Lequleyo:Господа такая проблемка.
Сперва, по ходу дела, переломался провод у выхода из зарядного устройства, т.к. ноут не мог зарядить (желтая лампочка подзарядки даже не загоралась).
Отвез в ремонт зарядник, вроде как сделали, сказали, что это обычная проблема ноутов.
Принес домой , включил заярдник в сеть и загорелась сразу синяя лампочка, вместо желтой (!!!), хотя батарея было полностью истощена (он из-за этого и вырубился).
Короче вот погорела она минут 30, я отрубил ноут от сети (думал же, что ноут заряжен) и он сразу же мне показал, чет на английском (мол требуется замена батареи) и вырубился!!!
Че делать??? Что с ним ?
1. Полетела батарея (сама по себе) или
2. 2. мне этот электрик чет намудрил с зарядным и от этого полетела батарея или
3. само зарядное не фуричит, опять таки , что электрик чего там намудрил.
Другого такого ноута у знакомых нет – проверить негде.
Помогите, не знаю чего делать ((( неужели батарею покупать, она же дорого стоит…..
Зайди в любой магазин с ноутами и попроси там у них зарядку что бы проверить ноут, а там уже будешь знать с зарядка или батарея
pit.:Скажите имеет ли смысл 3 или 4 гб оперативки для производительности игрух, сейчас 2. знакомый говорит что добавлять смысла нет.
Смысл есть еще какой =) для примера приведу машину с 2.0 и 3.0 объемам , что лучше будет гонять ?! ставь сразу до 4 гб и все будет отлично