Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 апреля 2010 22:24

не верю

на саабе в режиме "найт панель" тухнет клима-мафон-тах-приборы, всё, кроме спидометра, который светится до 140км/ч (всего 260)

я предположил, что если втопить больше - остальной сектор загорится :shuffle:

ну и на мкаде проверили кратковременно... :D точно, загорается полный спидометр, потом после около 120 притухает опять

ладно, два грубых :D

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 13 апреля 2010 22:29

pashil, сча заклюют, так как не противостоял нарушениюю ПДД :D

p.s. сегодня оживились дачники, едут в левом крайнем на 10 км/ч меньше знаков и хоть ты тресни :(

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 апреля 2010 22:34

pashil, сча заклюют, так как не противостоял нарушениюю ПДД

..и даже спровоцировал :D я был пьян и умирать было не страшно! :D

p.s. сегодня оживились дачники, едут в левом крайнем на 10 км/ч меньше знаков и хоть ты тресни

"кисакуку" 70 на свежей клио, от одоевского катилась в левом ряду чуть менее 50. Правильно - на харьковской ей налево! :super: дорога пустющая, но нет, потом же "страааашна будет" перестроиться

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 13 апреля 2010 22:35 Редактировалось PITER_PENN, 1 раз.
    pashil:

ладно, два грубых :D

меньше трех не поверю:D

кстати, сегодня слуцкое шоссе ехало по второму свои стодвадцать почти до Минска...

шок...

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 13 апреля 2010 22:38

pashil,

я был пьян

типа смягчяющее обстоятельство? :spy::D

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 13 апреля 2010 23:50
    PITER_PENN:

pashil :

ладно, два грубых

меньше трех не поверю

кстати, сегодня слуцкое шоссе ехало по второму свои стодвадцать почти до Минска...

шок...

там грех меньше ехать в такую то погоду...

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 14 апреля 2010 00:18
    Ecventor:

ТРОЛЛЬ,

больше переживай о своем столбе

Человек как раз то и переживает о своем столбе - как бы там не оказаться по вине очередного гонщика.

разве?

факт! на каждого гонщика где то стоит столб ( в лучшем случае ).

чтото человек не совсем о своем столбе переживает. может просто неасилил свои переживания более дотошно изложить? :)

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 14 апреля 2010 09:14
    Дядя Саша Мастер:

grohl :

Continental, слушай, гонщег, "очень внимательно" слежу за твоими месагами, возник резонный вопрос: если бы не родители твои, ты хоть десятую часть такого творил бы или как?

Неужели ВЫ ВСЕ не поняли? Конти гоняет на компе,нет у него ни машины ни прав! Какой ПАПА в здравом уме и трезвом рассудке, даст такому машину,что-бы потом плакать! Он не так давно трепался о всех,папиных якобы делах Ему намекнули и он заткнулся про дела! Ну гоняет ребёнок на компе и переносит всё в реальность, а ВЫ принимаете за чистую монету и беситесь!Плюньте и разотрите!

Однако на то, как надо бы ездить, он смотрит разумнее большинства водителей на дорогах. С перегибами кконечно :) но все же. И это рассекая в нидфоспид, а большинство в реале олени оленями.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12917

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12917
    # 14 апреля 2010 10:06

Ехал в воскресенье по трассе Брест-Москва, сзади 70 в кружочке :). Ехал в первом ряду около 90-100 км/ч... Иногда опережал более медленных. Так и не понял одной вещи... Идут например в моем ряду две-три машины друг за дружкой 70-80 или фуры, я выезжаю во второй чтобы их объехать (разгоняюсь ессно). Догоняет какой-нить дибил и начинает мне усиленно моргать чтобы я его пропустил. Неужели нету глаз или мозгов увидеть, что НЕКУДА мне спрятаться в правый ряд. Неужели непонятно, что объеду я их и пропущу, видел же откуда и для чего я выезжал во второй. Вот же у людей шило в ж%пе :molotok:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 14 апреля 2010 10:12

Неужели непонятно, что объеду я их и пропущу, видел же откуда и для чего я выезжал во второй. Вот же у людей шило в ж%пе

непонятен другой момент, если ты видишь сзади машину которая идет гораздо быстрее тебя то лучше пропусти его и потом опережай, а не вываливай перед ним, а если уже вывалил от опережай не на 100 а скажем газку подкинул до 140 опередил и съехал вправо:wink: а то у некоторых манера обгона (опережения) вывалил и тошнит со своей скоростью ...

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12917

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12917
    # 14 апреля 2010 10:19
    De-mui:

непонятен другой момент, если ты видишь сзади машину которая идет гораздо быстрее тебя то лучше пропусти его и потом опережай, а не вываливай перед ним, а если уже вывалил от опережай не на 100 а скажем газку подкинул до 140 опередил и съехал вправо а то у некоторых манера обгона (опережения) вывалил и тошнит со своей скоростью ...

Тех, кто шел гораздо быстрее, я пропускал. Да, я могу немного не оценить время объезда, ну секунд на 5-10 ошибусь, опыта мало еще, но это так критично что мигать нужно? На обгоне я ессно разгонялся и старался побыстрее объехать остальных и свалить вправо, а если видел, что слева кто-то приближается уж сильно быстро, то скидывал скорость и выжидал.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 апреля 2010 10:31
    Daimler:

а в общем последниее дни-это какое-то весеннее обострение "слепоты"! народ в упор не видит знаки направления движения по полосам и разметку, щемится косяками в полосы только для поворота и дуют вперед, щемя весь поток...причем полностью стадное поведение-стоит только одному ушлепку залезть куда нельзя, как за ним пристраивается целый косяк "инвалидов по зрению":D

А чего ж вы хотите. Если какой-то один конти решает, что ему все можно, то все вокруг решают что они тоже ничем не хуже. Все вполне закономерно. А вот не пускали бы потом таких проехать, в следующий раз он бы подумал, а стоит ли лезть. Сегодня какой-то мудак на мерсе какашке очень шустро пытался объехать всех стоящих в пробке и внаглую вклиниться впереди (т.е. реально шел на таран). Был оббибикан и послан нах. Но следующий позади меня таки впустил этого ушлепка. А ушлепку судя по всему было еще и весело, типа какой он молодец. А вот не пустили бы его хотя бы с десяток авто, веселости бы поубавилось.

А вообще в последнее время у народа окончательно башню посносило. Ездил на выходных по дороге на Гатово, если кто не в курсе там всего по 1 полосе и песчаная кривая обочина. Каждые 500м едет по автобусу, его скорость соотв. от силы 60км/ч с горки. Автобус естественно выступает в роли локомотива с несколькими десятками вагончиков легковых. Нормальные люди расслабились и спокойно едут, ибо сделать все равно ничего нельзя (навстречу точно такие же паровозики катят). Сначала какое чудо на Мазде6 за 50м до развязки резко рвануло по обочине обогнав 3 машины и подняв кучу пыли и уехал направо (хорошо хоть никого выдавливать не стал, выигрыш же его составил феноменальные 5-10 секунд). Далее было круче. Какой-то профисиАнальный 3.14дераст на тентованной будке попер под 80-90км/ч по обочине рядом со сплошным потоком авто, при этом обочина кривая и узкая, пролетал он скача по обочине аки горный козел буквально в 10см от правого края легковых, причем поднял ТАКУЮ пыль, что в буквально уже в 5м вообще ничего не было видно. Как он там не перевернулся и не устроил заварушку непонятно, видимо дуракам просто конкретно везет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 апреля 2010 10:45

Какой-то профисиАнальный 3.14дераст на тентованной будке попер под 80-90км/ч по обочине рядом со сплошным потоком авто, при этом обочина кривая и узкая, пролетал он скача по обочине аки горный козел буквально в 10см от правого края легковых, причем поднял ТАКУЮ пыль, что в буквально уже в 5м вообще ничего не было видно.

на долгиновском не раз видел обочинных летунов, ВНЕЗАПНО нарвавшихся на экипаж ГАИ, который также на обочине стоит и ждёт :)

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 апреля 2010 10:55
    vVv.Inquisitor:

Shura1,

Я не тормас

Я медленный гас

Ахахахаха, что-то в этом есть конечно, но не давить же газ, видя, что первый ряд упрется в припаркованных?... Первого пускаю, второй просто уже быстрее едет и у него есть возможность так же меня опередить и перестроиться. А вот начиная с третьего - начинает работать наглость и тогда уже я торможу во избежание ДТП.

Если вас успел опередить кто-то выехав позади вас из-за вашей спины, а потом еще парочка, то таки шура прав. Педаль надо нажимать чуть сильней, никто прыгать тогда вокруг не будет. А то вас таких хрен поймешь, то сначала тормозят, то потом начинают упираться рогом. Вы уж тогда либо тормозите и всех пропускайте, либо же сразу упирайтесь.

iks:

если пойти чуть дальше, многие ведь заблуждаются, что при знаке 80 можно ехать 89.

Нет! Согласно законодательству, можно ехать 80, и не более. А то, что превышение на 9кмч не повлечен финансовой ответственности - это так, послабление ответственности на случай всяких погрешностей. Причем отсутствие отвественносоти за превышение до 10кмч ни разу не означает, что установленную скорость в всязи с этим можно превышать!

Философский вопрос. Что такое запрет ? Это когда тебя могут наказать за нарушение. Если же наказания не предусмотрено, какой же это запрет ? Человеческая натура проста, если нет никакого наказания, то запрет по сути не есть запрет. И более чем уверен, что какая-нить добитая жига с дедком за рулем будет тормозить куда дольше даже с более низкой скорости, чем технически исправная буржуйская машина, особенно с адекватным по скорости реакции водителем. А ПДД как бы общие для всех, не учитывающие таких тонкостей.

Sergey_web:

BMW535i, переть в городе по первому ряду 90-100 с аргументом "если чо - папа отмажет" - это незначительное нарушение?

На победунов с ограничением 80км/ч можно и 100. Там это действительно не такое уж и большое превышение (тем более что 100 на спидометре это поменьше 100 в реальности).

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 14 апреля 2010 11:02

На победунов с ограничением 80км/ч можно и 100. Там это действительно не такое уж и большое превышение (тем более что 100 на спидометре это поменьше 100 в реальности).

Согласен, до Гнезда можно. А дальше начинаются парковки/остановки/повороты. Уже рискованно.

И от Востока до Уручья тоже не большой грех. Но таких мест в городе - всего ничего :)

• SLR Senior Member
    офлайн
    SLR Senior Member

1053

18 лет на сайте
    пользователь #55918

Написать сообщение

1053
    # 14 апреля 2010 11:13

Не большое, но нарушение.

При 100 км/ч на спидометре, на многих японцах на рекомендованных заводом колёсах 97 км/ч в реале показывает... По б/к и навигации.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 апреля 2010 11:15

SLR, мой ипонец примерно -5км/ч от спидометра едет, проверял по GPS.

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 14 апреля 2010 11:58
    De-mui:

Неужели непонятно, что объеду я их и пропущу, видел же откуда и для чего я выезжал во второй. Вот же у людей шило в ж%пе

непонятен другой момент, если ты видишь сзади машину которая идет гораздо быстрее тебя то лучше пропусти его и потом опережай, а не вываливай перед ним, а если уже вывалил от опережай не на 100 а скажем газку подкинул до 140 опередил и съехал вправо:wink: а то у некоторых манера обгона (опережения) вывалил и тошнит со своей скоростью ...

А если хочется и опередить и правил не нарушить?;)

На выходных наблюдал человека-оркестра: умудрялся ехать 110, базарить по телефону, моргать и бибикать в спину одновременно. Наверное разогнал свое корыто с горки и боялся, что если тормознет, то такой скорости силами своего ведра не наберет.

-
  • promoderator Senior Member
    офлайн
    promoderator Senior Member

1410

15 лет на сайте
    пользователь #200440

Написать сообщение

1410
    # 14 апреля 2010 12:25

В пятницу вечером ехал из Минска в направлении Орши. Впереди ехали 2 фуры одна за другой, тому кто сзади шел захотелось обогнать впереди идущую, стал перестраиваться, при том явно видел, что в крайней левой едет машина явно быстрее чем их 100 км.. но не пропустил... в итоге заняли обе полосы, минут 5 пришлось моргать водилам, чтобы левую полосу освободили... Такое чувство что специально..:molotok:

Как дети радовались беларусы первой весенней девальвации (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 14 апреля 2010 12:48

promoderator, пшецкие курвы развлекались :ass:

.
Тема закрыта