courchevel, здесь есть виджет, там вроде есть этот сайт. http://nstreamevo.kumuki.com/
courchevel, здесь есть виджет, там вроде есть этот сайт. http://nstreamevo.kumuki.com/
может кто подскажет... после обновления ПО телек перестал видеть точку с пульта Smart Touch Control ... сам пульт работает, сопряжение с телеком есть а вот точки на экране нет... стало неудобно им пользоватся.
может кто сталкивался с подобной проблемой?
Спасибо!
nik.khmel:может кто подскажет... после обновления ПО телек перестал видеть точку с пульта Smart Touch Control ... сам пульт работает, сопряжение с телеком есть а вот точки на экране нет... стало неудобно им пользоватся.
может кто сталкивался с подобной проблемой?
Спасибо!
Просто пульт отвязался. Тут по моему в теме писали как пульт назад привязать.
да нет.. я же написал что сам пульт работает ( громкость, программы смарт и т.д.) а вот самой точки на эране нет...
nik.khmel:да нет.. я же написал что сам пульт работает ( громкость, программы смарт и т.д.) а вот самой точки на эране нет...
я понял, а вот вы попробуйте все таки привязать пульт по новой.
nik.khmel:пробовал сразу же... ничего не меняется... кнопки работают, а вот точки нет..(
пишите в тп.
|
офлайн
kostik-kostik
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
nik.khmel:пробовал сразу же... ничего не меняется... кнопки работают, а вот точки нет..(
вопрос решился частично выниманием батареек и заново сопряжением с теликом.. но через небольшое время пульт отключился от телека и теперь никак не хочет привязыватся к телевизору, на две кнопки реагирует поиском пульта и все.. показывает нажми две кнопки..))
и что делать?
courchevel:stas0859:courchevel, если через браузер, то браузер не предназначен для это. ставьте другие виджеты и смотрите.
Спасибо за ответ, это мой первый смарт, если Вам не сложно, объясните подробней, через какие приложения можно смотреть сериалы на сизонваре. Спасибо.
в браузере в данной моделе всё можно смотреть онлайн,не один десяток раз смотрел фильмикс и сизонвар и так искал через гугл онлайн фильмы и смотрел,бывало иногда что стопорило и не грузило, обновил бокно браузера и шло всё норм.
SeriousSan:в браузере в данной моделе всё можно смотреть онлайн,не один десяток раз смотрел фильмикс и сизонвар и так искал через гугл онлайн фильмы и смотрел,бывало иногда что стопорило и не грузило, обновил бокно браузера и шло всё норм.
и память в телеке на месте.
|
офлайн
valerdos811
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите,как качество изображения фильмов в HD качестве по цифровому телевидению(эфирному) и с флэш-носителей?
|
офлайн
Andry211934
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
При запуске любого фильма из приложения Megogo, ошибка: "Произошла ошибка попробуйте позже" в чём может быть причина???
у всех батарейки в смарт пульте высаживает меньше чем за 2 месяца? как с этим бороться?
wapik:у всех батарейки в смарт пульте высаживает меньше чем за 2 месяца?
у меня уже полгода работают... проблем не заметил..
wapik:у всех батарейки в смарт пульте высаживает меньше чем за 2 месяца? как с этим бороться?
хватило месяца на 3-4
wapik:у всех батарейки в смарт пульте высаживает меньше чем за 2 месяца? как с этим бороться?
Купить простой пульт.
|
офлайн
kostik-kostik
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
вот купил сегодня еще один телик только j серии.на h серии настроил сторонние виджеты а кто знает как на j серии настроить пробовал с флешки как то не получилось.а без флешки можно или нет
Господа, ставил кто-нибудь T-MST14DEUC_2781.0?
что нового? стоит обновляться или нет смысла?
maxmax776:хватило месяца на 3-4
почти год пользуюсь... ещё не менял батарейки в обоих пультах. телик с польши... словацкой сборки
Oknen:Господа, ставил кто-нибудь T-MST14DEUC_2781.0?
что нового? стоит обновляться или нет смысла?
хуже не стало.