JessieJ,
по поводу УКРАСТЬ - зря вы это так, эмиссию под кредитование такого рода строек нельзя назвать деньгами народа РБ - вы в этом проекте и вы в доле - у вас будет квартира, умейте делиться и благодарить
Ерунда.Я никому не должен в данном случае.
Так как на протяжении 15 -17 лет вместе с женой отчисляли ПРЕДЫДУЩИМ льготникам и сейчас отчисляем нынешним и будем отчислять следующим всю жизнь.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
Бульбаник,
Уважаемые жильцы,пожалуйста, хватит нас гнобить, и не какие мы не воры и распильщики, а толковая строительная организация! Почему, когда всем тяжело, нам должно быть легко?
Сдавайте в срок .И не будет сомнений в вашей связи с УКС-ом.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Стройэксперт,
Так деньги налогоплательщиков вы граждане 5% воруете, а не УКС и Строители, воруете у нас , налогоплательщиков!
Совершенно с вами не согласен.
Эти деньги и МОИ тоже.Или у нас народ -это не я,моя жена,мать,тесть,тёща,шурин?
А какие -то другие люди?
Мы оплачиваем этот банкет(5%) отчислениями из зарплаты десятилетиями.
Если вы считаете эно не справедливым-все вопросы к творцу данной системы.
Добавлено спустя 44 секунды
Pepilotta,
Именно деньги народа РБ. Того народа, который от этих строек получит инфляцию и обесценивание того, что он имеет - т.е. народ РБ вы как раз таки и обвровываете.
И не столько для льготников выгодны 5%-ные кредиты сколько для строителей. Иначе, во-первых, пришлось бы строить по тем ценам, которые люди могут осилить из своих карманов, во-вторых, строящиеся не смотрели бы на воровство строителей всех ровней сквозь пальцы. Причем вторая часть Марлезонского балета уже начинается
Ай молодец-прямо в точку.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
ФёдорФёдорыч,
Да всё он прекрасно понимает и поэтому чисто свои "кровные" не вкинул, а взял льготный кредит под 5% и закосил под сиротку. Благодарить такие люди не умеют, они только и могут смотреть где бы ещё урвать халявки.
Хопер, так Вы определитесь, пожалуйста кто вор и кто в банде, а то помниться мне раньше банда была уксомонолитовская, потом только уксовская, а монолит нормальные и вот теперь опять опять они вступили в уксомонолитовскую шайку. Вам бы постоянства и порядочности побольше, да хитрости поменьше.
С волками жить,по волчьи выть.
Кто вор и кто в банде пущай определяет СК.
И раньше была уксомонолитовская и всегда будет.Не смешите людей.
Все не слепые и прекарсно видят ваши прямо ДРУЖЕСКИЕ отношения и с УКС-ом и с другими.
То,что ваши интересы плотно сплетены с УКС-овскими и иногда возникающие размолвки лишь из за грошау неподеленных,очевидно даже школьнику.
Хитрости у меня будет поменьше обязательно,сразу после того,как её станет меньше у ВАС.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды
Стройэксперт,
Вот такая *выгодная *у вас работа для Монолита была
Монолит-это коммерческая организация.
Из кармана она НЕ платила.Всю дорогу закрывались нашими деньгами,и по сей день.
Сейчас возюкать сопли по носу-как-то неприлично.
Мол влетели,не выгодно...........
Это можно рассказывать пенсионерке какой -нибудь,не сильно разбирающейся в космических кораблях,бороздящих большой театр.
Монолит работал ЗА проплачиваемые деньги и закупал материалы на эти же деньги.
Когда денег не было ,Монолит не работал.
При Ткачёве перечисляли 800 000 000 в месяц ,работало 5 человек
Они отрабатывали эту сумму?