Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Cтасiк:pc-ormu:З прыездам Стас. Забіраю свой базар. Аўтарытэтныя людзі сказалі, што ты рэальны лысы чэл. І іх словы пацвярджаюцца тваімі пастамі. Табе рэспект.Забыли старое.Я вижу что ты нармальный чел.
![]()
Запеченый вернулся и разрулил вашу эту гребаную ситуацию с насосами. Уважаю.
Братела, монстр, неужели это ты?
Если нужно, поставим насосы, лишь бы дали побыстрее возможность делать ремонт.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (26 марта 2012 11:11)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yb.renilno:Братела, монстр, неужели это ты?
Тыква ты хэлоуинская, чё-то я тебя не узнаю... Обоснуй своё происхождение.... Ты из какой бригады?... Пока я наблюдаю что ты из бригады отделочников...
NsL12:UGLICH: Пререстань нагнетать обстановку. Разберись со своим жспк. Собери общий сход и отчитайся перед пацанами Углича, а не принимай втихаря решения, о которых могут жалеть все члены. Созвонись с председателями других домов и реши вопрос. Слишком сладко картину рисуешь. Че за базар такой - я это знаю и точка? А за ним по пять месаг ботов (нарисовавшихся вместе с тобой) - согласен с председателем углича на 100%. Пиши письма, и не подымай панику. Если такой активный и уверенный в исходе дела, на руках уже быть ответы с госконтроля и прокуратуры, уже три месяца прошло.
Пообщалсо с челами из 6 дома и со своим повереным, говорят, что все за сдачу и насосы.
NsL12, не надо учить председателя "Углич"! Все сообщения его на форуме информативные и толковые, никакого нагнетания обстановки нет! Не вижу надобности в собрании нашего ЖСПК! Я против того, чтобы сбрасываться на временный насос! Уж лучше сдать дом в ...бре и сразу заселиться, чем сдать его в апреле и потом жить до конца года без поднаёма в съёмной хате, ожидая заселения, и плюс оплачивать кредит за новую квартиру, в которой не живёшь пока!
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Наконец-то на форуме появляются активные и рассудительные люди! Приятно видеть и знать, что такие есть! Уважаемые будущие жильцы 4 дома "Углич"- быть может мы последуем примеру некоторых ЖСПК и уйдем на свою "ветку на форуме", чтобы обсуждать СВОЙ кооператив без лишней агрессии и хамства?
Инициатива:...Уважаемые будущие жильцы 4 дома "Углич"- быть может мы последуем примеру некоторых ЖСПК и уйдем на свою "ветку на форуме", чтобы обсуждать СВОЙ кооператив без лишней агрессии и хамства?
Поддерживаю это предложение!
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
ВЕТКА для "УГЛИЧА" - отдельный форум, без флуда, хамства и негатива.
Уважаемый, UGLICH !!! Примите, пожалуйста, непосредственное участие в обсуждении нашего ЖСПК на отдельной ветке!
Инициатива:Ветка для ЖСПК "УГЛИЧ" - отдельный форум, без флуда, хамства и негатива.
Класс, целых две ветки без флуда, хамства и негатива.
Первая тут, если что...
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Лёхас:Инициатива:Ветка для ЖСПК "УГЛИЧ" - отдельный форум, без флуда, хамства и негатива.
Не видела первую!!! НАдеюсь на данной ветке активность будет побольше!
Cтасiк:yb.renilno:Братела, монстр, неужели это ты?
Тыква ты хэлоуинская, чё-то я тебя не узнаю... Обоснуй своё происхождение.... Ты из какой бригады?... Пока я наблюдаю что ты из бригады отделочников...
Может я и ошибся, но твой кожаный затылок явно обращен к Феодосийскому заливу.
Еще наводка - выпуск в пятом году, четвертая группа. Если это не ты, больше допекать не буду.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (26 марта 2012 11:13)
Лёхас:Инициатива:Ветка для ЖСПК "УГЛИЧ" - отдельный форум, без флуда, хамства и негатива.
Первая тут, если что...
РЖУНИМАГУ! Особенно понравилось - без негатива.
bolt74:Уж лучше сдать дом в ...бре и сразу заселиться
....бре 12-13? А заселиться всеравно через 2-3 мес.
andrey_1967_769:В новой ветке определённое количество этого "добра" допускается! Главное - чтоб оно "лишним" не было!
Для повышения активности предлагаю создать ветки Углич_1, Углич_2, Углич_3, Углич_революция, Углич_перезагрузка В них не будет флуда, хамства и негатива! Но правила форума никто не отменял! Если не читаем правила (п3.4.1), то смотрим кино про Дункана Маклауда
Да тутжа сплашной позитив!!! ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (26 марта 2012 11:14)
Инициатива:уйдем на свою "ветку на форуме"
bolt74:Поддерживаю это предложение!
И я поддерживаю Ваше предложение, выстраивайте мудрые стратегии на своей ветке!
yb.renilno:лишь бы дали побыстрее возможность делать ремонт.
yb.renilno, у меня тоже есть мысли по поводу ремонта, а то МАПИД сделал как-то "грустновато".
Чтобы не засорять ветку лишней информацией - напишите в личку ваши соображения по данному поводу!
andrey_1967_769 и NsL12 - молодцы ребята, умные мысли + немного юмора 
Первая тут, если что...
Ага, причем сообщение там последнее от 05 февраля. а перед этим от ноября.
Никому из Угличу нет дела до тех моментов, которые обозначены на той и на этой ветке.
1. По Угличу (дом 4) проблема посерьезнее, а именно, между МАПИД и УКС оформлен
акт приостановки строительства. (Ни одного комментария членов УГЛИЧа по этому поводу няма. Только возгласы КАДА ужо ключЫки палучым...
2. Первые три месяца МАПИД строил за свои. то есть денег о членов ЖСПК не получал.
3. Пеню МАПИД выставил впервые в жизни...За срыв поставки оборудвоания
опять -таки по дому 4.
Странный какой-то УГЛИЧ. Все у него какие-то проблемы...
Кстати. УГЛИЧ так и не ответил вопрос по поводу письменного разрешения
на продление строительства. Было оно или нет?
А ведь это самый важный вопрос...
NsL12:bolt74:Уж лучше сдать дом в ...бре и сразу заселиться
....бре 12-13? А заселиться всеравно через 2-3 мес.
Вот именно. Почему Угличане не могут понять это?
печёный:yb.renilno, у меня тоже есть мысли по поводу ремонта, а то МАПИД сделал как-то "грустновато".
Чтобы не засорять ветку лишней информацией - напишите в личку ваши соображения по данному поводу!
Действительно уже пора думать о ремонте. а не о судебных процедурах.
С УКСом судиться, что против ветра моч...ся.
печёный:tatka69:Я УЖЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ И НЕ ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ КВ. М. !!!!!!
tatka69, мечты сбываются (Ю.Антонов)! А Антоненко ускорит сбычу мечт!
Антоненко любит мелодии Ю. Антонова, поэтому наша мечта сбудется 15 апреля 2012 года
NsL12:UGLICH: Пререстань нагнетать обстановку. Разберись со своим жспк.
Думаю. что поздно уже разбираться. УКС отимеет их по самое не балуйся.
Инструменты у него для этого есть и очень неплохие.
Инициатива ветку создала с призывом " Давайте знакомиться".
Ну о чем тут разговор. Уже дом готов. а они только знакомиться собрались...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
да..как-то с Угличем всё очень грустно получается......
А так хотелось хотя бы к сентябрю в свою квартирку (уже с ремонтом) въехать....а тут походу и следующие новогодние праздники под большим вопросом..
На стройке в Уручье упал весь забор, в комментариях к новости говорят ветром сдуло
http://realt.onliner.by/2012/03/26/uruch-19
Кто был на стройке, не подскажите что там с "Орлиным"??? Говорят, что у нас там тоже сильные порывы ветра были....очень переживаю.... 
Уведомление
Уважаемые члены ЖСПК «Арсенал-строй»!
Правление ЖСПК «Арсенал-строй» информирует Вас, что в соответствии с решением собрания уполномоченных от 16.03.2012 г. № 28
02 апреля 2012 года в 19.00 в клубе 120 омбр (в/г «8 км») состоится общее собрание членов ЖСПК «Арсенал-строй».
Ориентировочная повестка дня:
1. Выступление представителей КУП «УКС администрации Первомайского района г. Минска».
2. О вводе дома в эксплуатацию.
3. Разное.
При себе иметь документ, удостоверяющий Вашу личность. В случае невозможности присутствия на собрании Вы можете письменно доверить право голоса совершеннолетнему члену Вашей семьи (включенному в списки ЖСПК). Доверенность должна быть заверена нотариально либо – руководителем Вашей организации. Совершеннолетний член семьи при себе должен иметь документ, удостоверяющий личность, а также заверенную доверенность.
Разное - это повышение зарплаты или премирование 
vibekraft:это последнее собрание 5-го дома!
И пока вроде в цену нашего метра вписываемся!
vibekraft:Optimist1313,
Спасибо, я думаю это последнее собрание 5-го дома!
Честно говоря, сам очень на это надеюсь, что все вопросы получат свои логичные ответы.
Да, кому нужны насосы, обращайтесь!
vibekraft:это последнее собрание 5-го дома!

Вы еще в ноябре подготовились к сдаче дома. так что все нормально будет
1. *****
2. О вводе дома в эксплуатацию.
3. О пользовании мусопроводом.
4. О техническом обслуживании жилого дома.
5. Разное.
печёный:И пока вроде в цену нашего метра вписываемся!
И это главное! 
Optimist1313:Честно говоря, сам очень на это надеюсь, что все вопросы получат свои логичные ответы.
просто уже не вериться. неужели у этой сказки наконец-то наступит логический конец????????????