В Общем не знаю развод или нет.. Вам судить во всём.
Сегодня в 10 вечера, возвращаясь с магазина, подошёл мужчина.
- По его словам, плохо видит, инвалид по зрению 1-кат. Сказал что не пришёл его сопроваждающий, а ему куда-то там надо.Деньги дома оставил,не брал. В общем нужны деньги на такси, около 60 тыс. надо...(вроде на Фрунзенскую ехать ему надо) Но попросил дать ему сколько есть, 5-10 тыс.
Внешность: Не большого роста мужчина (при моих 190+ см. роста был мне по плечо), худой, и в дублёнке с шапкой.
В общем дал ему сколько там осталось (сам не знаю сколько), с магазина налички сколько осталось.
Да и так хотел предложить, пойти снять деньги с банкомата и давай завезу (но после НГ, и с пакетами нечего не хотелось, а только попасть домой быстрей,и отдыхать).
1. Почему дал денег ( потому что, как-то правдоподобно он говорил, с интонацией, и переспрашивал сколько денег дал)
2.Смутило что, и почему написал в эту ветку ... Что он бы мог на такси поехать домой, и там уже с таксистом пройти, и отдать ему деньги.
Да пусть обманул или правда ему надо были они, пусть будет на его совести, и отлично скажется на моей карме =)...
Ах да, всё это было на Богдановича (около бывшей Нестерки).
В общем написал, если кто ещё так попадётся, значит обман, и чтобы не поддались.