assas,
еще больше не ногой в раковский бровар. что на немиге. полный развод
можно подробнее? чем вас там так обидели?
assas,
можно подробнее? чем вас там так обидели?
это туристический кабак ( по большей части для гостей столицы или больший компаний), но весьма неплохой
в чем развод то?
rainbow:еще больше не ногой в раковский бровар. что на немиге. полный развод
это туристический кабак ( по большей части для гостей столицы или больший компаний), но весьма неплохой
в чем развод то?
может он имел ввиду что с женой там разбежались?
в раковском броваре имеется ввиду развод на деньги. попросили шашлыка, так подсунули 2 куска мяса за 100.000 рублей. короче поели на 200.000, выпив при этом 3 бокала пива
может он и не плохой не спорю. но я туда не пойду больше.
и неприятный обслуживающий персонал: администраторы, официанты... смотрят на тебя как удав на кролика. злые они все. я бы даже сказала - неудовлетворенные. может кризис сказывается
так подсунули 2 куска мяса за 100.000 рублей.
это грамм 100 от силы 200, смотрите в меню цену и высказываете свое фи, в чем проблема?
rainbow:так подсунули 2 куска мяса за 100.000 рублей.
это грамм 100 от силы 200, смотрите в меню цену и высказываете свое фи, в чем проблема?
ну это смотря какие куски![]()
а по сабжу не люблю броввар, потому что там не вкусно мне. пиво только хорошее... а еда бяка![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
злые они все.
вспомнился анекдот на эту тему
муж и жена приходят домой, заходит муж на кухню смотрят теща с*ыт в кастрюлю с борщем.
мужик говорит,мама что вы делаете.Она спрыгивает с плиты,натягивает панталоны и говорит злые вы,уйду я от вас!!
цена это не признак плохого уровня заведения,хотя в Раковском частенько такая фигня что обсчитывают, но это обычно когда большой счет,тупо включают что нибудь что ты не заказывал!
Кафе "Скиф" возле парка Горького. Жуткая забегаловка.
Очень плохая вытяжка, выходишь, а за тобой шлейф из вони от бычков (даже если сам не куришь) и еды. Все блюда, которые попробовали, невкусные совершенно. Съедобно и всё. Суп нам грели дважды. Первые 2 раза шурпа была холодной
. Ценник не из дешевых для подобных заведений. Салаты от 24 000. Супы по 14000-15000. ![]()
Официантка была очень хорошей, но это не сделало еду вкуснее
Zhylik666, Был в субботу. Было не сильно накурено, но на счет вытяжки соглашусь. Предположу, что вы были на террасе (я в зале сидел). Салаты - не надо врать - от 13+ тыр. Сам ел греческий за 17 (но согласен, не дёшево за овощной салатик с сыром). Второе было вполне приличное. Супы не ел
Приколол чай. За 8+ тыр. принесли чайничег на стакан. Были вдвоём, поэтому заказал ещё один
В целом, я удовлетворён. Это ж всё-таки кафе (что и написано на входе), а не Ресторан (как макдональдс).
Bender B.R.:Zhylik666, Tormentor, поиск юзаем, да
А в чем смысл "черного списка", если отрицательные отзывы нужно писать просто в ветку о ресторане?
Tormentor, никто не врет. Я за 13.000 салата не видела в меню. Чай я тоже пила. Спрашиваю " сколько чая в порции, указанной в меню?". Девушка гордо говорит: 400гр. А приносит этот стакан-заварник на 250гр максимум и кружки маленькие по 100, кофейные, но не для эспрессо. Дозаказывала ещё один, как и вы.
Bender B.R., ты извини уж, но свой отзыв я оставлю здесь.
Xel-Ha:Bender B.R.:Zhylik666, Tormentor, поиск юзаем, да
А в чем смысл "черного списка", если отрицательные отзывы нужно писать просто в ветку о ресторане?
в том что, там на двух страницах обсуждается сабж, а здесь пара мнений, там более объективно следовательно
Хотя пока сам не сходишь, правды не узнаешь ![]()
Zhylik666:Bender B.R., ты извини уж, но свой отзыв я оставлю здесь.
да чего уж ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Планета Суши" на Независимости.
В меню 9 тыс коктейль, в счете 12,5 ) Ещё пару товаров были такие.. Проверил меню: "действительно до +2 недели к дате".. Значит обман надо раскрывать ![]()
Девушка-официантка извинилась, мотивировала, что цены новые в меню не успели внести
предложила бесплатно чай или кофе. Заказали два разных чайника, отбили 7-8 тыс + официантка на чай не получила ![]()
Ну это притом,что я у них "почётный гость"
))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless:Девушка-официантка извинилась, мотивировала, что цены новые в меню не успели внести
![]()
похоже новомодный развод, нам с мужем в Планете суши на Сурганова, то же самое, недели три назад, сказали, причем разница между ценами в меню и "новыми" была 20 000. Муж потребовал книгу жалоб и приказ об установлении новых цен с подписью директора и главбуха, еще рассказал про нарушение его прав, как потребителя о получении достоверной информации о стоимости.
В итоге пересчитали даже дешевле, чем в меню ![]()
Пантнера, скажите спасибо, что когда вам принесли меню повторно, то там оказались те цены, которые вы видели , когда заказывали
Со мной была такая ситуация в боулинге на аквобеле, заказала салат, чай ,кусочек тортика ,прикинула в уме сколько будет счет (всегда так делаю). Принесли на 15 000 счет больше. Прошу меню, приносят с ценами, которые в счете указаны. Но там даже папка другая. В общем и не сделаешь ничего. знакомые там попадали несколько раз по этой же схеме.
Я теперь всегда меню оставляю на столе.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhylik666:Пантнера, скажите спасибо, что когда вам принесли меню повторно, то там оказались те цены, которые вы видели , когда заказывали
фигня это меню, цены приказом устанавливаются, а его за 10 минут не всегда изменишь 
Zhylik666:Со мной была такая ситуация в боулинге на аквобеле, заказала салат, чай ,кусочек тортика ,прикинула в уме сколько будет счет (всегда так делаю). Принесли на 15 000 счет больше. ..... знакомые там попадали несколько раз по этой же схеме.
похоже "новаторский метод" победно шевствует по отечественному общепиту
Надо бы в КГК сигнализировать