Ответить
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

16 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 22 июля 2013 12:40 Редактировалось Beaves, 1 раз.

у них многие дилеры обрабатывают авто -сам 4 года назад присуствовал когда пригоняли КИА к ним на обработку(свою обрабатывал у них)

• E322 Member
    офлайн
    E322 Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #391933

Написать сообщение

288
    # 22 июля 2013 12:54

Beaves, результатом довольны остались?

• pasha520 Senior Member
    офлайн
    pasha520 Senior Member

713

17 лет на сайте
    пользователь #152338

Написать сообщение

713
    # 28 июля 2013 17:49
    E322:

Всем привет! Ребята, куда посоветуете отогнать для обработки новый автомобиль (паркетник). Обработку надо полную + шумку. Внутри вся машина проклеена шумоизоляцией, стоит ли лезть во внутренние полости? Что скажете про этих http://order.dinitrol.by/order-harkovskaja/new? Заранее спасибо.

Не рекомендую! Вчера делали там антикор автомобиля Мерседес ML, результатом не доволен, состав нанесен с пропусками, под крыльями куча песка (кстати, на мой вопрос где они моют и сушат днище машины, мастер начал мне сбивчиво отвечать что где-то в другом ангаре... ,)- мойкой днища там и не пахнет, вся машина + фары и стекла забрызганы антикором ... По моей настойчивой просьбе заново сняли все подкрылки, очистили все и нанесли состав.
    Рабочую машину VW LT, записанную к ним же на завтра обработаю где-нибудь в другом месте. Евромеханика- мимо!

• E322 Member
    офлайн
    E322 Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #391933

Написать сообщение

288
    # 1 августа 2013 17:26

pasha520, спасибо, вычеркиваем. А кто сталкивался с http://www.etm.by/?

• Safojas Member
    офлайн
    Safojas Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #224515

Написать сообщение

449
    # 1 августа 2013 20:06 Редактировалось Safojas, 2 раз(а).

Подскажите как называется липкая фигня прозрачная желтоватым оттенком. Зимой не дубеет летом не течет. У меня ей забрызган багажник и двери. Это явно не пушсало. (стоит у меня банка, могу сравнить)
    Обрабатывали машину не у нас. Так что спросить чем обрабатывали нет возможности ))
    Хочу подновить.
    Зарание спасибо за ответы.

• windll Senior Member
    офлайн
    windll Senior Member

680

17 лет на сайте
    пользователь #126646

Написать сообщение

680
    # 1 августа 2013 22:11

Safojas, DINITROL® PENETRANT LT

• Gruver Neophyte Poster
    офлайн
    Gruver Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #358665

Написать сообщение

11
    # 2 августа 2013 11:36 Редактировалось Gruver, 4 раз(а).
    pasha520:

E322:

Всем привет! Ребята, куда посоветуете отогнать для обработки новый автомобиль (паркетник). Обработку надо полную + шумку. Внутри вся машина проклеена шумоизоляцией, стоит ли лезть во внутренние полости? Что скажете про этих http://order.dinitrol.by/order-harkovskaja/new? Заранее спасибо.

Не рекомендую! Вчера делали там антикор автомобиля Мерседес ML, результатом не доволен, состав нанесен с пропусками, под крыльями куча песка (кстати, на мой вопрос где они моют и сушат днище машины, мастер начал мне сбивчиво отвечать что где-то в другом ангаре... ,)- мойкой днища там и не пахнет, вся машина + фары и стекла забрызганы антикором ... По моей настойчивой просьбе заново сняли все подкрылки, очистили все и нанесли состав.
    Рабочую машину VW LT, записанную к ним же на завтра обработаю где-нибудь в другом месте. Евромеханика- мимо!

Делал две машины http://order.dinitrol.by/order-harkovskaja/new одновременно,качества -2,после первой зимы на арках осталось процентов 15 покрытия, Динитролом больше не хочу,пробовал Меркосол: 3 года ни одного жучка . Аутокрин : 2года-полет нормальный.

• vladvvv Neophyte Poster
    офлайн
    vladvvv Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #107325

Написать сообщение

20
    # 2 августа 2013 13:01
    E322:

Обрабатывал у них отец новую Гранту. Я проверил как сделали. Ни одной претензии высказать не могу. Очень качественно и аккуратно сделали, и подход доскональный. Отец заранее снял подкрылки, брызговики и защиту, они сказали что это не есть хорошо, при самостоятельной установке повредится покрытие. Приехал к отцу домой их сотрудник, отвез отца в гараж, забрал все снятое, отвез и они все установили (правильно установили, должен сказать). Такой подход просто приятно поразил, редко уже в нашей стране такое встретишь.

• pasha520 Senior Member
    офлайн
    pasha520 Senior Member

713

17 лет на сайте
    пользователь #152338

Написать сообщение

713
    # 15 августа 2013 15:13
    vladvvv:

E322:

Обрабатывал у них отец новую Гранту. Я проверил как сделали. Ни одной претензии высказать не могу. Очень качественно и аккуратно сделали, и подход доскональный. Отец заранее снял подкрылки, брызговики и защиту, они сказали что это не есть хорошо, при самостоятельной установке повредится покрытие. Приехал к отцу домой их сотрудник, отвез отца в гараж, забрал все снятое, отвез и они все установили (правильно установили, должен сказать). Такой подход просто приятно поразил, редко уже в нашей стране такое встретишь.

Вы не сравнивайте новый автомобиль и авто которому 9 лет и накопившему в своих недрах мегатоны грязи! У меня состав тоже нанесен без пропусков ( почти), только прямо на грязь, фары, стекла и кузов.
    P.S. Кстати, сотав, который стоит в больших бочках на линии обработки, называется не Dinitrol, а в гарантийном талоне Dinitrol... мистика! Кстати гарантию дали год, причина-: "У Вас на днище был нанесен другой антикоррозионный состав, а вдруг под ним ржачина..." Занавес. Мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - СОВОК!

• PutL Member
    офлайн
    PutL Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #93907

Написать сообщение

208
    # 19 августа 2013 15:29
    pasha520:

Вы не сравнивайте новый автомобиль и авто которому 9 лет

Вы про http://www.etm.by и уже сделали там, или еще про евромеханику?

• zapad3 Senior Member
    офлайн
    zapad3 Senior Member

1262

18 лет на сайте
    пользователь #93379

Написать сообщение

1262
    # 20 августа 2013 01:31

Я делал частичную обработку на etm - всё, что они могут сделать с грязью в полостях, так это продуть её компрессором. Люди там доброжелательные и старательные, но по их сайту и рекламе здесь ожидал большего, предполагал увидеть станцию с различными постами (промывка, просушка и т.д.), а в реальности - арендный отсек в заводском гараже с одним подъемником и одним мастером. Туда стоит ехать только для конечной обработки.
    Как-то даже уже и не странно, что в заводском двухмиллионном мегаполисе, на улицах которого полгода плещется рассол, нет нормальных станций полного цикла обработки. Чтобы почистить, промыть, отпескоструить, загрунтовать и покрыть антикором в одном месте.

• pasha520 Senior Member
    офлайн
    pasha520 Senior Member

713

17 лет на сайте
    пользователь #152338

Написать сообщение

713
    # 20 августа 2013 08:01
    PutL:

pasha520:

Вы не сравнивайте новый автомобиль и авто которому 9 лет

Вы про http://www.etm.by и уже сделали там, или еще про евромеханику?

Про Евромеханику

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 20 августа 2013 16:30
    zapad3:

Чтобы почистить, промыть, отпескоструить, загрунтовать и покрыть антикором в одном месте.

А сколько ,вы считаете, будет стоить такая услуга и сколько вы готовы на это потратить?

Просто любитель мототехники.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 августа 2013 17:03

Engineerno1, в среднем по минску ценник за полный цикл с пескоструем под 4-5соток
    разве страшно?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • zapad3 Senior Member
    офлайн
    zapad3 Senior Member

1262

18 лет на сайте
    пользователь #93379

Написать сообщение

1262
    # 20 августа 2013 17:57
    Engineerno1:

zapad3:

Чтобы почистить, промыть, отпескоструить, загрунтовать и покрыть антикором в одном месте.

А сколько ,вы считаете, будет стоить такая услуга и сколько вы готовы на это потратить?

Столько же, сколько потратил за всё это, но только сделанное по-отдельности в разных частях города)

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 20 августа 2013 18:57

А в деньгах это сколько? В городе это маловероятно вообще - слишком пыльно , грязно и неэкологично. В пригороде такие конторы есть, занимаются грузовиками. Просто процесс , как вы описали - минимум на дня 2-3 , что уже не три копейки ,потому и спрашиваю.

Просто любитель мототехники.
  • lsassexe Member
    офлайн
    lsassexe Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #178995

Написать сообщение

119
    # 20 августа 2013 22:13

Я записался на etm на октябрь. Не поздновато? И действительно, где можно нормально отмыть, отпескоструить и т.д. заранее? zapad3?

• zapad3 Senior Member
    офлайн
    zapad3 Senior Member

1262

18 лет на сайте
    пользователь #93379

Написать сообщение

1262
    # 20 августа 2013 23:29
    Engineerno1:

А в деньгах это сколько? В городе это маловероятно вообще - слишком пыльно , грязно и неэкологично. В пригороде такие конторы есть, занимаются грузовиками. Просто процесс , как вы описали - минимум на дня 2-3 , что уже не три копейки ,потому и спрашиваю.

Полная обработка автомобиля меркасолом или динитролом будет стоить 200-300 долларов. Полная пескоструйка и грунтовка днища и арок, чистка лонжеронов и т.п. - около 250-300 долларов (допустим, что сварочные работы не потребуются). Плюс новый пластиковый крепеж. Итого 450 - 600. Для меня было бы приемлемо.
    По большому счету дело не в цене. А в том, что приходится тратить время и нервы на поиск людей, выполняющих по-отдельности каждую операцию. И еще надо самому думать, чем и как прочистить те же пороги, соединяющиеся с полостями в багажнике, например. И все это время ездить с разобранным салоном.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

lsassexe:

Я записался на etm на октябрь. Не поздновато? И действительно, где можно нормально отмыть, отпескоструить и т.д. заранее? zapad3?

Про пескоструй вам на etm могут подсказать. И в барахолке есть несколько предложений.
    А про промыть - не знаю. Я промывал из шланга на даче в жару)

• Motroskin Member
    офлайн
    Motroskin Member

216

20 лет на сайте
    пользователь #48675

Написать сообщение

216
    # 21 августа 2013 01:54 Редактировалось Motroskin, 1 раз.
    zapad3:

Engineerno1:

zapad3:

Столько же, сколько потратил за всё это, но только сделанное по-отдельности в разных частях города)

А что где делали?

• lebra Junior Member
    офлайн
    lebra Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #645610

Написать сообщение

41
    # 22 августа 2013 18:02

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, куда записать на обработку новый Ниссан Джук.