sergey-min, мот ты выручишь? Как перепрошить биос и где достать последнюю вами рекомендованную версию???
sergey-min, мот ты выручишь? Как перепрошить биос и где достать последнюю вами рекомендованную версию???
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня ноут на 160 гигов, Виндовс ХР... проблема с играми... - идет только игра "Чужой против хищника" - выше не позволяет(( - пишет: "Ошибка инициализации графической службы. Пожалуйста, проверьте установку вашей видеокарты и ее драйверов и совместимость с игрой" Как я могу устранить эту ошибку?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Botan, это был тебе ответ, что и у буржуев один пиксель встречается, и никто этот монитор бесплатно не обменивает.
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Belkud, никак....эта карта расчитана максимум на сан-андреас, и первый андеграунд....ну и
"Чужой против хищника"
sergey-min: даже большинство игр такого типа и то не идут.... - у меня игра "Rise of nation" за 2003 год, ладно бы современные не шли, но когда игре уже 6 лет и она не пашет... - возникает одна и та же ошибка, даже и не знаю, что делать - плиз, помогите!!!
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Belkud, ну тогда хз....попробуй поставить дрова посвежее....а вообще можно в поисковике набрать "список запущенных игр на aspire one", и посмотреть есть ли там эта игра??
sergey-min: в списке игра есть, но у меня она не пашет.. "попробуй поставить дрова посвежее..." - знать бы что именно скачивать... - можете ссылку дать? плиз!!!
прошу помощи. кто может в городе Жодино установить винду на асеr one (семерку, висту или хрюшу) звонил кто переустанавливает винды, так им нужно ноут забирать. а меня эт неустраевает. плиз, кто нить установите
7emak, у тебя образ твоей винды остался? Если да, то бери флэшку, включай ACRONIS TRUE IMAGE 9 или 10, создай загрузочный диск, скопируй на флэшку обрай и приступай к установке. Нет ничего сложного!
Aleks@ndr нет не остался. да и времени сейчас в обрез -началась сессия и если бы кто нить установил был бы премного благодарен.
хотя может еще кому нить позвоню кто винду переустанавливает, может на месте установят
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
7emak, да устанавливается она ЭЛЕМЕНТАРНО!!! Все что нужно: диск с виндой, флешка....ВСЁ!! Насчет ссылки - скинул в личку....
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята! Я понимаю, что ветка не подходящая, но может кто-нить знает, где почитать хороший обзор на русском нетбука ASUS Eee PC 1000H, дайте пожалуйста ссылку, буду вам ОЧЕНЬ благодарен
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey-min: спасибо за то что откликнулись, но возникает та же самая ошибка - "Ошибка инициализации графической службы. Пожалуйста, проверьте установку вашей видеокарты и ее драйверов и совместимость с игрой". Может есть другие варианты?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|