Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
не верю
на саабе в режиме "найт панель" тухнет клима-мафон-тах-приборы, всё, кроме спидометра, который светится до 140км/ч (всего 260)
я предположил, что если втопить больше - остальной сектор загорится
ну и на мкаде проверили кратковременно... точно, загорается полный спидометр, потом после около 120 притухает опять
ладно, два грубых
pashil, сча заклюют, так как не противостоял нарушениюю ПДД
p.s. сегодня оживились дачники, едут в левом крайнем на 10 км/ч меньше знаков и хоть ты тресни
pashil, сча заклюют, так как не противостоял нарушениюю ПДД
..и даже спровоцировал я был пьян и умирать было не страшно!
p.s. сегодня оживились дачники, едут в левом крайнем на 10 км/ч меньше знаков и хоть ты тресни
"кисакуку" 70 на свежей клио, от одоевского катилась в левом ряду чуть менее 50. Правильно - на харьковской ей налево! дорога пустющая, но нет, потом же "страааашна будет" перестроиться
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil:ладно, два грубых
меньше трех не поверю
кстати, сегодня слуцкое шоссе ехало по второму свои стодвадцать почти до Минска...
шок...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:pashil :ладно, два грубых
меньше трех не поверю
кстати, сегодня слуцкое шоссе ехало по второму свои стодвадцать почти до Минска...
шок...
там грех меньше ехать в такую то погоду...
Ecventor:ТРОЛЛЬ,
больше переживай о своем столбе
Человек как раз то и переживает о своем столбе - как бы там не оказаться по вине очередного гонщика.
разве?
факт! на каждого гонщика где то стоит столб ( в лучшем случае ).
чтото человек не совсем о своем столбе переживает. может просто неасилил свои переживания более дотошно изложить?
Дядя Саша Мастер:grohl :Continental, слушай, гонщег, "очень внимательно" слежу за твоими месагами, возник резонный вопрос: если бы не родители твои, ты хоть десятую часть такого творил бы или как?
Неужели ВЫ ВСЕ не поняли? Конти гоняет на компе,нет у него ни машины ни прав! Какой ПАПА в здравом уме и трезвом рассудке, даст такому машину,что-бы потом плакать! Он не так давно трепался о всех,папиных якобы делах Ему намекнули и он заткнулся про дела! Ну гоняет ребёнок на компе и переносит всё в реальность, а ВЫ принимаете за чистую монету и беситесь!Плюньте и разотрите!
Однако на то, как надо бы ездить, он смотрит разумнее большинства водителей на дорогах. С перегибами кконечно но все же. И это рассекая в нидфоспид, а большинство в реале олени оленями.
Ехал в воскресенье по трассе Брест-Москва, сзади 70 в кружочке . Ехал в первом ряду около 90-100 км/ч... Иногда опережал более медленных. Так и не понял одной вещи... Идут например в моем ряду две-три машины друг за дружкой 70-80 или фуры, я выезжаю во второй чтобы их объехать (разгоняюсь ессно). Догоняет какой-нить дибил и начинает мне усиленно моргать чтобы я его пропустил. Неужели нету глаз или мозгов увидеть, что НЕКУДА мне спрятаться в правый ряд. Неужели непонятно, что объеду я их и пропущу, видел же откуда и для чего я выезжал во второй. Вот же у людей шило в ж%пе
Неужели непонятно, что объеду я их и пропущу, видел же откуда и для чего я выезжал во второй. Вот же у людей шило в ж%пе
непонятен другой момент, если ты видишь сзади машину которая идет гораздо быстрее тебя то лучше пропусти его и потом опережай, а не вываливай перед ним, а если уже вывалил от опережай не на 100 а скажем газку подкинул до 140 опередил и съехал вправо а то у некоторых манера обгона (опережения) вывалил и тошнит со своей скоростью ...
De-mui:
непонятен другой момент, если ты видишь сзади машину которая идет гораздо быстрее тебя то лучше пропусти его и потом опережай, а не вываливай перед ним, а если уже вывалил от опережай не на 100 а скажем газку подкинул до 140 опередил и съехал вправо а то у некоторых манера обгона (опережения) вывалил и тошнит со своей скоростью ...
Тех, кто шел гораздо быстрее, я пропускал. Да, я могу немного не оценить время объезда, ну секунд на 5-10 ошибусь, опыта мало еще, но это так критично что мигать нужно? На обгоне я ессно разгонялся и старался побыстрее объехать остальных и свалить вправо, а если видел, что слева кто-то приближается уж сильно быстро, то скидывал скорость и выжидал.
Daimler:а в общем последниее дни-это какое-то весеннее обострение "слепоты"! народ в упор не видит знаки направления движения по полосам и разметку, щемится косяками в полосы только для поворота и дуют вперед, щемя весь поток...причем полностью стадное поведение-стоит только одному ушлепку залезть куда нельзя, как за ним пристраивается целый косяк "инвалидов по зрению"
А чего ж вы хотите. Если какой-то один конти решает, что ему все можно, то все вокруг решают что они тоже ничем не хуже. Все вполне закономерно. А вот не пускали бы потом таких проехать, в следующий раз он бы подумал, а стоит ли лезть. Сегодня какой-то мудак на мерсе какашке очень шустро пытался объехать всех стоящих в пробке и внаглую вклиниться впереди (т.е. реально шел на таран). Был оббибикан и послан нах. Но следующий позади меня таки впустил этого ушлепка. А ушлепку судя по всему было еще и весело, типа какой он молодец. А вот не пустили бы его хотя бы с десяток авто, веселости бы поубавилось.
А вообще в последнее время у народа окончательно башню посносило. Ездил на выходных по дороге на Гатово, если кто не в курсе там всего по 1 полосе и песчаная кривая обочина. Каждые 500м едет по автобусу, его скорость соотв. от силы 60км/ч с горки. Автобус естественно выступает в роли локомотива с несколькими десятками вагончиков легковых. Нормальные люди расслабились и спокойно едут, ибо сделать все равно ничего нельзя (навстречу точно такие же паровозики катят). Сначала какое чудо на Мазде6 за 50м до развязки резко рвануло по обочине обогнав 3 машины и подняв кучу пыли и уехал направо (хорошо хоть никого выдавливать не стал, выигрыш же его составил феноменальные 5-10 секунд). Далее было круче. Какой-то профисиАнальный 3.14дераст на тентованной будке попер под 80-90км/ч по обочине рядом со сплошным потоком авто, при этом обочина кривая и узкая, пролетал он скача по обочине аки горный козел буквально в 10см от правого края легковых, причем поднял ТАКУЮ пыль, что в буквально уже в 5м вообще ничего не было видно. Как он там не перевернулся и не устроил заварушку непонятно, видимо дуракам просто конкретно везет.
Какой-то профисиАнальный 3.14дераст на тентованной будке попер под 80-90км/ч по обочине рядом со сплошным потоком авто, при этом обочина кривая и узкая, пролетал он скача по обочине аки горный козел буквально в 10см от правого края легковых, причем поднял ТАКУЮ пыль, что в буквально уже в 5м вообще ничего не было видно.
на долгиновском не раз видел обочинных летунов, ВНЕЗАПНО нарвавшихся на экипаж ГАИ, который также на обочине стоит и ждёт
vVv.Inquisitor:Shura1,
Я не тормас
Я медленный гасАхахахаха, что-то в этом есть конечно, но не давить же газ, видя, что первый ряд упрется в припаркованных?... Первого пускаю, второй просто уже быстрее едет и у него есть возможность так же меня опередить и перестроиться. А вот начиная с третьего - начинает работать наглость и тогда уже я торможу во избежание ДТП.
Если вас успел опередить кто-то выехав позади вас из-за вашей спины, а потом еще парочка, то таки шура прав. Педаль надо нажимать чуть сильней, никто прыгать тогда вокруг не будет. А то вас таких хрен поймешь, то сначала тормозят, то потом начинают упираться рогом. Вы уж тогда либо тормозите и всех пропускайте, либо же сразу упирайтесь.
iks:если пойти чуть дальше, многие ведь заблуждаются, что при знаке 80 можно ехать 89.
Нет! Согласно законодательству, можно ехать 80, и не более. А то, что превышение на 9кмч не повлечен финансовой ответственности - это так, послабление ответственности на случай всяких погрешностей. Причем отсутствие отвественносоти за превышение до 10кмч ни разу не означает, что установленную скорость в всязи с этим можно превышать!
Философский вопрос. Что такое запрет ? Это когда тебя могут наказать за нарушение. Если же наказания не предусмотрено, какой же это запрет ? Человеческая натура проста, если нет никакого наказания, то запрет по сути не есть запрет. И более чем уверен, что какая-нить добитая жига с дедком за рулем будет тормозить куда дольше даже с более низкой скорости, чем технически исправная буржуйская машина, особенно с адекватным по скорости реакции водителем. А ПДД как бы общие для всех, не учитывающие таких тонкостей.
Sergey_web:BMW535i, переть в городе по первому ряду 90-100 с аргументом "если чо - папа отмажет" - это незначительное нарушение?
На победунов с ограничением 80км/ч можно и 100. Там это действительно не такое уж и большое превышение (тем более что 100 на спидометре это поменьше 100 в реальности).
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
На победунов с ограничением 80км/ч можно и 100. Там это действительно не такое уж и большое превышение (тем более что 100 на спидометре это поменьше 100 в реальности).
Согласен, до Гнезда можно. А дальше начинаются парковки/остановки/повороты. Уже рискованно.
И от Востока до Уручья тоже не большой грех. Но таких мест в городе - всего ничего
Не большое, но нарушение.
При 100 км/ч на спидометре, на многих японцах на рекомендованных заводом колёсах 97 км/ч в реале показывает... По б/к и навигации.
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
De-mui:Неужели непонятно, что объеду я их и пропущу, видел же откуда и для чего я выезжал во второй. Вот же у людей шило в ж%пе
А если хочется и опередить и правил не нарушить?
На выходных наблюдал человека-оркестра: умудрялся ехать 110, базарить по телефону, моргать и бибикать в спину одновременно. Наверное разогнал свое корыто с горки и боялся, что если тормознет, то такой скорости силами своего ведра не наберет.
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
1410 |
15 лет на сайте Город:
|
В пятницу вечером ехал из Минска в направлении Орши. Впереди ехали 2 фуры одна за другой, тому кто сзади шел захотелось обогнать впереди идущую, стал перестраиваться, при том явно видел, что в крайней левой едет машина явно быстрее чем их 100 км.. но не пропустил... в итоге заняли обе полосы, минут 5 пришлось моргать водилам, чтобы левую полосу освободили... Такое чувство что специально..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|