Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
tsirik1978:rsb:тем более в одном гипере цена на него 299 000.
В Короне что ли?Da.
Добавлено спустя 1 минута 49 секундДуремар:rsb:И еще вопрос, как называется функция в телефоне при наличии которой телефон будет продолжать работать даже если в доме не будет электроэнергии?
упс в шкафу
Чет не пойму:)? Что за шкаф?
rsb:В итоге решил прикупить вот этот аппарат, чем чинить старый , тем более в одном гипере цена на него 299 000. Кто что может сказать про данный аппарат?
все прикупил, если у кого какие вопросы , задавайте-отвечу.
Сам и отвечу) в сравнение с панасоником что был, звук звонка слабоват, шрифт вообще убогий, с первого раза можно и не разобрать букв, мелодий звонка очень мало, а те что есть режут ухо, плюс не удалось толком поюзать телефон т.к. те батарейки что шли в комплекте (филлипс) вообще не держут заряда, заряжал сутки , затем нужно было перенести базу в другое место, отключил от сети , погасла и трубка, включаю в сеть, трубку на базу и вижу что батарея разряжена, заряжаю снова сутки, зарядил, решил проверить как работает ,звоню с мобильника на трубку, и тут бац трубка отключается, опять сигнализирует , что батарея разряжена.... Вот и думаю, то ли батарейки плохие, то ли что с телефоном, позвонил в Корону, сказали " привозите посмотрим"
скелет упс в шкафу = UPS - источник бесперебойного питания
Если эта бандура будет стоять у вас в шкафу, то подключенный к ней радиотелефон будет аки кощей бессмертный, не взирая на злых электриков
Батарейки, видимо, долго лежали, их надо вне аппарата от БП подзарядить - может, оживут
Aares:Батарейки, видимо, долго лежали, их надо вне аппарата от БП подзарядить - может, оживут
как правило они так теряют емкость что малоюзабельны
rsb, чем черт не шутит, перепроверьте на всякий случай - не стоят ли у вас в трубке именно батарейки, не аккумуляторы такого же размера и формы. Если батарейки - нет смысла заряжать, просто выкинуть и заменить на аккумуляторы.
Хотя, если даже и аккумуляторы, но не держат заряд - то туда же их...
Нужен телефон с возможностью подключения гарнитуры. Подскажите доступные варианты.
Dius, уточните какой гарнитуры - проводной или блютус
Я вчера взял Giga Set c300a - качеством и набором фич доволен. Не удалось только прописать на новой базе трубку из прежнего набора Ericsson BS-260. Все делал по инструкции. Кто-нить может подсказать, в чем трабл?
Ericsson стал глючить, а так оч я доволен им (~12 лет безупречной работы и только раз замена аккумов) - качество материалов и дизайн, звук - все классно. Трубки - как вчера из магазина . Поглядим, как Семеныч себя покажет в деле.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28687 |
20 лет на сайте Город:
|
IvD, больше к блютус склоняюсь, т.к. считаю что у нас проще организовать будет. С проводными не сталкивался, мне сложно оценить +\- такого решения, но в целом - почему бы и нет?
В принципе, по блютус DECT-ам - это либо Gigaset SL серии, либо Panasonic KX-TG8621. Пока выбираю.
Если есть ещё варианты - буду благодарен за подсказки.
Кто знает, подскажите по Gigaset-ам, последние буквы А и H в названии модели - это с автоответчиком и дополнительная трубка?
Спасибо.
Wind:качество материалов и дизайн, звук - все классно
звук в 260 дерьмоватый - цифра в голосе периодически проскакивает
Дуремар:цифра в голосе периодически проскакивает
На сегодняшний день должен признать, что в новом Gigaset кач-во звука получше.
Всем Привет!
Посоветуйте радиотелефон DECT в районе 40$.
Сам присматриваюсь к Panasonic KX-TG2511
Заранее спс!)
Я себе на замену древнего Панаса купил такой http://catalog.onliner.by/panasonic/kxtg6621 всем доволен, хороший аппарат. Понравилось, что умеет с трубки брать заряд для базы, если нету электричества.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
WariaG:присматриваюсь к Panasonic KX-TG2511
отмечена проблема самопроизвольной отвязки трубки. постоянно. причины неясны, предположительно проблема в конструкции ИБП, но не факт. выберите что-нить другое.
Посоветуйте, пожалуйста, радиотелефон, чтобы в комплекте шло 2 трубки, был АОН и CallerID, цена до 70 у.е. Спасибо.
Кормады, просветите меня в таком вопросе:
Если покупать Dect-телефон с двумя трубками в комплекте (к примеру Gigaset 220-ый), то "подставка" для второй трубки - это:
- только как зарядка,
или
- эта "подставка" сама по себе вторая база, которая сама соединяется с основной, а трубки привязываются к ближайшей ?
netmaster:ёхтунг! приобрел чудо аппарат Gigaset C610IP. База отдельно от зарядки, 6 SIP-линий. Можно звонить прямо в интернет
епта уже давно пользуюсь только с трубой от SL780