Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 22 декабря 2009 23:14

Hef, вот тоже самое. Хотя почему такая оказия у PETRа (r) с Abdullой могу понять.

но потом собираются в группы и...

:wink:

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

16 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 23 декабря 2009 00:20

Пантнера, Мужа сюда зови, нечего в одиночку среди мужиков тереться!;)

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 23 декабря 2009 00:45

Плохиш, цыц, пускай потрется, главное - что бы не курила и не пила :D

.
    офлайн

14149

16 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 23 декабря 2009 00:55

цыц, пускай потрется

Hef, Бендер потом тебе за нее одно место так натрет, что пить начнешь с горя...:D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 23 декабря 2009 07:17

PETR (r),

Пока баня 25.12, 31.12, и , возможно 1-го, мобильная на Ислочи.

Петр, будьте добры, откройте мне один секрет.

Вот хоть убей меня но мои пропитанные "йадами" мозги не могут понять - а зачем нужно скакать с голым задом вокруг убогой палатки (Вы уж меня простите, но по-другому назвать ЭТО у меня язык не поворачивается), если можно сходить в нормальную комфортную сауну, пусть даже и без алкоголя?

Или это такой удел трезвенников - все время кому-то (а в первую очередь себе ) что-то доказывать, чтобы жизнь не казалась такой пустой и серой без спиртного? ;)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 декабря 2009 07:34

globba, Достоинства мобильной бани - это именно ее мобильность. Я получаю удовольствие, совмещая выезд на природу (в любое красивое место) с удовольствием от посещения бани (режимы в этой "палатке" - ого-го). А эффект от пропарки, чередующейся с натиранием снегом и купанием в живой естественной воде, надеюсь объяснять не надо. А хождений в стационарные бани мне на неделе хватает. Сейчас в планах протестировать и написать отчеты от посещения бань в "небанных" местах Минска - (Нац. библиотека, велотрек и т.д.) Насчет голого филея - так в баню по другому не ходят...

все время кому-то (а в первую очередь себе ) что-то доказывать, чтобы жизнь не казалась такой пустой и серой без спиртного?

Неправда. Мне интересно попробовать многое и оставить в "копилке" самое интересное (для меня).

Вот прыжки с парашютом, я, к примеру, не рекламирую. Ощущения, конечно, сильнейшие, но стать постоянным посетителем Боровой - ну его.

Мне лучше баня. :wink:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 декабря 2009 08:36
    Hef:

Abdulla, может, у нас совсем разные круги общения, но я таких "семей" ну никак уж не могу припомнить

Причём тут круги общения? Я что, общаюсь с семьями алкоголиков? Нет. Мне достаточно посмотреть на жителей спального района, где я живу. Можно перебрать соседей, по лестничной площадке, этажом ниже или выше. Выборка не репрезентативная, но чтобы сделать некие выводы - хватит :)

JenniferMorrison:

Hef, вот тоже самое. Хотя почему такая оказия у PETRа (r) с Abdullой могу понять.

но потом собираются в группы и...

Почему оказия? А для того чтобы выпить, не собираются в группы и...?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 23 декабря 2009 08:39
    Abdulla:

А для того чтобы выпить, не собираются в группы и...?

Выпить, можно и в одиночку 8)

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 декабря 2009 08:44
    Bender B.R.:

Abdulla :

А для того чтобы выпить, не собираются в группы и...?

Выпить, можно и в одиночку

Так можно и не пить в одиночку, что, собственно, я и делаю. То, что я пишу в этой ветке не причисляет меня к неким образованиям по интересам :) Интересно наблюдать, как всё новые и новые адепты пьянства пытаются узреть некий компромат на непьющих. ИМХО, разницы между такими людьми - никакой, за исключением того, что один пьет, а второй - нет. И тот и другой - одинаковые члены общества, только у пьющего есть большой шанс из обычного члена общества превратиться в отброс его. Да - я говорю об этом часто, только почему-то это многих раздражает :-? Ведь не согласиться нельзя.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 23 декабря 2009 09:11
    Abdulla:

Выпить, можно и в одиночку

Так можно и не пить в одиночку, что, собственно, я и делаю.

в одиночку можно многими интересными вещами заниматься :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 декабря 2009 09:19

Вот хоть убей меня но мои пропитанные "йадами" мозги не могут понять - а зачем нужно скакать с голым задом вокруг убогой палатки (Вы уж меня простите, но по-другому назвать ЭТО у меня язык не поворачивается), если можно сходить в нормальную комфортную сауну, пусть даже и без алкоголя?

Или это такой удел трезвенников - все время кому-то (а в первую очередь себе ) что-то доказывать, чтобы жизнь не казалась такой пустой и серой без спиртного?

как алкоголик и куряка заявляю: мобильная баня - это ОХРЕНИТЕЛЬНО! Согласен с PETR (r). Жаль, зимой не пробовал, но летом, пропарившись в баньке, бегом в холодную воду Ислочи - :super:

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 декабря 2009 09:22
    pashil:

Или это такой удел трезвенников - все время кому-то (а в первую очередь себе ) что-то доказывать, чтобы жизнь не казалась такой пустой и серой без спиртного?

как алкоголик и куряка заявляю: мобильная баня - это ОХРЕНИТЕЛЬНО! Согласен с PETR (r). Жаль, зимой не пробовал, но летом, пропарившись в баньке, бегом в холодную воду Ислочи -

Я на Ислочи был раза 4. Один раз, в детстве, лет в 10. Меня унесло течением, хоть и тогда плавал хорошо, но течение там кое-где - пипец :o Где-то километр несло, пока за корягу не уцепился :)

офлайн

14149

16 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 23 декабря 2009 10:23

Где-то километр несло, пока за корягу не уцепился

Abdulla, Чудом зацепившись за корягу...(с):wink:

офлайн

536

15 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 23 декабря 2009 12:50

Abdulla, есть такая эзотерическая приблуда: то, что ты отрицаешь - остается. Поэтому, судя по Вашим постам, адепт пьянства руководит Вашим здравомыслящим рассудком. А по поводу пьющих и непьющих отбросов я бы поспорила еще...:)

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 декабря 2009 12:56
    JenniferMorrison:

Abdulla, есть такая эзотерическая приблуда: то, что ты отрицаешь - остается. Поэтому, судя по Вашим постам, адепт пьянства руководит Вашим здравомыслящим рассудком. А по поводу пьющих и непьющих отбросов я бы поспорила еще...

Ну если следовать этой логике, трезвость останется ещё с большей вероятностью. А вот по поводу отбросов - зачем спорить, достаточно понаблюдать на магазине за синевой.

• Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 24 декабря 2009 22:37

адепт пьянства руководит Вашим здравомыслящим рассудком

деффачка, что ты несёшь?

я редко ужЕ захожу сюда, но местная алкатня такая же прикольная и неадекватная)) нифига не меняются

ищу человека
    офлайн

536

15 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 24 декабря 2009 23:27

Dudk!n - воинствующий трезвенник?! :)

Dudk!n:

деффачка

Заглянула в профиль, улыбнуло...

• Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 25 декабря 2009 02:59

жаль что у некоторых сформировался некий образ врага, глупо.

но если рассуждать в таких рамках, то....нет, я скорее дезертир в этой войне. жду в кустах пока враги друг друга сами не перебьют)

а за кого сама воюешь?

и поясни, кто такой "адепт пьянства" и как он руководит. давно не пью, может и мой рассудок попал под раздачу.:rotate:

ищу человека
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 25 декабря 2009 09:17

Dudk!n,

давно не пью

А как с сигаретами ? Удалось вредную привычку побороть ?

я скорее дезертир в этой войне

:( , хорошо, что сейчас законы другие...

жду в кустах пока враги друг друга сами не перебьют

Так хоть видео снимай, потомкам батальные сцены показать. :wink:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 25 декабря 2009 11:45

Dudk!n, о, супер!

Еще один из главных столпов трезвости появился!

Радует, радует!!!!

Теперь можно сказать - весь бомонд на месте!

Мой вам перегарный привет!!!!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)