mpDOG, а чего отзывы? Сейчас все работает, как заявлено. Ничего не тормозит, не глючит, где можно писАть передачи (ну там цветом помечено, или звездочками) - пишет
, где не можно - не пишет
.
Меню с программной передач - истино китайское
, много всего написано, одинаковые функции в различных местах управляются разными кнопками, порой самыми неочевидными. Причем перегружается все это иногда по нескольку раз, из-за чего изрядно тормозит... 
И еще все меню оформлено в клубные цвета Microsoft Windows XP, только конопляного поля в качестве бэкграунда не хватает
. Белтелеком, не показывайте ваше меню Майкрософту - невзначай и засудить могут. 
Хотя, уже пару раз меню менялось, значит работа какая-то идет. Хотя лучше не стало. 
Резюме по меню, - юзабилити в нем даже не ночевало. Будем надеяться, пока. 
---------
Картинка - в два раза (минимум) однозначно лучше кабельного МТИСа (сравнивал у знакомых на похожем телевизоре и одинаковых каналах), однозначно лучше "Космос ТВ" (сравнивал лично у себя). Социальные каналы - ужос-ужос
, но они по-жизни такие каличные везде. Остальные каналы - нормально, где хуже, где лучше... Из-за чего так, не могу утверждать, так как не видел исходники со спутника. Практически на всех каналах во всей красе виден MPEG4, в виде "легких мелких квадратов" при быстром перемещении картинки на экране. Хотя, у меня на телике видно, у других - нет. Мистика... 
При переключении с канала на канал, в течение буквально секунды-двух, наблюдаются некоторые тормоза. Потом все приходит в норму. Каналы переключаются быстро, примерно за секунду или меньше. Скорее всего приставка кэширует там что-то внутри себя, поэтому тормоза в первую секунду вещания на новом канале.
Резюме по картинке, - лучше кабельного, хуже спутникового, эфирное трогать не будем, "грешно смеяться над убогими" (с) 
---------
VoD. Фильмов нет, как и обещали.
Резюме по VoD, - 

ДАЙТЕ НАРОДУ ЗРЕЛИЩ!!!

---------
Избранное. Вроде работает только для тех передач, которые еще будут показываться, и ты их просишь записать. Еще есть несколько видов закладок, но они относятся либо к VoD, либо к каким-то мифическим (я не нашел нигде!) играм. Работают ли закладки для VoD и игр, или не работают, не знаю. 
Резюме по Избранному. Белтелеком, ДАЙТЕ НАРОДУ ИГРЫ!!! 

---------
Ну что еще...
Пульт для приставки. Ну, пульт, как пульт, чем-то на пульты для DVD-плейеров Pioneer напоминает, можно настроить для минимального управления телевизором (вкл/выкл, перевести в режим AV, громкость +/- и сама кнопка настройки).
Инструкция для приставки написана нормальным человеческим русским языком, по крайней мере все понятно.
Памятка пользователя написана тоже нормальным русским языком, но много функций уже управляются по-другому и скриншоты с меню не соответствуют реальности. Алё, Белтелеком, обновите памятку! 
---------
Вот вроде и все....
Ах, да, IPTV, пакет "Премьера".
Вроде все, как просили...