Jefrick, че-то этот фикс сказал что не хочет у меня устанавливаться.
вопрос владельцам , как обстоят дела с воспроизведением видео на этом девайсе, в плане есть ли тормоза ?
если видеот сконверчено под родное разрешение (640на 480)
заранее спасибо
Crack
если сконверчено 640-480 мп4аас то никаких тормазов не будет, проигрывает не процом, а видеочипом, аккумулятор вдвое меньше садится.
это в принципе у всех девайсов на платформе куалком, у меня на НД например 800-480 валит без единого затыка.
Daimos, поместите нижеприведенный (распакованный) файл в папку Windows у мобильника. На замену файлов ответить "да". Перезагрузить аппарат.
http://4pda.ru/forum/dl/post/215502/OEM_Misc.zip
Хочу себе такой новый взять. Стоит или есть что-то получше в эту цену? А вообще даймонд в голове и больше ничего.
x_time
только самсунг омния, она почти во всем лучше кроме экрана, и то смотря за чем гнаться, физический размер у омнии больше.
у меня был и тот и тот, омния мне понравилась больше, а после долгого использования омния меньше теряет товарный вид.
всем привет.....
помогите! упал мой зверек, акселерометар перестал работать в отну из сторон (т.е. из 3d стал 2d).... в ремонте сказали,ч то эт не акселерометр, а процессор отвечающий за его работу полетел!!! так вотБ мне нужен вроде вот этот: KNSD G-SENSOR
заранее спасибо
всем привет.....
помогите! упал мой зверек, акселерометар перестал работать в отну из сторон (т.е. из 3d стал 2d).... в ремонте сказали,ч то эт не акселерометр, а процессор отвечающий за его работу полетел!!! так вотБ мне нужен вроде вот этот: KNSD G-SENSOR
заранее спасибо
Daimos, я тоже, перед заменой, опасался отказа. Заменял с помощью Resko Explorer. (FW 2.03RB full by Footbal).
А как Вам помочь, я даже и не знаю...
Может в новеньких прошивках фикс уже включён.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
jonik, интересно они еще что-нибудь говорят, видно фантазии не хватает
а еще мне жутко нравяться кадры которые на эти сказки ведутся, ну как дети чесное слово.
Daimos, а может лучше сразу поледнюю прошивку поставить? У меня от нее только положительные впечатления.
1. Аппарат стал реально быстрее работать.
2. Изменился способ ответа на входящие вызовы. Раньше на кнопку "Ответ" нажать надо было, а теперь ползунок перемещаешь. Аля айфон. Очень удобно, поскольку теперь случайный ответ при доставани иаппарата их кармана исключен.
3. Исчезла проблема с задержкой при ответе на входящий вызов. Ранее примерно секунду надо было ждать после нажатия кнопки ответа, прежде чем звонящий меня мог услышать. Сейчас все моментально.
4. Ну и наконец, GPS спутники стала подхватывать за пару секунд. А на предыдущей прошивке мог минут 15 их искать.
скажите пожалуйста, что же выбрать samsung omnia i900 или htc touch diamond?
буду оч благодарен и обоснуйте свой ответ плз
Nosferatos, а за чем им врать.... моему дайманду уже пол года, гарантие уже закончилась (если таковая была:))... может посоветуешь что-нибудь????![]()
svitanak, , огромное спасибо!! Значит советуете i900 Omnia ? И еще вы написали что пересходит во всем кроме экрана. Обьясните что там с экраном.
x_time
омния 240-400 диагональ 3.2
даймонд 480-640 диагональ 2.8
управлять пальцем удобней в омнии, качество картинки лучше в даймонде, кино однако смотреть лучше в омнии.
ПС. я бы брал омнию, на нее можно поставить прошу с монилой 2д или лучше посмотреть на даймонд 2![]()
svitanak, да тут лично для каждого выбирается (много каких мелочей придётся описывать). Одному не нравится то, другому - это, третьего всё устраивает. Например, StarCraft не пойдёт на Omnia, зато пойдёт на Diamond. Для геймера то как важно! 
мой корткий очерк про даймонд: во многом хорош, но запоминается как водится плохое.... производительность аппарата - ОТСТОЙ! Объясняю... изредка юзаю аппарат как мр-3 плеер с моим любимым Pocket Music player... так вот, когда запущена только эта прога (и ничего больше), СМС в режиме Т9 вы уже не наберете! Просто не тянет, не реагирует на клаву и все!.... фотиком попользоваться тоже не удастся... жуткие тормоза и почти никакой реакции на спуск.... понимаю что вероятно тяжел для него PMP.... но что ж поделать? Пробую юзать станадртный плеер из TF3D, но туда в плейлист нельзя вставлять целую папку с музыкой, нужно проставлять галочки напротив каждой композиции из общего списка, куда свалены и рингтоны тоже
отстой... как в него добавить целую папку?!
зы: майкрософтофский блютус стек - это тоже редкостная кака!... с БТ гарнитурами многими корректно работать не хочет... стерео через бт играет с запинками.... контакт через БТ отправляется жуткими кракозябрами....
Блин, почему бы не ставить Бродкомовский БТ стек, как это делает HP уже наверное лет пять, а то и больше.....
зыы: а в остальном аппарат хорош, во многом, в свое время определил тенденции...