dyno, похоже на то . Он всегда с дозатором в горлышке был.
Саурон:Он всегда с дозатором в горлышке был
Литровый всю жизнь без дозатора был
dyno:Акцизная марка отвалилась от прикосновения, в горлышке нет пипетки
Это все претензии или по содержимому какие-то вопросы?
По содержимому вроде норм. Больше волновал дозатор. Если его отсутствие - норма, то гут.
dyno:По содержимому вроде норм. Больше волновал дозатор. Если его отсутствие - норма, то гут.
Так и должно быть, могу объяснить почему:
0,7 разливается на Кубе, а литр они лить не могут, слишком старое оборудование.
Сами производители-кубинцы торговлей рома не занимаются и отдали права на дистрибуцию в мире одной французской компании.
Для того, чтобы представить полную линейку и иметь возможность продавать данную продукцию в магазины дьюти-фри (обязательное требование формат 1л), французы сами разливают привезенный с Кубы ром у себя на линиях в литровые бутылки. Дозатор не ставится в основном для удобства использования рома в барах: бутылку без дозатора удобно разливать с помощью барного гейзера.
Если честно, поначалу были сомнения, но после того как сравнили напрямую ром из обеих бутылок, стало понятно, что продукт не пострадал.
Repet, Спасибо за развернутый ответ. Но впредь выберу 0,7 - люблю с дозатором.
Repet, спасибо за информацию. Мне просто литровики не попадплись, а в описании проблемы литраж не заметил (или он не был указан ). Но мне тоже больше 0,7 нравится с дозатором.
Саурон:Repet, спасибо за информацию. Мне просто литровики не попадплись, а в описании проблемы литраж не заметил (или он не был указан ). Но мне тоже больше 0,7 нравится с дозатором.
Зайдите на предыдущую страницу и посмотрите, литраж был указан, так как именно к литровой и были вопросы, к 0,7 претензий нет.
Воспользовавшись 10%-ной скидкой к дню рождения в Бигззе, купил ещё литровик.
Ещё раз спасибо Repet за комментарии.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть такой чудный причиндал, гейзер называется. Подходит для любой бутылки, и гораздо удобнее этих идиотских дозаторов
vvg:Есть такой чудный причиндал, гейзер называется. Подходит для любой бутылки, и гораздо удобнее этих идиотских дозаторов
Удобней для чего? Закрывающегося не нашел, а держать постоянно открытой бутылку и дёргать его туда-сюда... Сомнительное удобство...
Если выпивать литруху за полчаса - да, удобно.
dyno, есть гейзеры с шариком внутри. закрывать не надо, автоматизация
я пользуюсь таким
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:dyno, есть гейзеры с шариком внутри. закрывать не надо, автоматизация
я пользуюсь таким
Не, не то...
Считаю не гигиеничным, особенно если напитки отличные от водки (тем более если сладкие). В барах, где после смены можно снять и помыть, закрыв обычной пробкой, логично и практично, а дома дёргать туда-сюда - не... Или родной, или без него, кмк. Выбор каждый сам сделает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
Можно ли это пить?:
http://world-of-whisky.livejournal.com/326129.html
Чего и где у нас в Минске есть из приличного и не сильно дорого?..
ВКУС
пустой - сладость, спирт, "растительность"
ПОСЛЕВКУСИЕ
короткое, шоколадные конфеты, груша, листья
Нормальный молодой ром, способный составить конкуренцию более именитым 5, а возможно и 7-летним собратьям.
вот не понимаю, как сочетаются ощущения и выводы.
от простуды им полечиться, что ли, чтобы не жалко было.
а вдруг понравится... я в раздумьях...
Молодость:от простуды им полечиться, что ли, чтобы не жалко было.
Угу, 90 тыр за бутылку.
В Европейском Матусалем (типа золотого цвет) 10 лет 330тыр примерно.
dyno, у меня магаз под боком, нам 76 вроде было чорд, так и не выздоровел ещё... задумался быть лётчиком-испытателем. ну не будет же хуже Веннекера