Банкир, а собственно кто напрягался? Очень жаль что Михалыча нету тут, перетерли бы...А ваще у нас в универе студенты и черта не баяться, не то чтобы каких-то там банкирчиков ![]()
Банкир, а собственно кто напрягался? Очень жаль что Михалыча нету тут, перетерли бы...А ваще у нас в универе студенты и черта не баяться, не то чтобы каких-то там банкирчиков ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
А что в воскресенье усилинное проверяют посещение студентов? И что вообще запропуски бывает, какое наказание![]()
-Vinil-, да ну, нарваться не стоит... к тому же лабы отрабатывать потом одной как-то не прикалывает...
zverik:ALEGPAPR, доп****лся ))) ну так как кто планирует день студента отмечать?????
да так по мелочям ![]()
Всем привет!! Вот и прошло второе учебное воскресенье, а у меня еще сегодня и 4 пары до 21.05 были.
Ах, да, забыла приставиться: ХТиТ 1 группа (КМ) 5 курс.
За всю учебы были тока пару классных преподов : Шишло (по инжинерной графике всегда получала супер оценки и отношение у него к студентам нормальное), Рассадин (когда я была на первом курсе он был еще классный, а щас не знаю, но зачет с легкостью списав сдала с первого раза), Дорожко (и объесняет супер и справедлив), Долгий (физика прошла на ура - автомат 8 баллов на экзамене меня шокировали), Осока (кафедра Детали машин), Кириченко (физ-ра, прогуливала много, но зачет получала всегда вовремя)ну и на нашей кафедре есть классные преподы, но у каждого свой заскок.
Из ужасных преподов: Криворотько (никкогда его не забуду: с перого занятия он меня невзлюбил, придерался постоянно, а на экзамене чтоб получить свои 4 балла выслушала от него таких гадостей просто ужос), Свидунович (лучше быть девушкой среней симпатичности, иначе грозит пристованием и достованием по телефону и на паре), Давидович (хоть и сдала с первого раза, но крови на лекции попил только впуть), Заяц (История Б. вот где урод так урод, он решил на нашей группе, т.к. мы были последние, оторваться и врезультате ставил по 2 двойки через два человека, и пофиг ответи ему или нет, система такая; он хоть и старый но все туда же, недай бог симпатичной девушке остаться последней при сдаче экзамена.. ), Сидорова (если буш знать обсалютно все то сдашь, а если ты не парень и незнаешь лучше даже не идти).
Извиняйте, за такую речь большую, но просто набалело......
kotenok_sh, ты ж преподов не сдавай так (насчет прогуливала, а зачет получала), а то их могут поругать ![]()
Рассадин (когда я была на первом курсе он был еще классный, а щас не знаю, но зачет с легкостью списав сдала с первого раза),
Рассадин раньше был обычным преподом, профессором пока не раскопал древний город Казимир посреди какого-то райцентра. Тут у него и понеслось. он резко стал знаменитым, про него пишут газеты и он возомнил себя Великим. И сейчас он живет раскопками
куда там ему до каких то "студиозусов".. Это все мелочи жизни для него![]()
ужос),
Я бы тоже только за это слово поставил 1![]()
kotenok_sh, расскажи пожалуйста про Дорожко, если тебе нетрудно... в последнее время меня так напрягает сопромат... Согласна, он объясняет хорошо, толково, и вроде как всё предельно понятно на лк и на пз, но как только берусь решать свои расчетки - всё! полный ступор и завал и половину я не помню, половину не понимаю... и прихожу к мысли, что сопромат, как и термех - не мои предметы!!! Очень любопытно как он принимает экзамен... Нам говорит, что если перепутаете синус с косинусом, то сразу 2... А др. говорят, что если у него на экзамене не решишь задачу, то пиши пропало...тоже 2... Сегодня он нам на лк вообще заявил, что у него каникул видимо не будет, с явным намеком на большинство пересдач... Я в шоке.
Я вот всё думаю, может если заходить на экзамены в 1-ой пятерке, то преподы не поставят пересдачу... мот натянут на 4... эх...
Эх! скорей бы выходные ![]()
kotenok_sh, расскажи пожалуйста про Дорожко, если тебе нетрудно... в последнее время меня так напрягает сопромат... Согласна, он объясняет хорошо, толково, и вроде как всё предельно понятно на лк и на пз, но как только берусь решать свои расчетки - всё! полный ступор и завал и половину я не помню, половину не понимаю... и прихожу к мысли, что сопромат, как и термех - не мои предметы!!! Очень любопытно как он принимает экзамен... Нам говорит, что если перепутаете синус с косинусом, то сразу 2... А др. говорят, что если у него на экзамене не решишь задачу, то пиши пропало...тоже 2... Сегодня он нам на лк вообще заявил, что у него каникул видимо не будет, с явным намеком на большинство пересдач... Я в шоке.
Я вот всё думаю, может если заходить на экзамены в 1-ой пятерке, то преподы не поставят пересдачу... мот натянут на 4... эх...
Эх! скорей бы выходные
Ну от первой пятерки это не зависит точно, т.к. допустим у нас он принимал сразу у всей группы, т.е. мы все заходили, решали задачу, отвечали на вопрос письменно, потом все выходили и по одному через 30 мин. заходили. Но знания у него решают это 100%, если задачу не решишь можешь на ответе вытянуть на 4, он никого никогда не валит, а наоборот стараеться доп. вопрос задать чтоб вытянуть хоть на какуюто оценочку. Он клевый препод. Так что не переживай, а если что непонятно то лучше у него после пары спросить, он никгода нам не отказывал в помощи.
kotenok_sh, пасиб
Я бы прыгала до потолка, если бы получила эту самую 4-ку... А списать на экзамене можно?
kotenok_sh, пасиб Я бы прыгала до потолка, если бы получила эту самую 4-ку... А списать на экзамене можно?
Не советую, у нас одна девочка все списала и все авно не сдала, он сразу понимают по ответу кто знает а кто нет, так что лучше учи.
Что нового в БГТУ ?Неужели все студенты учатся усиленно или готовятся ко дню студента?
Банкир, как продвинается диссертация? Опрелелились наконец-то зачем вам это нужно?
Вот заметил что все праздники групповые актуальны до 2-го курса, а позже группа разбиваеться на звенья и коллективных праздников не предвидиться, так у всех всегда?