drcreazy, до 22.00 ![]()
4ukanok, остался невыясненным вопрос по поводу теплосчетчиков, перескочили на другую тему, а потом вылетело из головы. Как все таки действовать тем, кто хочет снимать показания и платить по ним. Должны сами заключать договор или это должно заключать товарищество и необходимо согласие всех жильцов?
ista теплосчетчик...edya, если есть желание можете набрать меня я все расскажу по этому поводу
ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛОГО ДОМА №7 по ул.Григория Ширмы.
УНП 192373049, р/с 3015901035017, ЦБУ №522 ОАО "Белинвестбанк", код 739
сумма взноса - 200.000 тыс. рублей (за февраль)
При оплате указать ФИО, адрес дома, № кв.
Насколько я понял, исходя из решения собрания, Артур займется договором на обслуживание с ИСТОЙ, и нам будут проводить перерасчет каждый год, ориентировочно -300000 за 2-ку, -200000 за 1-ку. Так или что-то поменялось???
Кстати, учитывая, что тарифы вырастут за год, перерасчет будет выше.
К сожалению не смог присутствовать на собрании. Наверняка поднимался и вопрос о времени проведения ремонтных работа и тд.
Не знаю читает ли моё сообщение глубокоуважаемый сосед, который сверлит в 22 30 уже не первый день сверлит и стучит молотком, но моё терпение уже вышло, завтра вызову милицию!!!
4ukanok, насчет открытых щитков с электросчетчиками... Как Вы и говорили позвонил в ЖЭС (315-61-93) изложил проблему - что их нужно закрыть. В ответ получил - "Пусть ваш председатель связывается с монтажниками, которые производили монтаж. Закрывать должны они."
Точно знаю, что открыты щитки на 6-м и 10-м этажах.
|
офлайн
muaythai1981
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Glink098:4ukanok, насчет открытых щитков с электросчетчиками... Как Вы и говорили позвонил в ЖЭС (315-61-93) изложил проблему - что их нужно закрыть. В ответ получил - "Пусть ваш председатель связывается с монтажниками, которые производили монтаж. Закрывать должны они."
Точно знаю, что открыты щитки на 8-м и 10-м этажах.
У меня тоже на 18 этаже открыт электрический щиток. Я завтра постараюсь взять ключи на работе,чтобы закрыть свой щиток и если на вашем этаже процедура по закрытию счетчиков будет долгая, то обращайтесь ко мне, квартира 107!
|
офлайн
minskyknopkin
Member
|
|
|
111 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи, 20 минут назад дал интервью корреспонденту [censored] по поводу отсутствия школ и детских садов на районе, после получения комментов от ФРИКа будет опубликован репортаж, есть небольшой шанс, что этот репортаж увидит Шорец. 
muaythai1981:Glink098:4ukanok, насчет открытых щитков с электросчетчиками... Как Вы и говорили позвонил в ЖЭС (315-61-93) изложил проблему - что их нужно закрыть. В ответ получил - "Пусть ваш председатель связывается с монтажниками, которые производили монтаж. Закрывать должны они."
Точно знаю, что открыты щитки на 8-м и 10-м этажах.У меня тоже на 18 этаже открыт электрический щиток. Я завтра постараюсь взять ключи на работе,чтобы закрыть свой щиток и если на вашем этаже процедура по закрытию счетчиков будет долгая, то обращайтесь ко мне, квартира 107!
мне должны дать ключ, как дадут закрою ![]()
http://www.flynet.by/index.php/tarifs предлагают нам проложить,что скажете ?
4ukanok:http://www.flynet.by/index.php/tarifs предлагают нам проложить,что скажете ?
особого смысла, учитывая, что есть коробки оптоволокна byfly не вижу - ценник аналогичный, дополнительная разводка по кабельканалам по дому - нафига?
P.S единственный тут плюс что можно качать пиратские фильмы / софт как из обычной сети. минус - ограничение внешнего трафика
byfly только блин не признаются когда же будет возможно подключение (следите за обновлениями
)
Кстати, тут наткнулся на фоточки как заделан мелкий балкон, очень ок
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813&start=29440#p74685371
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813&start=29460#p74737372
Я за flynet обеими руками! Простой пример. У моей мамы буфлу (сейчас проблемы с соединением), позвонил в поддержку - висел на линии 9 минут!! и это в обед! Вечером можно пол часа прождать... В флайнэт меньше минуты составляет ожидание. Кстати по цена/качество/скорость - байфлай вообще не конкурент.
4ukanok:ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛОГО ДОМА №7 по ул.Григория Ширмы.
УНП 192373049, р/с 3015901035017, ЦБУ №522 ОАО "Белинвестбанк", код 739
сумма взноса - 200.000 тыс. рублей (за февраль)
При оплате указать ФИО, адрес дома, № кв.
LLITOPOR, меньше минуты потому, что клиентская база у flynet даже и рядом не стоит с белтелекомом. Простой пример несколько лет назад атланту не было равных в качестве услуг и сервисе, сейчас в техподдержку не дозвониться вообще, с сентября по январь поднимали цены 3 раза сумарно почти 50%, и качество мягко говоря не лучше byfly, провалы постоянно.
Поддерживаю drcreazy, не вижу смысла тянуть еще что-то. Тем более по дому они ведут 5e, вести от щитка витую пару к квартире не очень мне хочется.
Да и как то наверное я не верю в чудо под названием flynet, хотя цены мне их нравятся. Относительно скорости byfly в новостройках с оптикой, у друзей претензий нет.
edya:Да и как то наверное я не верю в чудо под названием flynet, хотя цены мне их нравятся. Относительно скорости byfly в новостройках с оптикой, у друзей претензий нет.
У меня сейчас стоит оптика претензий нет, как собственно и с Zala.
Домофон не звонит, кому звонить, электромонтажные работы?
Денис 375296875514 (Электромонтажные работы)
Не была на собрании. Что все же решили по мусоропроводам и прочим?
Взнос за февраль в ТС на какие нужды идет?
Артур Олегович, проинформируйте, пожалуйста:
уборка детской площадки - это входит в обязанности нашего уборщика? если "да", то нужно с ним связываться. Пусть наводит порядок. Уж слишком много там битого стека и другого мусора . Особенно сейчас это очень заметно - снег уже растаял .
И надо бы определить для любителей собак место выгула их питомцев . А то есть "умники" , которые выпускают своих питомцев на детскую площадку. Уж не знаю с нашего дома или нет, но последствия такого выгула сама лично убирала около песочницы.
И ещё, надо положить решетку при входе в подъезд , если боитесь что украдут, давайте придумаем, как заделать дыру .