Solovei4ik, в bios'e есть функция, что отображать - заставку или system info
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
есть quick и quiet boot - пробовал разные параметры не то. Раньше у меня было как: нажимаешь на кнопку и сразу (через 2-3 сек) заставка WinXP
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
короче я так понял, удалил скрытый раздел в несколько мегабайт, может ктонить забэкапит акронисом и скинет?
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот у меня видюха тормозит по страшному!!Дрова стоят все с диска!!!!А кс тормозит пипец!!!Может кто что пасоветует???
doberman2005, если винда 7, обнови дрова через помощник настроек майкрософта. Хотя у меня с родными дравами такого не разу не было.... Переустанавливать не пробовал дрова?
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
Винда стоит xp?,bios обновил что бы поддерживал win7,с 7 он тоже так работает,дрова с диска ставил и с нета качал с сайта произвадителя не чего не меняется!!
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
там же видюха не геймерская. ХР это самый оптимальный вариант для этой машинки. Нефиг делать вам, пихать туда семерку
Solovei4ik, 7 идеально работает на этом нетбуке, так что не надо тут...... Для мобильности отличный вариант.
офлайн
Lexa-lawer
Senior Member
|
|
500 |
17 лет на сайте Город:
|
Omikron, а с какой осью больше живет (в смысле батарейка)? Скорость работы? Есть ли резон менять ХП на 7?
Lexa-lawer:Omikron, а с какой осью больше живет (в смысле батарейка)? Скорость работы? Есть ли резон менять ХП на 7?
у меня лично на 7 комп быстрее стал работать, а вот время работы от батареи чуток уменьшилась. Огромный + 7 в том что как бы я ее не насиловал, ее убить почти не реально в отличии от хр, которую я раз в 3 месяца менял......
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Omikron, я бы не сказал, что семерка шустрее. Плавная прокрутка в браузере подергивается, запуск программ, даже самых простых как Total, стал более задумчивым + не все драйвера есть, вобщем, мне комфортнее на ХР работать, имхо.
Solovei4ik,
я бы не сказал, что семерка шустрее
Каждому своё, у меня лично быстрее.
Плавная прокрутка в браузере подергивается,
Это что за браузер вы такой используете? убогий IE что ли?
запуск программ, даже самых простых как Total, стал более задумчивым
У меня с этим тоже всё в порядке, у меня лично запуск притормаживает мой антивирь, который сканирует каждую прогу при запуске, так что тут дело каждого.
не все драйвера есть,
Подключаете к инету, и через сервис Майкрософта вытягиваете все возможные драйвера на 7, так что не надо тут сказки рассказывать.
мне комфортнее на ХР работать
На вкус и цвет - товарищей нет. Каждому своё, я лично с 7 на ХР никогда не вернусь!
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
убогий IE что ли?
мазилыч
Подключаете к инету, и через сервис Майкрософта вытягиваете все возможные драйвера на 7
пробовал, да они все кривые какие то. Может поделишься?
Solovei4ik,
мазилыч
Мазилыч - это не тот браузер который надо использовать на этом нетбуке. Да и вообще в целом терпеть его не могу.
пробовал, да они все кривые какие то. Может поделишься?
хм.... странно, очень странно... У меня всё норма. Я установщики не храню. Да и вообще в этой ветке уже давали ссылки на дрова насколько я помню.
офлайн
Lexa-lawer
Senior Member
|
|
500 |
17 лет на сайте Город:
|
Omikron, Solovei4ik, Спасибо за ответы! пока оставлю xp...Лень ставить, а разница как я понял небольшая.
Lexa-lawer,
разница как я понял небольшая.
Разница в словах каждого очень относительная вещь. Как мой совет, если не будет лень - ставь 7.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Omikron, мозилла отлично пашет на этом нетбуке, оперу и хром не люблю. ИЁ не трогаю вообще.
Каждому своё
Solovei4ik,
мозилла отлично пашет на этом нетбуке
знаю, только пашет нормально ИМХО только последняя версия та которая похожа на оперу, хром и сафари.
Старые версии ходячий тормоз.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Omikron, может ты скинешь скрытый образ для быстрого запуска машины? (см выше)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите плз.На ютубе есть видео как на этом нетбуке играют в gta 4.Кто-нибудь пробовал играть на нём в гта4?А то на видео тормозов нет.