как бы есть программы для улучшения качества готовых фоток, камеру прогой изменить неполучицца...
как бы есть программы для улучшения качества готовых фоток, камеру прогой изменить неполучицца...
а как на счет зернистости????
Дык надо сначала до половины и дождаться срабатывания автофокуса, т.к. камера в этот момент еще подбирает и всякие чувствительности, экспозиции, которые на шумы неплохо влияют, балансы белого и т.д.
И плюс в темноте не фоткать, это ж не цифрозеркалка, а телефон.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd, Странно, получается если сразу до кона давить кнопку камеры, то АФ не срабатывает? В Н82 я всегда тоже так снимаю - жму сразу до конца, но АФ все равно работает, поэтому после нажатия кнопки и до снимка самого где-то секунда проходит...
Henry2005:MRd, Странно, получается если сразу до кона давить кнопку камеры, то АФ не срабатывает? В Н82 я всегда тоже так снимаю - жму сразу до конца, но АФ все равно работает, поэтому после нажатия кнопки и до снимка самого где-то секунда проходит...
у н79 все тоже самое, только если вам действительно важно качество фотографий не вижу логики так снимать. Такая кнопка с двойным нажатием нато и придумана. Камера конечно же сфокусируется и сделает снимок но не факт что того объекта который нужен вам. Согласен в нормальных условиях разница не столь ощутима, но в более сложных качество фоток будет сильно варьировать. Иногда просто камера не может правильно сфокусироваться с первого раза или бывает ей нужно помочь. И еще, имея зеркалку и общаясь с мыльницами различных ценовых категории могу сказать что для камеры в телефоне она вполне не плохо снимает, а кому не хватает ее качества-дорога в магазин за фотоаппаратом
CLUBnichka:Ой,
ладно тогда вопрос со смазанностью отпадает , а как на счет зернистости????Мот есть какие проги для улучшения работы камеры????
что бы уменьшить зернистость снимков в настройках камеры поставьте низкое исо или светочувствительность.
Henry2005, не знаю, как в н82, но в н79 если нажать до конца и держать, моргает белый прямоугольник меньше секунды, и, судя по всему, максимум экспозиция настраивается и фокусировка абы как. Я сейчас специально попробовал по-очереди пофоткать предметы вблизи и вдали - не успевает часто ничего полностью сработать. А вот если пару кадров подряд одного чего-нить равноудаленного - то более-менее выходит.
Я лично все равно фоткаю как научился еще году в 2003-м на цифровом фотике, потому что в камерах еще с сониэрика к750 так тоже сделано: половина нажатия - фокусировка, настройка, до конца нажатие - моментально кадр делает. В н79 тоже - половина нажатия - фокусировка, появляется зеленая рамка (если сфокусировалось) или красная (если не смогло), затем если рамка зеленая, то дощелкиваю до конца и получаю нормальные кадры
Народ! падкажыце, калі ласка ,якую зборку лепш браць.
А то на Жданах цяпер толькі "by Nokia". Дзе можна купіць за разумны кошт Фінляндыю або Венгрыю?
полная попа... ценник пошел вверх. Есть ещё некоторые конторы продающие от 320 серого цвета и все!!!!
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
ценник по многим аппаратам с конца июня или стоит или ползёт вверх
последним ораторам в помощь барахолку, ИМХО, самый дельный вариант
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
б/у глаавное правильно определить цену и состояние!!
а ценник.... причин я думаю достаточно: лето, последние постановления сов.мина)) да и в нокиевской н-серии затишье наступило, н79 потом н97 и тишина....
в то время как у е-серии несколько новых моделей..
отсюда вывод, н79 одна из последних моделей серии на данный момент, при том с полным набором функций
Хм... раскажите про комплектность которая сейчас идет на них. Раньше вроде уши+диск+кабель+смен.панели+флешка4гига+рус.клава. Сейчас смотрю с комплектацией поразному, флехи от 1-8гигов, панельки сменные не везде есть
Кто юзает Китайскую сборку как ведут себя эти мобилки?А реально ли найти сменную панель черного цвета????
D.imon, комплект: телефон, зарядное, кабель, уши, переходник , диск с по, карта 4 гб, 2 панельки, инструкция- это рст или уа. В оригинале- что Бог пошлет...
Как я понимаю пользоваться картой в мобиле можно только если подключен инет?!
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
новік, AD-54, с 3.5 мм на 3.5мм+управление медиа-проигрывателем
D.imon, как я понял ресь о ЖПС? родная прога без интернета будет работать как компас, плюс можно поставить отметку в текущую позицию, с интернетом загружается карта по типу Google Earth
гармин работает и без интернета
народ, может кто сталкивался... звонил в один инет-магаз, там в наличии данный аппарат ТОЛЬКО с зарядкой в комплекте и 3дня на проверку, говорят НЕ заводская сборка, без русского языка и клавы... что за лажа?!