Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Maximas®, ну если автор пишет, то что так ответили, то имеет смысл доверять. я про его мысли при этом не говорю...
или вы тоже доверяете только прямым источникам (например президенту страны)?
Хит круглосуточно по выходным и праздникам?
Т.е 7 ноября можно целый день работать?
ну если автор пишет, то что так ответили,
Типа он кого-то спрашивал. Почитал онлайнера и выкомпилил статью. В народе это называют стишки из прямой кишки.
А я кстати поддерживаю это (прикрыть подключение на псеводанлимы) решение. Канала уже не хватает на них.
Недавно работали в выходной день - инет еле работал, хотя в других случаях в рабочее время все ОК.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
22 года на сайте Город:
|
sergey762, это ветка про БИН? хватит флейма плз. автор упомянутой статьи реально не в теме, пишет откровенный бред. собственно любая подобная писанина расчитана на обывателя, слушателя сарафанного радио.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29844 |
22 года на сайте Город:
|
Приятная новость
Подарок для кварталов
Компания «Атлант Телеком» снижает тарифы на популярные тарифные планы для домашних сетей. Ценовые изменения коснулись сразу двух «кварталов»: «Оживленного» и «Делового». Помимо почти трехкратного падения стоимости одного мегабайта, обновленные пакеты могут похвастаться еще и упрощенным подходом к тарификации.
Начиная с 1 ноября 2008 года, максимальная стоимость одного мегабайта по ТП «Оживленный квартал» составляет днем (с 8.00 до 02.00) всего 25 рублей. Ночной (с 02.00 -8.00) трафик оценивается в демократичные 9 рублей за мегабайт. Обитатели «Делового квартала» получают доступ в Сеть по 20 рублей за мегабайт с 8 утра до 2 часов ночи, и по 9 рублей с 2 часов ночи до 9 утра. Упомянутые тарифы теперь подразумевают двухступенчатую систему тарификации (дневную и ночную), что делает доступ в Интернет доступным во всех смыслах этого слова.
Блин, вечерами канал просто ужас ![]()
Bond, Канал не собираетесь чуть-чуть - вечерами проседает, скачка с Рапиды и т.д. обычно не выше 30 кбайт/с? Можно даже цену чуть-чуть поднять, я не обижусь ![]()
А вообще я хитом доволен, да и подключиться очень вовремя успел ![]()
xvarx, Тут только АДСЛ обсуждается, а не домосети!
Вообще-то, домосети эти тоже подключены по ADSL...
скачка с Рапиды и т.д. обычно не выше 30 кбайт/с? А вообще я хитом доволен
30 кбайт/с - это, с учетом различной технической информации, передающейся в канале, около 300кбит/с, что вполне соответствует заявленным условиям.
Подарок для кварталов
Компания «Атлант Телеком» снижает тарифы на популярные тарифные планы для домашних сетей. Ценовые изменения коснулись сразу двух «кварталов»: «Оживленного» и «Делового». Помимо почти трехкратного падения стоимости одного мегабайта, обновленные пакеты могут похвастаться еще и упрощенным подходом к тарификации.
Начиная с 1 ноября 2008 года, максимальная стоимость одного мегабайта по ТП «Оживленный квартал» составляет днем (с 8.00 до 02.00) всего 25 рублей. Ночной (с 02.00 -8.00) трафик оценивается в демократичные 9 рублей за мегабайт. Обитатели «Делового квартала» получают доступ в Сеть по 20 рублей за мегабайт с 8 утра до 2 часов ночи, и по 9 рублей с 2 часов ночи до 9 утра. Упомянутые тарифы теперь подразумевают двухступенчатую систему тарификации (дневную и ночную), что делает доступ в Интернет доступным во всех смыслах этого слова.
ах какой подарок - ночные 9 рублей уж как больше года и никто их снижать не собирается
Помимо почти трехкратного падения стоимости одного мегабайта, обновленные пакеты могут похвастаться еще и упрощенным подходом к тарификации.
Что за брехня, "Деловой квартал" был 29 р. днем и 9 р. ночью. Днем стало на треть дешевле, ночью осталось так же.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29844 |
22 года на сайте Город:
|
Kollya, наверное ключевая фраза - ТРИ, а там как в анекдоте "вот на эти три процента я и живу". Что-то в последнее время всё больше и больше на Атланте встречаются мелкие неточности в рекламе, но почему-то они все в пользу провайдера.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
11066 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лешик,
Чтоб работала ICQ ничего не надо настраивать в модеме?
Да вроде все стандартно, если админ только доступ на айсикью-сервер не закрыл.