валютчик, Кстати, а какая мощность зарядного в оригинале?
купил лиф 2013 года зарядка на 110 вольт хочу попробовать разобраться с зарядкой чтобы не покупать новую
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
еще не ездил но зарядил до полной показывает 130 км,сегодня забираю от кузовщика
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
валютчик, чёт мало для машины 13 года, там дальность должна быть 200 минимум. Сборка Америка?
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Diman25, так в 2013 в США начата сборка с усиленной батареей и с другим видом под капотом. Не прямоугольник, к квадрат. Только не знаю, что там инвертер или конвертер. Дальность 250 км., если меня не обманули)))
мой имиэв проезжает 100 с кондиционером и по кольцевой на скорости 90-100, а в городе с простым обдувом 130км
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
вот какая новость http://www.abw.by/news/162634/
с таким успехом у джили скоро будет электромобиь, у китайцев их хватает уже.
нашелся специалист, переделал блок управления зарядкой ниссан лиф со 120 вольт на 220. Из видимых изменений только наша европейская вилка.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
валютчик:нашелся специалист, переделал блок управления зарядкой ниссан лиф со 120 вольт на 220. Из видимых изменений только наша европейская вилка.
сколько денег обошлась работа?
валютчик:нашелся специалист, переделал блок управления зарядкой ниссан лиф со 120 вольт на 220. Из видимых изменений только наша европейская вилка.
контакт такого спеца в личку можно?
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня был в официальном центре Шевроле. В салоне хмурый мужик на вопрос о сервисном центре отправил меня в кабинет 101. Там мне сообщили следующее: "Американец? Такими не занимаемся - нет спецов". Вот такой сервис.
beldelo:Сегодня был в официальном центре Шевроле. В салоне хмурый мужик на вопрос о сервисном центре отправил меня в кабинет 101. Там мне сообщили следующее: "Американец? Такими не занимаемся - нет спецов". Вот такой сервис.
Мультимоторс? или минск лада?
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
В 2010, когда хотел обслужить гибридную кемри, мне на тойота центре говорили тоже самое.
Типо не продаём такие и не обслуживаем.
beldelo, в лабусне обслуживают даже элмобы, туда гони!
Андрюша 4х4:В 2010, когда хотел обслужить гибридную кемри, мне на тойота центре говорили тоже самое.
Типо не продаём такие и не обслуживаем.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундbeldelo, в лабусне обслуживают даже элмобы, туда гони!
я дал ему инфу по нужным ему людям)