. Я лечу иначе.
inco_by:И по времени получится даже быстрее.
При вылете из Ченная в 22.00, я уже в 13.00 буду в Минске. Та ко каком быстрее получается? Получить еще одну персадку, получение багажа в Москве. И радоваться экономии? Ах, да, еще багаж у Белавии меня не устраивает, так, к слову.
А приведенные вами маршруты, где в пути 25-29 часов в одну сторону я вообще не рассматриваю. Я сопоставляю по цене аналогичные по времени перелеты.
Так что кончайте ... заниматься. Вам лишь бы возразить каждому участнику ЛЮБОЙ темы, я уже это поняла.
Ирушик:А вы предлагаете быть в 7 утра в Москве. И радоваться экономии? Ах, да, еще багаж у Белавии меня не устраивает, так, к слову.
В предложенном варианте вы в Минске будете в 12-20
Ирушик:Я маршрут писала совсем иной,
Тогда давайте конкретные даты. Про Ладакх я просто не понял - входит ли он в ваш билет или нет (как-то непонятно вы его указали в скобках). Я не включил плечо Дели - Ченнай?
Возможно, что ваш случай попадает как раз под
inco_by:Понятно, что не всегда (если речь идет о разного рода акциях), бывают и из Минска очень хорошие варианты.
Ирушик:inco_by, вам лишь бы спамить.
Вы довольно нервная дама - как-то очень болезненно реагируете на то, что вам не нравится. Потому можно дальше не продолжать беседу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:vodka:плацкарт, КАРЛ. на плацкарте у мацкву ) зато сотачку сэканомиш можна жэ сразу на бали у плацкарте
А что за сарказм про плацкарт в Москву? Например, я взял билеты до Лос Анжелеса из Москвы за 480$ (туда/сюда) из Минска такие билеты стоят порядка 950-1000$ в лицо. Учитывая, что мы едем втроём, то экономия на семью 1550уе, (ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ, КАРЛ!), за вычетом, правда, билетов до Москвы, и аэроэкспесса. И таки да, мы поедем в плацкарте.
а че белавия начала летать в US?
Fisher_Y:Там Аир берлин, возможно потребуется шенгенские визы
Т.е. чтобы из Москвы вылететь Аир берлином, нужна шенгенская виза ?
Первый раз про это слышу. Летал этой авиакомпанией, никаких проблем.
vodka:а че белавия начала летать в US?
А чё, речь идет о перелете белавией или о вылетах из Москвы? Вы еще не опохмелилились? А то ведь я жду от вас признания того, что дорога в Москву (в обе стороны) может стоить 100 долларов из Минска.
inco_by:А то ведь я жду от вас признания того, что дорога в Москву (в обе стороны) может стоить 100 долларов из Минска.
Любым транспортом, кроме самолета. Минимальная цена на Москву, была 66уе. Это что я видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
inco_by:А чё, речь идет о перелете белавией или о вылетах из Москвы?
Да хватит уже все мешать вкучу.
перечитайте вас же пост - сравниваете зеленое с круглым.
inco_by:А то ведь я жду от вас признания того, что дорога в Москву (в обе стороны) может стоить 100 долларов из Минска.
признаю - быдлятник может стоить менее 100 в обе стороны
vodka:перечитайте вас же пост - сравниваете зеленое с круглым.
Который из? Их много. Уточните.
vodka:признаю - быдлятник может стоить менее 100 в обе стороны
Ах да, вы же и лоукостами не летаете - не статусно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
inco_by:vodka:перечитайте вас же пост - сравниваете зеленое с круглым.
Который из? Их много. Уточните.
vodka:признаю - быдлятник может стоить менее 100 в обе стороны
Ах да, вы же и лоукостами не летаете - не статусно
причем тут статусность? я просто в состоянии оценить все плюсы и минусы и понять что 100-200уе не покрывают всего гемороя путешествия через Вильнус. про мацкву и подавно. еще раз - тратить 8 часов на поездку до мацквабада что бы сэкономить - это донное
и плацкарт - это для бабушек и студентов. но никак не для семьи с детьми до 6 ти лет.
vodka:еще раз - тратить 8 часов на поездку до мацквабада что бы сэкономить - это донное дно.
Тут уже писалось про стоимость времени. Если вы зарабатываете хотя бы 100 долларов за 8 часов - флаг вам в руки. У меня зп меньше.
Вы как всегда забывчивы. Уточните:
inco_by:Который из? Их много. Уточните.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
inco_by:Тут уже писалось про стоимость времени. Если вы зарабатываете хотя бы 100 долларов за 8 часов - флаг вам в руки
никогда не думали что вемя может быть бесценно? ну тупо бесценно и фсе.
или что качество отдыха зависит в том числе от начала трипа? )) т.е. хочется приехать в нормальном расположении духа и начать уже, а не отсыпаться/приходить в себя сутки
inco_by:Который из? Их много. Уточните.
я понимаю ваш подход но нет
местечковые илиты жгут
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka:а че белавия начала летать в US?
Белавиа - нет. Летают Люфты, Австрияки, Аэрофлот тот же. Тема ведь не только про Белавию. Я написал в контексте вылета из москвы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:vodka:а че белавия начала летать в US?
Белавиа - нет. Летают Люфты, Австрияки, Аэрофлот тот же. Тема ведь не только про Белавию. Я написал в контексте вылета из москвы.
ну у ганзы можно тоже словить дешевый перелет в америку.