О,а я думал только я в непонятке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
Вам, ребят, точно нечем заняться. Я вот подумываю о покупке бмв 3ки, залез на форум, почитать, узнать побольше о тачке, а вместо этого 10 страниц подряд штудирую бред о расходе 5ки и FX, вы вообще нормальные люди??? Зачем ветку засирать???
бери ты чел 3,0д и не парься. лучшая движка. сам езжу уже год... супер...
почитав эту тему пришел к выводу, что Berezina ничего не понимает в дизельных двигателях и ни разу не катался на M57:), тока языком варочает
leoboray,
2.0TFSI... Грят едет очень зачотно. Современный зябин тоже не стоит на месте. Стоит тока турбину прикрутить и трактор причмокивая во всем кроме расхода... впрочем, и расход не такой как раньше.. на А5 заявлено 9.5л в городском цикле...
сейчас начнется нная серия.
да все вменяемые люди уже давно все поняли и сделали выводы...
Berezina:zmiter :Зачем брать бензин - если есть 335d.
Ну так, не всем надо тракторный мотор в легковой машине и могут себе позволить чуть больше платить за бензин.
Тем более, когда есть желание динамичнее ездить и иметь лучше управляемую машину.
пусть сначала проблему с дохнущими ТНВД на N54 решат
Пока вы тут терли - взял бензин 5.5 и очень доволен. разгоняется отлично, ест умеренно, звук офигенный.
Брал в прокате трактор 320d c m-пакетом, очень понравилось тоже. Я бы сказал спортивно даже. Только снаружи тарахтит. Зато почти ничего не потребляет.
А вот что скажет начальник транспортного цеха. Результаты замеров и ощущения журналистов из C&D, слева 2006 330i 6МКПП, справа 2008 335d 6АКПП:
Моща: 255л.с - 265л.с
Момент: 220 lb-ft @ 2750 rpm - 425 lb-ft @ 1750 rpm
Разгон до 30/60/90 миль/час: 1.9/5.6/11.8 - 2.0/5.7/11.6
Street start, 5–60 mph: 6,0 - 6,5
Шум в салоне "на месте"/"тапка в пол"/"езда 70миль/ч", dBA: 41/73/66 - 47/78/71
Управляемость бензина: The handling balance we have always admired in the 3-series remains one of its most enjoyable features.
Управляемость дызела: Understeer on the skidpad makes the front feel heavier than the weight balance suggests