зязюлька,
Зачем куда-то тащиться в этот промозглый ноябрьский день, когда мона и в редакции попить шампанского.
GAW!,
неужели эти синие люди -- светила белорусской журналистики?!
Это точно журфак?!
Не, не палимся ![]()
зязюлька,
Зачем куда-то тащиться в этот промозглый ноябрьский день, когда мона и в редакции попить шампанского.
GAW!,
неужели эти синие люди -- светила белорусской журналистики?!
Это точно журфак?!
Не, не палимся ![]()
SINJAK, смеху было, когда мы в переход под Кульком пошли снимать телесюжет о тяжелой доле уличных торговцев носкам/стельками/сэмками/котятами. Они решили, что это оперативная съемка
И бросились все в разные стороны ![]()
![]()
а у вас Березовская Елена Александровна вела?)
мы вот тупые, не можем нормальную тему придумать...
под Кульком
а Кулек -- это что?)
Stingo, вроде вела. Кулек - это ностальгия по старому корпусу журфака. Этого вы уже не застали
. Кстати, как у вас там сейчас с телецентром? Оборудование крутое? Телеканал образовательный работает?
а Кулек -- это что?)
На старом журфаке за такие вопросы выгоняли из курилки.
wits, смеху было, когда мы решили снимать розыгрыши скрытой камерой. И пока человек 5 меня прикрывали, я незаметно снимал, как мы над людьми издевались. Потом, правда, честно им во всем признавались и брали у них интервью. Вот радости у людей было!
SINJAK,
как у вас там сейчас с телецентром? Оборудование крутое? Телеканал образовательный работает?
был там пару раз. Студию сдавали одно время какому-то "*****лото". Ну стоят монеке ды колонке нормальные, но такое ощущение, что студенты там не занимваются
На старом журфаке за такие вопросы выгоняли из курилки.
я-то в новом
плюс не курю, так чо пофиг)
SINJAK, вот насчет телеканала не знаю, что-то не говорил нам никто о таком...
а телецентр есть, помещение сдается спорт-лото. Еще арендует что-то типа Союза (не знаю названия точно). Лото свои декорации так прикрутили, что Союзу бедному их приходится своими прикрывать![]()
ну и мы снимаемся, хотя это не в самой студии, а в аудитории с камерой, светом и декорациями
Оборудование, ну вроде крутое, но это ж на мой непрофессиональный взгляд)
вроде пульты режисерские неплохие, моники, жесткие диски, все дела)))
студия звукозаписи небольшая![]()
Институт журналистики Белгосуниверситета может служить образцом системы образования для стран постсоветского пространства. Об этом заявил генеральный директор Азербайджанского государственного телеграфного агентства (АзерТАдж) Аслан Асланов сегодня на встрече со студентами и преподавателями Института журналистики БГУ, передает корреспондент БЕЛТА.
Дальше - больше: http://news.belta.by/ru/news/society?id=452741
Тут прошел слух, что первая группа собирается на этих выходных. Кто пойдет-то?
Собрание состоялось. Присутствовало 5 самых стойкий товарищей (даже наш десантник с Сельмаша). После вечером еще прошла встреча с учащимися старших курсов Института журналистики БГУ. Наиболее важные и волнующие вопросы были рассмотрены. В итоге - все остались довольны!
wits, не, мы ж не пйом. Мурскую половину представляли: я, Колдун и Димон. Девушки пусть сами отписываются, подождем.