Не подскажите есть ли чехлы футляры на него?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
kiberpank:4. получил рут (через MegaTool закинул CWM. установил через рекавери SuperSU+fool_root_YanchikAmb_edited и CustMTSby, вернул стоковый рекавери через MegaTool- и все)\
А можно объяснить, для тех, кто в танке?
Просто, на 123/136 ставила права, а на 613 такой вариант не подходит.
Привет всем. Нет сил читать все обсуждения, но подскажите ещё раз стоит ли все-таки обновлять прошивку на р7. Телефон куплен в марте в МТС. При первом же подключении обновление прилетело по воздуху. Сразу стоит в123. Какое будет новое' не знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
Kiberpank, я не знаю какое обновление (166 или 613) пришло. Даже не знаю как посмотреть, если честно. Имеется уведомление (1) в настройках красного цвета. В настройке телефон предлагает несколько вариантов обновления (онлайн, через юсб,локальное). В настройках надогалочка автообновлене поВФ и пр. Как посмотреть какое обновление? Если честно, мне не надо этообновлени, просто значок уведомления напрягает. Как его убрать?
Много наговорил, поможет поймете проблему. Спасибо.
Убирал галочку - не помогает. Ладно, спасибо. Не буду напрягать. Что-нибудь придумаю, покопаюсь в настройках
Блин, рассматриваю себе как вариант покупки. Сегодня Sony z3 разочаровали. Но тут нет поддержки у хуавея, а хочется именно на 5ом андройде телефон.
кастомную 5ку ставил может уже кто?
dominik119:кастомную 5ку ставил может уже кто?
Нет еще кастомной прошивки с 5-м андроидом на этот телефон
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
Ludacris_U4 глупый вопрос)
Только на работе не захотел подключаться. Дома все нормально.
Режим ROG включает 1280*720 т е HD. Наложения виджетов и значков замечено не было. Смысл включения только ради игрушек. Например нова 3 на FHD лагает, а на HD лётает
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня таки выскользнул он у меня из рук на бетонный пол. Упал на угол верхний и на заднюю крышку. В итоге появилась небольшая почти незаметная трещинка по уголку на заднем стекле. Пока менять из-за этого не буду стекло, но ради интереса хотел узнать, может кто менял уже сам его? На Али посмотрел само стекло стоит 9.5 у.е. И на сколько понял оно самоклеящееся. Вот интересно, можно ли его всетаки самому поменять или нет, может у кого был опыт?
Если кому интересно, то вот нашел видео как снимается заднее стекло.
Так что похоже ничего страшного нету. По периметру идет клей, который советуют разогреть чтобы легче снять.Ludacris_U4:Сегодня таки выскользнул он у меня из рук на бетонный пол. Упал на угол верхний и на заднюю крышку. В итоге появилась небольшая почти незаметная трещинка по уголку на заднем стекле. Пока менять из-за этого не буду стекло, но ради интереса хотел узнать, может кто менял уже сам его? На Али посмотрел само стекло стоит 9.5 у.е. И на сколько понял оно самоклеящееся. Вот интересно, можно ли его всетаки самому поменять или нет, может у кого был опыт?Добавлено спустя 28 минут 2 секундыЕсли кому интересно, то вот нашел видео как снимается заднее стекло.
Так что похоже ничего страшного нету. По периметру идет клей, который советуют разогреть чтобы легче снять.
Заказывал на али - белый за 12 у.е. (пришла панель, лопатка и присоска) менял знакомому (перед продажей), разогрел слегка феном, потом лопаткой и снял (5 мин. работы), по ощущениям что это не стекло а пластмасса. Там все приклеена 2-х сторонний скотч и панели перед-зад и аккумулятор и камера.
Так что не держите телефон на солнца "расклеится" ![]()