O4ydo:санче, а вы пока не научитесь заставлять девушку в постеле стонать, а не в носу колупаца, не делайте преждевременных выводов
Уже научился... Девушка стонет так что соседи в стенку стучат.
Приезжай принимать экзамен будешь
O4ydo:санче, а вы пока не научитесь заставлять девушку в постеле стонать, а не в носу колупаца, не делайте преждевременных выводов
3De:O4ydo, ну что Вы, зачем так грубо. Санче, вполне адекватный и опытный свингер!
3DE, не прибедняйся, всеж ты более адекватнее, опытнее, свингернее
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
3De:4egevar@, да, но в большинстве о "теме" незнают ничего.
3De, чем докажешь почётное звание свингера?
санче:O4ydo (цитата):санче, а вы пока не научитесь заставлять девушку в постеле стонать, а не в носу колупаца, не делайте преждевременных выводов
может камермана пригласить, а он потом тут видео выложит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
O4ydo,
что большинство девушек фригидны
Ну не большинство, но процентов 30.
вы пока не научитесь заставлять девушку в постеле стонать, а не в носу колупаца, не делайте преждевременных выводов
Так девушка может стонать не ток от того, что приятно...
почитав топик, сложилось впечаптление ( тока не надо меня ногами пинать), что те, кто " жене ни ни не изменяю " как раз-таки очень и изменяют, либо тока об этом и мечтают, подсознательно естественно. те, кто " я супер-пупер современен и из личного свинг опыта вам скажу...", на самом деле в темноте под одеялом онанируют, девушка у них была одна и то давным-давно...
maslok, а вы, так, просто зашли?
крыша тихо едет, название топика прочитал как: Свингеры (сомнения на этот счет)
Фенрир, работа у меня такая- в и-нете сидеть, а самой работы бывает как раз так и нет почти, вот и зашла. давно уже читаю, зачитываюсь вашими перлами, ржу не могу, все было любопытно до чего же допишетесь ( не вы лично, а все вобщем). на данном этапе у меня родился вывод, решила поделиться, хотя... на оригинальность не претендую, куда уж мне...
Kamerad_SS:O4ydo,
Цитата:что большинство девушек фригидны
Ну не большинство, но процентов 30.
значит так, надо сразу с тремя, одна уж точно будет нормальная
а вообще, как определяете?