Franc, Коммунарки в магазинах практически нет, вся идет на экспорт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
oyemae, что не сообщение сегодня, то бред или полубред.
Коммунарки практически нет, ну-ну.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
Бред-не бред, но в Короне например пропали все востребованные коммунарские конфеты - суфле, красная шапочка и т.д.
Люблю горький шоколад, не понимаю как можно есть эту какао массу, которую называют молочным шоколадом.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
А кто видел шоколад с цельными фисташками? Привезли на днях Lindt, но там фисташки в какой-то белой мурне, а хочется чтобы просто фисташки и шоколад.
Renatik:Люблю горький шоколад, не понимаю как можно есть эту какао массу, которую называют молочным шоколадом.
точно типа Альпенголдов. ффу.
Ниче такой КОрона черный с цельным орехом и экстрачерный с орехом от Рошен
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
больше всего понравился шоколад молочный с коньяком (или что-то подобное) марки "Победа вкуса".....едва слюной не подавился))))
Про белорусский шоколад скажу следующее, что во многих чувствуется реальный вкус какао, но иногда вкус вообще пресный.....
А ещё помню, как отец в 90-е гонял в германию за авто и привозил в багажнике много вкусностей, в т.ч. и шоколадки--такие простые зелёные и синие вакуумные упаковки-боже, какие они дико вкусные были!!!!
как щас помню, мы их хранили в холодильнике и когда через недельку я тихонько стаскивал одну такую, то там молочный шоколад становился светлым-молоко проступалось на поверхности.....а вкус!!!!!!!мммм, реально ничто не сравнится!!!!!может кто скажет-где их купить такие именно?
Shogetten те, что к нм завозят-УГ, те, что в Германии пробовал-куда вкуснее....
не нравятся мне шоколадки/конфеты нашего производства, даже конфетки с ментолом After Eight, который прут все кому не лень по возращению с РБ в разы круче
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
мне то тоже не нравились из-за какой-то "пресности"...Хотя вот конфеты "лявониха" понравились очень
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
что он там китайский шоколад предлагал?
Что то я на настоящий момент кроме Рошена темного нормальных шоколадок не вижу...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:что он там китайский шоколад предлагал?
Что то я на настоящий момент кроме Рошена темного нормальных шоколадок не вижу...
темный рошен лично мне не нравится. а вот идеал 62% или 80% - нормально, мне нравится.
У РОшена их много. например сегодня попробовал 78% Рошен классик брют. фу, кислый... Вот такой не очень, а остальные темные вкусные.
P.S. надо вспомнить вкус Идеала....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
635 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где у нас можно купить белый шоколад? без добавок, просто белый. как вариант если кто знает - белая кондитерская глазурь (белый шоколад в виде всяких фигурок, смайликов).