Ниже официальные ответы гос органов...
подскажите а как с лифтером связаться ???? на выходные надо .........подъезд 4.
Кстати, есть очень интересный вопрос. А как Бетатрон будет устранять недоделки в секции Б при лифтах, отключенных до осени?
holyholy:Кстати, есть очень интересный вопрос. А как Бетатрон будет устранять недоделки в секции Б при лифтах, отключенных до осени?
а почему отключат лифт до осени?
Rusteam:holyholy:Кстати, есть очень интересный вопрос. А как Бетатрон будет устранять недоделки в секции Б при лифтах, отключенных до осени?
а почему отключат лифт до осени?
Думаю этот вопрос стоит переадресовать Жанне т.к. я сам не совсем понял почему. Когда оклеивали лифт, мастер сказал, что если будет заселено менее 80% подъезда, то лифты не включат.
holyholy:Думаю этот вопрос стоит переадресовать Жанне т.к. я сам не совсем понял почему. Когда оклеивали лифт, мастер сказал, что если будет заселено менее 80% подъезда, то лифты не включат.
заселено?
а ремонт как делать? на своем горбу таскать материалы на 12-15-18 этажи?
Да уж, если лифт не включат, то подъем материала станет в приличные растраты, стоимость материала будет примерно равна стоимости подъема. Обычно это не 80% заселения подъезда, а хотя бы 30-50% [censored by glad_to_see]
лифты официально пускает Беллифт. в ближайшее время -до лета лифты точно не пустят: будут настраивать, "оприходовать", а потом начнется волокита как была у нас. но точных сроков ( даже приблизительных) никто сказать не может. очевидно одно. лифты оборудованы электроникой, которая очень капризничает при попадании пыли, особенно строительной. поэтому Беллифт максимально оттягивает сроки пуска, чтобы потом не заниматься гарантийным ремонтом. наши лифты регулярно ломаются.
Кстати, сегодня в лифт 2 подъезда невозможно было зайти, весь 1 этаж в мусоре. краткое следствие навело на мысль, что это намусорили те, кто проводили ремонтные работы на крыше ( уликами явились кирпичи на 9 этаже, которые еще не успели пустить в работу). прорабу уже сделали замечание по этому поводу.
у меня огромная просьба к соседям - если вы ведете ремонтные работы, не постесняйтесь сами или укажите своим работникам на необходимость уборки после себя строительного мусора в местах общественного пользования. вы тоже тут скоро будете жить и будет очень неприятно носить строительный мусор соседей к себе в квартиру и дышать пылью до ближайшей влажной уборки. да и уборщицы не будут долго работать в доме, где приходится регулярно вытаскивать строительный мусор и каждый день мыть подъезды.
Уважаемые соседи квартиры 300, 6 подъезда.
Если Вы бываете на этом форуме:
Вы наняли работников для ремонта своей квартиры, скажите им чтобы мусор не выносили и не складировали в общий коридор. Если это не их работа выносить мусор, то приезжайте и сами убирайте его.
Два -три дня назад Ваши работники не удосужились вынести 5 мешков строительного мусора на улицу, а оставили его в коридоре и в этих мешках скорее всего находятся пищевые отходы. Сейчас в коридор войти невозможно, УЖАСНАЯ ВОНЬ.
Ваш мобильный телефон не получается ни у кого узнать, а работников Ваших эти дни нет.
Нам дальше с Вами жить на одном этаже.
а скажите кто-нибуть комплексный ремонт заказывал ???? и сколько примерно обошлось ???? может есть нормальные бригады у кого на примете
у нас комплексный. стоимость работ составила 115 уе за м кв. если интересует - пишите в личку.
janeminsk:на всякий случай дублирую номера квартир, за которые расписалась по доверенности: 240, 263, 252, 235, 259 (из полученных сообщений)
за 126, тоже, пожалуйста. мы Вам писали в ЛС
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде Горстройнадзор подписал приемку по секции Б..? У кого-нибуть есть более подробная информация? Поделитесь плз
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
227 |
14 лет на сайте Город:
|
ключница вчера по телефону сказала, что в течение этой недели должны сдать дом окончательно. но кто же в это поверит.
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
ключница конечно не авторитет Бурову весь день звоню, трубку не берет. В отделе продаж сказали, что горстройнадзор подписал, завтра мчс повторно приезжает (были в пятницу, что-то не понравилось)
Как хочется чтобы эта история поскорее закончилась...
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
227 |
14 лет на сайте Город:
|
petrovich_262, не то слово. из-за всей этой свистопляски порой даже в подъезд на выходных попасть невозможно.
кто-нибудь может определить у кого музыка громыхает? хочу в милицию позвонить и номер квартиры дать
Dementor:кто-нибудь может определить у кого музыка громыхает? хочу в милицию позвонить и номер квартиры дать
то ли еще будет. Это только 30% подъезда живет а как все заселятся?