сегодня?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
Val(ACAB):так выходной же сегодня, завтра полуфиналы, а 1/4 все вчера показывали
В записи показывают Россия-Швейцария. Уже начали, просто задержали на пол часика...
Это для тех кто вчера не видел... ![]()
А полуфиналы - ДА, завтра...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это видно тренер так накрутил игроков, что у них рефлекс был: как только получил шайбу бросать по воротам ![]()
P.S. Сразу вспомнил анекдот:
-Ты зачем гол в свои ворота забил?
- Да такая отличная позиция была, не могу упустить.
Lёs:Toha,
А хорошо забил! Не каждый нападающий так сопернику забьет, как этот защитник сам себе.
второй гол тоже прикольный был. Защитник Швейцарии в борьбе с Афиногеновым, находясь уже лежа на льду протолкнул шайбу рукой в свои ворота ![]()
Да, но Новицкий этого не заметил. У него это Афиногенов клюшкой умудрился протолкнуть шайбу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tourist:Да, но Новицкий этого не заметил. У него это Афиногенов клюшкой умудрился протолкнуть шайбу
надо уважать старость
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Вставлю и свои пять копеек о Новицком:
Последняя игра с датчанами, ждать следующей - целый год, из-за этого взял на вторник отгул в ожидании от наших шайб 8-12 и позитивного ожидания след. чемпионата мира. Все наверное в курсе как проходила игра с датчанами, после счета 1:0 не в нашу пользу, и этого постоянного ...издежа Новицкого не в тему, нервы мои сдались и дали указание выключить звук, что и было сделано. Бля полтора периода тишины и вот чудо (по игре) 2:1 наши впереди. Со спокойной душой включаю звук, три слова Новицкого: - "Датчане сравнивают счет"... я тихо сползаю, желая Новицкому Большого здоровья и Дальнейших репортажей.
P.s. Просто не первый раз, а может кто-то должен быть выноват
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И еще про комментаторов: не знаю как зовут того который комментирует матч Россия-ФИНЛЯНДИЯ, но у него почему-то играет Россия-ШВЕЦИЯ, причем за несколько минут уже несколько раз назвал финов шведами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1-0 русские забили красивую шайбу.
Боб, ![]()
P.S. 17 секунд до конца тайма у него "превращаются" в 17минут.
Комментатор выдает перлы иногда. Вот последний "... Но красный фонарь за воротами Набокова молчит"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|