Купил зарядное автомобильное , когда подключаешь определяет как usb , выбирать нужно или сохранение данных или зарядка, на родном такого не было . Почему?Как быстро заряжается еще не проверял.
Купил зарядное автомобильное , когда подключаешь определяет как usb , выбирать нужно или сохранение данных или зарядка, на родном такого не было . Почему?Как быстро заряжается еще не проверял.
kain_647:Купил зарядное автомобильное , когда подключаешь определяет как usb , выбирать нужно или сохранение данных или зарядка, на родном такого не было . Почему?Как быстро заряжается еще не проверял.
Распиновка не та.
Купите лучше родную на 2-3 ампера.
Покупал г. Минск, ул.волгоградская 67-3
Еще вопрос , навител возможно обновить до 5-ой версии ? Изначально стояла лицензия , обновлял на 3.2.6 без вопросов ( сейчас стоит )
Сейчас при вооде лицензионного ключа пишет Лицензионный ключ не найден
Варианты решения проблемы ? )
Сейчас при вооде лицензионного ключа пишет Лицензионный ключ не найден
Где пишет? На сайте Навитела или при установки программы в навигаторе?
kain_647:Покупал г. Минск, ул.волгоградская 67-3 Еще вопрос , навител возможно обновить до 5-ой версии ? Изначально стояла лицензия , обновлял на 3.2.6 без вопросов ( сейчас стоит ) Сейчас при вооде лицензионного ключа пишет Лицензионный ключ не найден Варианты решения проблемы ? )
так позвоните где покупали.
все делается.
Зарядка меняется и навител 5.0 ставится.
Господа, подскажите пожалуйста у меня на 570 "умерла" примерно 1.5 см правой части экрана, поэтому хотел узнать это глюк устраняемый перепрошивкой или поломка которая устраняется только заменой экрана. И если поломка то сколько стоит ремонт.
pkw:Господа, подскажите пожалуйста у меня на 570 "умерла" примерно 1.5 см правой части экрана, поэтому хотел узнать это глюк устраняемый перепрошивкой или поломка которая устраняется только заменой экрана. И если поломка то сколько стоит ремонт.
замена тачскрина 15$ вместе с тачскрином.
minskopt:pkw :Господа, подскажите пожалуйста у меня на 570 "умерла" примерно 1.5 см правой части экрана, поэтому хотел узнать это глюк устраняемый перепрошивкой или поломка которая устраняется только заменой экрана. И если поломка то сколько стоит ремонт.
спасибо за информацию, когда я буду в Минске можно будет созвониться для решения этой
проблемы ?
pkw:minskopt :pkw :Господа, подскажите пожалуйста у меня на 570 "умерла" примерно 1.5 см правой части экрана, поэтому хотел узнать это глюк устраняемый перепрошивкой или поломка которая устраняется только заменой экрана. И если поломка то сколько стоит ремонт.
спасибо за информацию, когда я буду в Минске можно будет созвониться для решения этой проблемы ?
да на месте поменяем.
подарили Globus gl300 все окей,кроме того,что не воспроизводит видео-не видит.Как решить проблему?
АМЕ это я:подарили Globus gl300 все окей,кроме того,что не воспроизводит видео-не видит.Как решить проблему?
Перепрошить http://www.globusgps.ru/download/
Если не умеете - поможем.
АМЕ это я:как узнать серийный номер сзади отсуствует наклейка с номером,и на телефон не отвечают,хотя сегодня воскресенье-понимаю.
серийник есть в гарантийнике.
Звонки пропущены.
Завтра приезжайте-сделаем
Подскажите как заставить работать карту Литвы . Качал разные . все индексируются . создается все ок . но почему то нету в атласах .
Навител 5 .
Перешил на новую прошивку . Беларусь и Украина работает без проблем.
kain_647:Подскажите как заставить работать карту Литвы . Качал разные . все индексируются . создается все ок . но почему то нету в атласах .
Навител 5 .
Перешил на новую прошивку . Беларусь и Украина работает без проблем.
попробуйте http://narod.ru/disk/31331030001/NN_SDMMC_COM1_57600.zip.html
Подскажите как проапдейтить навител для 570, если потеряна коробка с лицензионным ключем для City Guide?
sealse:Подскажите как проапдейтить навител для 570, если потеряна коробка с лицензионным ключем для City Guide?
А про Автоспутник вы забыли ?
вот навител
http://narod.ru/disk/31331030001/NN_SDMMC_COM1_57600.zip.html