NovikoFF_:Валенсия, нормальное море. Последних 2 дня похолодало. До этого было вообще теплое.
спасибо. Так хочется просто уже в отпуск. Что похоже меня не остановит даже, если оно покроется корочкой льда)
NovikoFF_:Валенсия, нормальное море. Последних 2 дня похолодало. До этого было вообще теплое.
спасибо. Так хочется просто уже в отпуск. Что похоже меня не остановит даже, если оно покроется корочкой льда)
Ребята, подскажите что с проездом до Коблево стало? Резко все перестали возить, только через турфирмы или до Одессы. Ищу с Речицы. Обзвонил перевозчиков 15 и все говорят: "уже не возим в Коблево"!
lynx89:Ребята, подскажите что с проездом до Коблево стало? Резко все перестали возить, только через турфирмы или до Одессы. Ищу с Речицы. Обзвонил перевозчиков 15 и все говорят: "уже не возим в Коблево"!
777bus.by везет до Коблево
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Да, море потеплело, не то что вчера. Сегодня уже можно купаться.

Как результат народу полно, но местечко всегда можно найти.
Мусорок у них маловато, вот и кидают на пляже под себя.
Совет для тех, кто едет на авто - покупайте перед Одессой дыни, арбузы и персики, тут они значительно дороже. Правда, обратите внимание, что в основном продают в обратную сторону - на выезд, просто надо перейти трассу.
В целом цены демократичные, даже на пляже купить пахвалу, кукурузу - норм. В кафешках у пляжа цены совсем не дерут, вообще у меня такое ощущение, что они странные - могли бы и подороже за всё брать
Вино недорогое, экспортный вариант, выше среднего уровня - 65-80 за бутыль, а так обычные 27-30 за литр на разлив. Пиво разлив - от 12 до 22 в зависимости от сорта. Морожко 14-15 шарик. Всё в гривнах.
virtualbrest, чуть левее, к вип-отелю, после волейбольной площадки, было свободнее. Под навесами, в тени, без лежаков, бесплатно можно расположиться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
17 лет на сайте Город:
|
1996767:Здравствуйте, приехали Коблево 07.08. Дорога ужасная, через Новую Гуту по Украине может где-то 300 км было нормальной дороги, все остальное дыры, ямы, залатаные дыры, машину жалко((( жилье искали долго, все занято, искали у моря, в глубь не удалялись, за 1000 гривен в сутки такой бомжатник 4-хместный предлагали, ужас. Нас пятеро, 3 взрослых и 2 детей, нашли нормальное жилье по 10 у.е. с человека в отеле возле моря, в номере все есть, на территории 3 бассейна, довольны, но повезло, что этот номер освободился...много жилья забронировано заранее, пожалели, что мы так не сделали, после жуткой дороги еще 2 часа жилье искали
Что за отель?
lynx89:нам на 5 дней нужно с 23го числа(
на 5 никто и не возит. 777bus.by предлагает даты, под которые нужно подстраиваться. На начало августа выходил интервал 13 дней. (даты привоза в Коблево и отвоза). Может ищите с кем на машине кооперироваться.
virtualbrest, спасибо за фото. Эхх, пока завидуем Вам молча))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
156 |
18 лет на сайте Город:
|
Тут все хвалили кафе "у бабушек". На мой взгляд - гадюшник еще тот. Из 5 человек, трое почувствовали недомогание после посещения данного заведения. И вообще, когда я увидел бабушек, сидящих во дворике кафе возле общественного туалета на жаре 35 градусов, лепящих пельмешки, то даже если бы все было хорошо, ни ногой туда более. Да и не дешевле там, чем в других нормальных кафе. Нам понравилась тропикана, на проходе к морю напротив связиста. Завтракали там каждый день по пути на море. Рекомендую.
П. С. По поводу автодорог. Может мне показалось, но дорога назад была намного ровнее, было несколько перелатанных участков, но в целом - ок. Ехали через гуту и туда и обратно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
По кафе у бабушек:
- заказывал рыбу жареную (нашел только там) и ещё завтракал, оладьи, яичница и салатик с чайком - никаких нареканий. По ценам - мне так кажется тут везде нормально, если где-то и дешевле, то не принципиально. Обслуживание более-менее, утром долго пришлось ждать официантку, но было много народа, так что потерпел.
Ещё - у бабушек есть наценка 5% за обслуживание, включают в счёт. ну как-бы узаконенные чаевые, как я понял.
забыл - мы брали там салат греческий, показалось, что сыр плохой, какой-то странный, не стали его употреблять (сыр). Но может просто показалось...
Сегодня море потеплее, гораздо жарче, солнце шкварит, народу просто жесть - яблоку негде упасть. Ух, ещё завтра, и там уже домой
В пятницу вечером синоптики обещают грозу. Учтите - море будет холоднее и грязнее, обычно на "очистку" моря нужно около 3 суток. В Одессе после недавнего "потопа" даже не рекомендовали купаться, типа - может быть опасно.
А есть в Коблево вещевой рынок? Купальник, шлепки например есть где купить?
Может кто был в пансионате Голубой факел? Отзывы конечно противоречивые в нете, кто то пишет УЖАС, а кто то что скромно, но нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
156 |
18 лет на сайте Город:
|
Ленулечка...:А есть в Коблево вещевой рынок? Купальник, шлепки например есть где купить?
Может кто был в пансионате Голубой факел? Отзывы конечно противоречивые в нете, кто то пишет УЖАС, а кто то что скромно, но нормально.
Есть их несколько.один побольше он не далеко от клуба"бразил"..цены на женские купальники от 200 до 750 гривен..подобрать можно..
Зонтик 180 гривен довольно большой ..Были там с 18 по 30.07 шлепки и проч не смотрел..если будете ехать через рынок " 7 км" там можно найти дешевле..Был в Энергостроителе..там сутки 3-х местный стандарт - 500 гривень.. все норм
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Juliya2207
Junior Member
|
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто-то недавно приехал с Одессы и осталась сим-карта? Заберу за благодарность) Могилев
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
Oleg75:Дарьюшка:Oleg75, где остановились?
В "виннице"
О, соседи
Мы в парадизе.
Сегодня солнечно, жарко, море тёплое. Блин, но народу, капец просто! Кто-то там писал про то что воняет канализацией - ну, запахи тут разные можно найти, но не так уж и критично.
Вчера выбрался в молдавскую зону вечером - вот где уж жизнь кипит. Движуха ещё та. Сегодня едем в Одессу на экскурсию, с катанием на катере.