Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Инфоспонсор у нас interfax изготовит наклейки, которые можно будет приклеить на свои геттобластеры кто пожелает. Разрабатываю дизайн. Из FM станций встречаюсь в понедельник с Андрюхой Холодинским. Они кроме рекламы будут транслировать контент, по которому будет оцениваться качество приема магнитол.
Что закажем с музона потестить?
mydiving
Что закажем с музона потестить?
То, что и должно звучать на полобных апаратах - МИРАЖ, ЛАСКОВЫЙ МАЙ и ВЛАДИМИР АСМОЛОВ!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:не давайте manowar motor head и высоцкий
m141170 Ваш предыдущий пост, на этой ветке , зарегистрирован под номером 666 . А где OZZY
Хотя какая разница , какая музыка? главное!!!!. Летят два кирпича.
- Друг, а ты-то куда летишь?
- Мне все равно, лишь бы человек хороший попался!
Леня. А помоему Мираж да Май - это лихие 90е! А что мы слушали в 80х?
В релизе рок-клуба TNT, который нам предоставил через полтора месяца моих сражений с ними бесплатно главный зал написано что попсы у них звучать не будет.
Для теста на воспроизведение кассеты собственно нужна кассета metal на которую записать три тестовых куска по 10сек один за другим. Сначала пленки. Протестили- отметали обратно.
Записать естественно на хорошей деке. У меня ее нет. Решайте что на кассету записать. И кто возьмется? Нужно что бы таких кассет была парочка у разных людей.
Для подстраховки.
Cерега Радюк обожает Depesh Mode
Я возьму IPOD куда запишу что нибудь
Manowar - Sign of The Hammer,
Dio- Holy Diver,
Deep Purple- Stormbringer
Альфа-Радио будет думать чо крутить с 17 до 21 часа.
sergtheseal:m141170:не давайте manowar motor head и высоцкий
m141170 Ваш предыдущий пост, на этой ветке , зарегистрирован под номером 666 . А где OZZY
Хотя какая разница , какая музыка? главное!!!!. Летят два кирпича.
- Друг, а ты-то куда летишь?
- Мне все равно, лишь бы человек хороший попался!
ВОТ В 80-ЫЕ Я СЛУШАЛ VIVA DEMON KROKUS MOTORHEAD WHITESNAKE TOM WAITS ЧИНГИЗ ХАН И МНОГО РОК Н РОЛЛА
И КОНЕЧНО ВЫСОЦКОГО РОЗЕНБАУМА МАШИНУ ЗЕМЛЯН
ПОЧТИ ВСЕ ЕСТЬ НА КАССЕТАХ ![]()
Если записать, то я могу помочь. У меня дека AIWA AD-F910 почти в нульцевом состоянии, в интернетах пишут что она очень хорошо пишет. И да, напоминаю - я готов пофотать репортаж.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня есть Sony metal , на ней Пинк Флойд ,, Обратная сторона луны ,, с винила и СД писал на Техниксе AZ 6 для себя . Еще возьму sony d-50 тоже из 80-х , можно будет СД покрутить

Блин. Горячо получается. Жирный фестивалец. Наша программа закончится в 21 час. С 17 до 18 принимаем прессу и ТВ. Потом нужно будет свои аппараты убрать в машины.
Оставим несколько аппаратов послушать-покрутить.
Стоянка охраняемая прям во дворе клуба. И можно погудеть хоть до 4 утра. Уехать на такси а на следующий день уехать. Или ищите кто сядет за руль вместо Вас - пьяницы.
mydiving,
ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО БОГДАН ТИТОМИР, КАР-МЕН, МАЛЬЧИШНИК И ДР (ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГУД).
МИРАЖ магнитоальбомы 1987 - 1989
ЛАСКОВЫЙ МАЙ магнитоальбомы 1987 - 1990, так что это всё-таки восьмидесятые...
+в ту же степь МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ЗВЁЗДЫ (Н. ГУЛЬКИНА), РОМА ЖУКОВ и т. д.
ВИЛЛИ ТОКАРЕВ и ВЛАДИМИР АСМОЛОВ - само собой.
А из заподного - что называется, весь спектр - от DSCHINGHIS KHAN и GILLA до EDDY HUNTINGTON и BOYS NEXT DOOR.
А вот DEPECHE MODE периода с 1982 по 1990 - ТАК ЭТО ВООБЩЕ СВЯТОЕ!!!
Вот собственно то, что я и слушаю с тех времён и по сей день.
mydiving,
mydiving:попсы у них звучать не будет
РОК-КЛУБ, ГОВОРИТЕ?... Попсы не будет?
Ну что-ж - рока толкового тоже хватает. ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, ЧЁРНЫЙ ЛУКИЧ, Х... ЗАБЕЙ, и т. д....
Кто ЗА?
В некоторых телефонах есть полезная функция трансмиттера FM. Включаешь МР3 на телефоне и слушаешь музон не только в машине, но и на стареньком "шарпе". С некоторыми потерями в качестве, но прикольно. Функция обалденная, но в Европе под запретом из каких-то меркантильных соображений местных парламентариев. Поэтому редкая.
Nokia N8 еще и с GPS приемником.

LG BL40 New chocolate

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот и причесаный AIMOR-804FS2
Я очень доволен звуком 4-х полосной оригинальной системы, когда высокочастотники расположены в чашах низвочастотных динамиков. Wide stereo. Самодостаточный аппарат, стопроцентно соответвующий духу своего времени. 1979 год. Фирма наиредчайшая. Выпустила всего 5 моделек, и все убойные. Нашел даже паспорт.
Aimor Electric Works, Ltd.
1-22, Ohsawa 5-Chome, Mitaka, Tokyo 181-0015, Japan
По легенде главного Ганса Христиана Андерсена этой ветки Голубкова, приехал в багажнике Мерседеса, купленого в Германии.
В городе обнаружил еще одного такого красафца, рабочий, без задней крышки и накладки подкассетника и антенн. Все востановимо имея оригинал. Кому надо?
Возможно в 2022 году будет стоить 5000$ ... теми темпами, которыми деньги ныне обесцениваются, да и появятся люди, кто будет настальгировать по батонам.
Появились первые горькие спонсоры мероприятия. Кассеты будем вставлять трясущимися руками что бы попасть. Ягрмайстер будет проводить на фесте презентацию волшебного напитка. Веду переговоры с еще парочкой вкусных и невкусных спонсоров.
Думаю что на этот раз мы сможем представить не больше десятка частных коллекций. Можете пригласить друзей, кто поддержит. Но и нужно позаботиться кто обратно ваш авто поведет часиков в 11-12 после того как погуляем и отметим. Я свои аппаратики по коробкам разложу для перевозки. Нужно позаботиться и об этом заранее.
Следующий наш спонсор, компания "Белый Терем". Призы - плейеры Apple IPod для нескольких номинаций ...

Великолепные призы - легендарные Hi-End наушники BOSE предоставляет компания АВпро
Эмблема фестиваля:

реклама расползается по миру:
http://www.tio.by/news/14995
http://www.shizaudio.ru/forum/index.php?showtopic=7381