http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
accountinfo
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
bogeyman, Не вместо, а вместе ![]()
Для меня смысл в том, что одним кликом получаешь наиболее важную информацию, если нужно более детально – идешь в кабинет пользователя. Adsl.by уже сделал программу Agent. Хотелось бы и от ByFly такого же.
подскажитие если я у себя под гостем подниму ftp сервер (нахожусь в минске), то к примеру друг с бреста сможет под гостем с меня скачивать на нормальной скорости?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
accountinfo:На мой взгляд, украсть пароль ByFly и воспользоваться им можно только один раз – этого человека выведут на чистую воду.
А я почему-то всегда считал, что пароль "привязан" к моей "личной" ADSL-линии (которая на моем номере телефона). Т.е. что с моим паролем на другой линии ByFly ничего сделать (залогиниться) нельзя. Видимо, ошибался.
Nick36, подлючится можно с любой подключенной к byfly линиии. На работе часто подключал свой инет, если надо было быстро скачать(когда тариф был по трафику).
Есть домашняя сеть, есть человек с адсл модемом, подключенный к byfly. Модем подключили к сети. Можно ли другим пользователям будет пользоваться byfly? C другими провайдерами все ясно, они не против, чем мы и пользуемся
. И дело не в техническом вопросе, а в том, как в Белтелекоме отнесутся к этому? Кто-нибудь уже пробовал это?
А то не хочется им звонить, чтобы не послали куда подальше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
У других провайдеров есть специальные тарифы "для домашних сетей". Байфлай о существовании домашних сетей не догадывается. Поэтому пользовать его будет не совсем удобно. Нужно или считать трафик для каждого юзера или делить тощую безлимитку или запускать гостя и через него пользовать полулегальные ресурсы.
-indigo-, а зачем им звонить? Зачем им вообще знать об этом?
Или Вы хотели каждый иметь свой аккаунт? Если так, то ByFly такие услуги не предоставляет!
-indigo-, как вариант, модем в режим бриджа и каждому поднимать соединение у себя со своим платным логином/пассом, или перевести модем в режим роутера с фильтрами по мак-адресу, т.е. каждый юзер сможет ходить через свое личное подключение. В любом случае каждому юзеру придется оформлять договор. Не знаю, будут ли подключать на один и тот же номер. Наверное, придется оформлять на фейковые линии, а юзать одну.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
модем в режим бриджа и каждому поднимать соединение у себя со своим платным логином/пассом
Раз линию все равно кроссируют и модем выдают, то проще подключить собственный. Не надо ни от кого зависеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
svin0:-indigo-фильтрами по мак-адресу
Фильтр по маку обходится как два пальца...
Bill Humble, согласен.
Gerasim, тоже согласен. Если не ошибаюсь, длинки 2хххх умеют привязывать подключение к порту встроенного коммутатора. Что-то типа влана получается.
|
офлайн
accountinfo
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Поскольку на одном из форумов начались провокации на тему того, что якобы моя программа на самом деле ворует пароли, решил выложить версию программы с исходным кодом. http://accountinfo.blog.[censored]/zagruzka/ , а там aiu_v1_03_light.zip , исходники внутри jar архива программы вместе с классами.
Эта версия отличается тем, что программа пароль в своих настройках не сохраняет и его надо передавать ей через командную строку.
Благодарю всех на этом форуме, кто ею воспользовался, а также тех, кто высказывал подозрения, но не обвинял явно.
-indigo-:Есть домашняя сеть, есть человек с адсл модемом, подключенный к byfly. Модем подключили к сети. Можно ли другим пользователям будет пользоваться byfly? C другими провайдерами все ясно, они не против, чем мы и пользуемся . И дело не в техническом вопросе, а в том, как в Белтелекоме отнесутся к этому? Кто-нибудь уже пробовал это? А то не хочется им звонить, чтобы не послали куда подальше
Зачем так сложно? А вобще думаю логин-пароль без привязки к оборудованию создать им нет никакой сложности... например даже обычному пользователю может такое понадобиться - для себя и для детей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
svin0:если не ошибаюсь, длинки 2хххх умеют привязывать подключение к порту встроенного коммутатора. Что-то типа влана получается.
svin0, и много Вы знаете домосеток, в которых абонент вяжется хотя бы по маку? ![]()
Gerasim:svin0, и много Вы знаете домосеток, в которых абонент вяжется хотя бы по маку?
В своем городе знаю. Не в каждой сети стоят управляемые коммутаторы, точнее они отсутствуют во всех мне известных. А эта привязка является тем самым минимумом, который для большинства клиентов становится преградой.
Кстати, не понимаю, зачем Вы процитировали моё последнее сообщение. В нём мак адрес не фигурирует.
Фильтр по маку обходится как два пальца...
длинки 2хххх умеют привязывать подключение к порту встроенного коммутатора. Что-то типа влана получается.
Ненене, чуваки вы точно параноики.
Практика показывает, что даже ограничения по айпи и «никому лишнему не говорить» при отсутствии в локалке особо настырных вполне достаточно (-:
raubtier:А тем временем.
Цитата:
С 29 ноября по 3 декабря проводится переконфигурация оборудования сети передачи данных. В связи с этим возможны затруднения при доступе в интернет для абонентов Минской области.
Примите наши извинения за возможные неудобства.
хоть живу в Минске, но это жесть какая-то: сайты не грузятся, радио не работает большую часть дня. Хотя торрент качает, но красный. Как у вас народ?
Может кто знает, как бороться со следующей проблемой:
Модем настроен в режиме роутера, платное соединение поднимается с его. При запуске на компе гостевого, платное перестает работать (если на модеме поднимать гостевое, а скомпа платное, то все нормально).
route -f прописывал, гостевой bat файл тоже запускал.
СП.