VARIK:
Планировали с семьей отдыхать тоже в Ж.П. и приехали туда 10.07. Со мной были двое детей 7 и 1 годик. Приехали туда мы походили посмотрели переночевали и БЕГОООМ оттуда. Хуже МУСОРКИ я не видел. пляжа нет(полоса 25-30 шириной метров в центре. в 8.00 ТЫ уже ОПОЗДАЛ). подъезд с коляской по буграм и разбитым бордюрам. на один квадратный метр 3 шашлычных забегаловки с зелеными мухами и один диско бар. не ПРОЙТИ с коляской в час пик.
Переехали на утро в Лазурное, по совету ребят из Полтавы. По сравнению с Ж.П. это если сравнивать Мальдивы и Крым
Если есть какие то вопросы спросите в л.с только вчера приехал . И еще раз повторюсь. Не смейте туда ехать СЕМЬЕЙ.
VARIK:
Забыл написать кстати кто создавал тему про ж.п написал в конце уЖОС.это наверное правильно,но на вкус и цвет товарища нет.и запомните как памятку не давайте предоплаты на пляже пару раз встречал людей которые оплатили и приехали в никуда. Жилья валоммм ,люди сдающие жилье алчные ,обещают одно а потом цена и услуги другое,не боитесь менять место за углом гораздо дешевле и красивее. Там на столько жадные,что когда шторм, помидоры на рынке становятся больше доллара, шлепки в жару стоили 100 в шторм 150.и все пытаются сказать что у них батька был белорус чтобы к тебе приходили и покупали.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Изучил национальность на ура!есть такая присказка украинец живет в украине а хохол там где хорошо.
Сумбурно рассказываете, я так и не понял - уехали Вы из ЖП в Лазурное назавтра, или нет? Лазурное - Мальдивы в сравнении с ЖП, и второй пост о Лазурном?