krem признаюсь содрал ее ,и со временем решил от чужого избавиться
[
Drull:rusalohka :Framer, удаляют лазером в центре "Медлаз" по адресу Могилёвская, 2 тел. (017)298-50-06, (029)639-29-25 или на Притыцкого,91
может и тату удаляют?
В минске удаляют татуировки в двух центрах - в этом и в ЛинЛайн на Червякова.
В данный момент удаляю татуировку - процесс длительный, на мою нужно 6 процедур, перерыв между процедурами 2 месяца, т.е. чтобы полностью удалить татуировку мне нужен год.
Болезненно, это да. Как и набивать в принципе .
По ценам - моя где-то 3*4 - одна процедура около 180 000 тыс. т.е. 6 процедур станут под 360 уев. )
По ценам - моя где-то 3*4 - одна процедура около 180 000 тыс
жэсть... у меня 20х30... а если учесть то что пузо так она ещё больше растянулась
Drull:По ценам - моя где-то 3*4 - одна процедура около 180 000 тыс
жэсть... у меня 20х30... а если учесть то что пузо так она ещё больше растянулась
капец... не, такую удалять - разоришься да и больно-то как, а пузо потом опухнет ))))
Может кто подскажет, где или кто в Минске именно цветную тату может хорошо сделать? просмотрел многих мастеров работы и не нравится как выглядят цвета, да и само качество исполнения....... А хочется что-бы было безупречно!!!
Безупречно.. Это зависит не только от руки мастера, но и от краски, кожи... Мой мастер когда мне бил - очень ругался, потому что в прямом смысле организм выгонял тушь из кожи, ну не береться и все... били по 5 раз что бы закрасить... не сказал бы что доставляет удовольствие. А вот этой же краской били девочку - такое ощущение что не машинкой , а гелевой ручкой рисовали
офлайн
FishFishFish
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
FishFishFish:А что означает татуировка в виде паутины на локте????
тебе для каких целей?)) если бить будешь .. то не бей .. ))
офлайн
FishFishFish
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Kuzka13, а почему не бить???просто я знаю несколько вариантов для чего их бьют:1)связано что-то с наркоманами,2)связано с человеком который сидел,3)что-то такое есть у скинхедов,4)верность своим принципам или что-то такое
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FishFishFish:Kuzka13, а почему не бить???просто я знаю несколько вариантов для чего их бьют:1)связано что-то с наркоманами,2)связано с человеком который сидел,3)что-то такое есть у скинхедов,4)верность своим принципам или что-то такое
тоже слышал про наркоманов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
FishFishFish:А что означает татуировка в виде паутины на локте????
1)по понятиям - отрицание всех государственных и тюремных законов, борьба с режимом, 100% антисистема короче. Одновременно с этим, можно приравнять количество внешних колец паутины к числу лет отсидки, это уже американский тюремный олдскул.
2)по правой тематике - за убийство нацмена типа
в реальности, в 95% случаях носитель такой татуировки - футбольный хулиган, причем не обязательно правый, антифашисты тоже это бьют. правда как они трактуют её значение - для меня загадка, но думаю что анархисты тоже вкладывают в паутину антисистемный смысл
tolyasik (цитата):
в минске достаточно хороших мастеровневерю!!
можно контакты в студию?
+1