у них многие дилеры обрабатывают авто -сам 4 года назад присуствовал когда пригоняли КИА к ним на обработку(свою обрабатывал у них)
E322:Всем привет! Ребята, куда посоветуете отогнать для обработки новый автомобиль (паркетник). Обработку надо полную + шумку. Внутри вся машина проклеена шумоизоляцией, стоит ли лезть во внутренние полости? Что скажете про этих http://order.dinitrol.by/order-harkovskaja/new? Заранее спасибо.
Не рекомендую! Вчера делали там антикор автомобиля Мерседес ML, результатом не доволен, состав нанесен с пропусками, под крыльями куча песка (кстати, на мой вопрос где они моют и сушат днище машины, мастер начал мне сбивчиво отвечать что где-то в другом ангаре... ,)- мойкой днища там и не пахнет, вся машина + фары и стекла забрызганы антикором ... По моей настойчивой просьбе заново сняли все подкрылки, очистили все и нанесли состав.
Рабочую машину VW LT, записанную к ним же на завтра обработаю где-нибудь в другом месте. Евромеханика- мимо!
Подскажите как называется липкая фигня прозрачная желтоватым оттенком. Зимой не дубеет летом не течет. У меня ей забрызган багажник и двери. Это явно не пушсало. (стоит у меня банка, могу сравнить)
Обрабатывали машину не у нас. Так что спросить чем обрабатывали нет возможности ))
Хочу подновить.
Зарание спасибо за ответы.
pasha520:E322:Всем привет! Ребята, куда посоветуете отогнать для обработки новый автомобиль (паркетник). Обработку надо полную + шумку. Внутри вся машина проклеена шумоизоляцией, стоит ли лезть во внутренние полости? Что скажете про этих http://order.dinitrol.by/order-harkovskaja/new? Заранее спасибо.
Не рекомендую! Вчера делали там антикор автомобиля Мерседес ML, результатом не доволен, состав нанесен с пропусками, под крыльями куча песка (кстати, на мой вопрос где они моют и сушат днище машины, мастер начал мне сбивчиво отвечать что где-то в другом ангаре... ,)- мойкой днища там и не пахнет, вся машина + фары и стекла забрызганы антикором ... По моей настойчивой просьбе заново сняли все подкрылки, очистили все и нанесли состав.
Рабочую машину VW LT, записанную к ним же на завтра обработаю где-нибудь в другом месте. Евромеханика- мимо!
Делал две машины http://order.dinitrol.by/order-harkovskaja/new одновременно,качества -2,после первой зимы на арках осталось процентов 15 покрытия, Динитролом больше не хочу,пробовал Меркосол: 3 года ни одного жучка . Аутокрин : 2года-полет нормальный.
E322:pasha520, спасибо, вычеркиваем. А кто сталкивался с http://www.etm.by/?
Обрабатывал у них отец новую Гранту. Я проверил как сделали. Ни одной претензии высказать не могу. Очень качественно и аккуратно сделали, и подход доскональный. Отец заранее снял подкрылки, брызговики и защиту, они сказали что это не есть хорошо, при самостоятельной установке повредится покрытие. Приехал к отцу домой их сотрудник, отвез отца в гараж, забрал все снятое, отвез и они все установили (правильно установили, должен сказать). Такой подход просто приятно поразил, редко уже в нашей стране такое встретишь.
vladvvv:E322:pasha520, спасибо, вычеркиваем. А кто сталкивался с http://www.etm.by/?
Обрабатывал у них отец новую Гранту. Я проверил как сделали. Ни одной претензии высказать не могу. Очень качественно и аккуратно сделали, и подход доскональный. Отец заранее снял подкрылки, брызговики и защиту, они сказали что это не есть хорошо, при самостоятельной установке повредится покрытие. Приехал к отцу домой их сотрудник, отвез отца в гараж, забрал все снятое, отвез и они все установили (правильно установили, должен сказать). Такой подход просто приятно поразил, редко уже в нашей стране такое встретишь.
Вы не сравнивайте новый автомобиль и авто которому 9 лет и накопившему в своих недрах мегатоны грязи! У меня состав тоже нанесен без пропусков ( почти), только прямо на грязь, фары, стекла и кузов.
P.S. Кстати, сотав, который стоит в больших бочках на линии обработки, называется не Dinitrol, а в гарантийном талоне Dinitrol... мистика! Кстати гарантию дали год, причина-: "У Вас на днище был нанесен другой антикоррозионный состав, а вдруг под ним ржачина..." Занавес. Мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение - СОВОК!
pasha520:Вы не сравнивайте новый автомобиль и авто которому 9 лет
Вы про http://www.etm.by и уже сделали там, или еще про евромеханику?
Я делал частичную обработку на etm - всё, что они могут сделать с грязью в полостях, так это продуть её компрессором. Люди там доброжелательные и старательные, но по их сайту и рекламе здесь ожидал большего, предполагал увидеть станцию с различными постами (промывка, просушка и т.д.), а в реальности - арендный отсек в заводском гараже с одним подъемником и одним мастером. Туда стоит ехать только для конечной обработки.
Как-то даже уже и не странно, что в заводском двухмиллионном мегаполисе, на улицах которого полгода плещется рассол, нет нормальных станций полного цикла обработки. Чтобы почистить, промыть, отпескоструить, загрунтовать и покрыть антикором в одном месте.
PutL:pasha520:Вы не сравнивайте новый автомобиль и авто которому 9 лет
Вы про http://www.etm.by и уже сделали там, или еще про евромеханику?
Про Евромеханику
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
zapad3:Чтобы почистить, промыть, отпескоструить, загрунтовать и покрыть антикором в одном месте.
А сколько ,вы считаете, будет стоить такая услуга и сколько вы готовы на это потратить?
Engineerno1, в среднем по минску ценник за полный цикл с пескоструем под 4-5соток
разве страшно?
Engineerno1:zapad3:Чтобы почистить, промыть, отпескоструить, загрунтовать и покрыть антикором в одном месте.
А сколько ,вы считаете, будет стоить такая услуга и сколько вы готовы на это потратить?
Столько же, сколько потратил за всё это, но только сделанное по-отдельности в разных частях города)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
А в деньгах это сколько? В городе это маловероятно вообще - слишком пыльно , грязно и неэкологично. В пригороде такие конторы есть, занимаются грузовиками. Просто процесс , как вы описали - минимум на дня 2-3 , что уже не три копейки ,потому и спрашиваю.
Я записался на etm на октябрь. Не поздновато? И действительно, где можно нормально отмыть, отпескоструить и т.д. заранее? zapad3?
Engineerno1:А в деньгах это сколько? В городе это маловероятно вообще - слишком пыльно , грязно и неэкологично. В пригороде такие конторы есть, занимаются грузовиками. Просто процесс , как вы описали - минимум на дня 2-3 , что уже не три копейки ,потому и спрашиваю.
Полная обработка автомобиля меркасолом или динитролом будет стоить 200-300 долларов. Полная пескоструйка и грунтовка днища и арок, чистка лонжеронов и т.п. - около 250-300 долларов (допустим, что сварочные работы не потребуются). Плюс новый пластиковый крепеж. Итого 450 - 600. Для меня было бы приемлемо.
По большому счету дело не в цене. А в том, что приходится тратить время и нервы на поиск людей, выполняющих по-отдельности каждую операцию. И еще надо самому думать, чем и как прочистить те же пороги, соединяющиеся с полостями в багажнике, например. И все это время ездить с разобранным салоном.
lsassexe:Я записался на etm на октябрь. Не поздновато? И действительно, где можно нормально отмыть, отпескоструить и т.д. заранее? zapad3?
Про пескоструй вам на etm могут подсказать. И в барахолке есть несколько предложений.
А про промыть - не знаю. Я промывал из шланга на даче в жару)
zapad3:Engineerno1:zapad3:Чтобы почистить, промыть, отпескоструить, загрунтовать и покрыть антикором в одном месте.
Столько же, сколько потратил за всё это, но только сделанное по-отдельности в разных частях города)
А что где делали?
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, куда записать на обработку новый Ниссан Джук.