Payoneer и epassporte - с кем поведешься от того наберешься.... )))
Obsluzh:В-общем, Пионер ушел - и попутного ветра. Не очень-то и жалко.
Я так понимаю вопрос торговли на ebay в плане вывода платежей решен буквально сегодня после обеда. 
4084738:Obsluzh:В-общем, Пионер ушел - и попутного ветра. Не очень-то и жалко.
Я так понимаю вопрос торговли на ebay в плане вывода платежей решен буквально сегодня после обеда.
учитывая капризность paypal так и есть
Obsluzh:С их комиссиями за каждый чих я уж опасался, что скоро они будут брать деньги даже за вход в аккаунт.
Какое-то время у них была совсем маленькая комиссия за вывод на счёт. Если не ошибаюсь, %1. Сейчас, конечно, комиссия конская, и они постоянно увеличиваются и появляются новые. А где комиссии ниже?
cathy_ts:Obsluzh:С их комиссиями за каждый чих я уж опасался, что скоро они будут брать деньги даже за вход в аккаунт.
Какое-то время у них была совсем маленькая комиссия за вывод на счёт. Если не ошибаюсь, %1. Сейчас, конечно, комиссия конская, и они постоянно увеличиваются и появляются новые. А где комиссии ниже?
nothing else matters - metallica
marathon222:учитывая капризность paypal так и есть
А с какого момента белорусы могут выводить деньги с ebay посредством paypal? ![]()
4084738:marathon222:учитывая капризность paypal так и есть
А с какого момента белорусы могут выводить деньги с ebay посредством paypal?
у белорусов была возможность торговать на ebay с помощью paypal и выводить деньги с помощью payoneer
А кому-нибудь удалось в поддержке выйти на живого человека, а не бота? У меня с неделю назад легко удалось, но не было ещё подтверждающих доков на руках для изменения страны. Но после одни боты, которые часто дают разную информацию. Типа, вчера попался бот, который меня убеждал, что беларусам нельзя поменять страну в адресе, и смиритесь. Другие требовали паспорт, хотя он у меня давно подтверждён. Сейчас бот сказал, что запрос решится 11 сентября. Хаос. И ноль оповещений в профиле и приложении о скором закрытии.
marathon222:у белорусов была возможность торговать на ebay с помощью paypal и выводить деньги с помощью payoneer
Не совсем понимаю зачем белорусам paypal для торговли на ebay, если он никак не участвует в процессе. ![]()
4084738:marathon222:у белорусов была возможность торговать на ebay с помощью paypal и выводить деньги с помощью payoneer
Не совсем понимаю зачем белорусам paypal для торговли на ebay, если он никак не участвует в процессе.
вообще никак? )
if you need any support at this very hard time watch die hard//// three is enough
4084738:marathon222:вообще никак? )
Вообще.
ebay для меня gray zone
может проще найти посредника для продажи на ebay имхо
marathon222:может проще найти посредника для продажи на ebay имхо
Может свое имхо оставите при себе если до сего момента официальный и единственный вывод средств за продажи на ebay для белорусских аккаунтов только Payoneer и без вариантов посредников и прочих левых paypal аккаунтов. Использовать схему посредника по продаже надо иметь не хилую маржу на выхлопе.
4084738:marathon222:может проще найти посредника для продажи на ebay имхо
Может свое имхо оставите при себе если до сего момента официальный и единственный вывод средств за продажи на ebay для белорусских аккаунтов только Payoneer и без вариантов посредников и прочих левых paypal аккаунтов. Использовать схему посредника по продаже надо иметь не хилую маржу на выхлопе.
Мой старик-отец сказал мне однажды, что я не торгаш.... Я понимаю вашу ситуацию.... Заработать на ebay в РБ без Payoneer на сегодня очень сложно.... Ответ от AI )))
marathon222:Ответ от AI )))
Полагаясь на ИИ неплохо бы иметь хоть чуточку своего мозга. ![]()
4084738:marathon222:Ответ от AI )))
Полагаясь на ИИ неплохо бы иметь хоть чуточку своего мозга.
Пожалуйста не унывайте... Если вы что-то продали на Ebay, находясь в РБ, и получили за это деньги, вы уже многого достигли...
marathon222:Если вы что-то продали на Ebay, находясь в РБ, и получили за это деньги, вы уже многого достигли...
Спасибо. Очень польщен мнением форумного нонеймого гуру. 
К удивлению в банкомате беларусбанка даже доллары оказались, правда старого образца но тем не менее
cathy_ts:Obsluzh:С их комиссиями за каждый чих я уж опасался, что скоро они будут брать деньги даже за вход в аккаунт.
С моей точки зрения, Payoneer — это один сплошной недостаток. И я не имею в виду сотрудников — это могут быть милейшие люди и примерные семьянины. Но сама система — просто воплощение несовершенства. Я сомневаюсь, что eBay (который тоже имеет ряд недостатков, в том числе высокие комиссии и недоработанный интерфейс) вдруг озаботится небольшой кучкой белорусов, торгующих на их платформе... Но вдруг пойдёт навстречу? Такая надежда есть. И если настойчиво стучаться в поддержку Ибея, то тут варианта два — они либо отмахнутся, как от назойливой мухи, либо пойдут навстречу. Попытаться же стоит. Всегда можно успеть остаться на бобах.
Obsluzh:cathy_ts:Obsluzh:С их комиссиями за каждый чих я уж опасался, что скоро они будут брать деньги даже за вход в аккаунт.
С моей точки зрения, Payoneer — это один сплошной недостаток. И я не имею в виду сотрудников — это могут быть милейшие люди и примерные семьянины. Но сама система — просто воплощение несовершенства. Я сомневаюсь, что eBay (который тоже имеет ряд недостатков, в том числе высокие комиссии и недоработанный интерфейс) вдруг озаботится небольшой кучкой белорусов, торгующих на их платформе... Но вдруг пойдёт навстречу? Такая надежда есть. И если настойчиво стучаться в поддержку Ибея, то тут варианта два — они либо отмахнутся, как от назойливой мухи, либо пойдут навстречу. Попытаться же стоит. Всегда можно успеть остаться на бобах.
Ебей в любом случае придётся что то делать, так как на балансе продавцов с Беларуси останутся деньги после блокировки акк Пайонер.