Canon EOS 5D Mark III: новые фотографии. Speedlite 590EX или Speedlite 600EX
зеркальная камера, байонет Canon EF, матрица Full frame (полный кадр) 21.1 Мп, без объектива (body)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
HDR mode with presets
уходят в сторону мыльниц ждем кнопку шыдевр
600EX-RT Speedlite
весьма крутая штука
[u3]Nemiroff, в Марке 2 тоже HDR режим есть. Никто не заставляет его пользовать.
Lexa_, и что это за режим такой во втором марке? я бы с радостью пользовался если он склеивает сразу один кадр
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Canon EOS 5D Mark III представлена официально: тестовые изображения, видео
это бомба
В камере используется 61-точечная система автофокусировки, аналогичная пока еще не поступившей в продажу флагманской модели Canon EOS-1D X. Самое интересное, что поддерживаются все алгоритмы автофокусировки, представленные в старшем аппарате.
продаем почку
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
мне так эти 60 точек не нужны... обычно(всегда) только центральная ))) .. hdr интересно было бы посмотреть что за оно
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
фокусировка на объектах, которые способны быстро покинуть поле кадра
фокусировка на объектах с непредсказуемым движением
он читает мысли?
вот все мы пользуем центральную точку... можно предположить что мы все ламеры и просто не умеем полноценно использовать все введенные навороты фокусировки. так для кого делается 61-точечная система, для новичков выходит?
мне кажется любой дурак и его подружка блондинка смогут по центральной стрелять, а вот использовать все это высший пилотаж нам не доступный
To [u3]Nemiroff:
Хех, приятель после месяца использования Canon EOS 7D тоже самое говорил, дескать баловство одно все эти точки. Пользуется центральной точкой и горя не знает.
P.S.: Не только нам, Джефф Аскот признался, что не может овладеть сей "магической" техникой (правда, в силу привычки, но тем не менее)).
Lexa_, кину тебе здесь ссылкуhttp://www.azfoto.cz/fotoaparaty/canon-eos-5-d-mark-ii
экономия 1200уе, вроде существенно!
SIBA, спасибо!
Тогда вопрос, как-то это дело можно заказать чтоб привезти его в Минск(Москву)?
[u3]Nemiroff:вот все мы пользуем центральную точку... можно предположить что мы все ламеры и просто не умеем полноценно использовать все введенные навороты фокусировки. так для кого делается 61-точечная система, для новичков выходит?
мне кажется любой дурак и его подружка блондинка смогут по центральной стрелять, а вот использовать все это высший пилотаж нам не доступный
Многоточечная система делается для съемок спорта, и там где не получается использовать способ "навелся, перекадрировал, снял", там где нужен сразу следящий фокус и правильное кадрирование.
SIBA:экономия 1200уе, вроде существенно!
Блин! А курс-то действительно, 1крона = 1,57 рур. Даже с taxfree дороже, чем в Москве А я уже даже знакомого нашел, который в Прагу летит.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Canon 5D Mark III Hands-on First Impression
не вижу смысла кнопки Rate и она на образце не работала
однако уровень шумов в тройке весьма уменьшен. при iso 25600 на тройке, в сравнении с двойкой шумов вообще нет
а я только мучаюсь с одной точкой нормальной =) конечно 41 крестовая не нужна, хватило бы и меньше, но сам факт радует. И очень приятно, что появилась вторая флешка. ТОлько за сколько он у нас будет и когда?