ghost100:
Yeg если в Беларуси дешевая связь то это не повод ее повышать, тем более конкуренты такого и не делают таким образом, а с Европой цены не надо сравнивать, так как у нас и зарплаты немножко другие
Теперь я точно понял, что мы-таки говорим на разных языках.
1. Цены не повышали, изменили интервал тарификации.
2. Если конкуренты будут делать под копирку одно и то же, какой в них (конкурентах) смысл? Пусть играюццо между собой, если будет значимый отток абонентов на МТС, я буду рад, т.к. это заставит Велком думать глубже, а на вещи смотреть ширше
3. Я не сравниваю с Европой (хотя с точки зрения самизнаетекого Беларусь - самый что ни на есть центр Европы). Речь о значимости затрачиваемых сумм.
4. Про "не повод". Вот прийдите на какую-нибудь фирму, занимающуюся изготовлением мебели и попросите их сделать дешево полочку 25 Х 25 сантиметров, особенно в каком-нибудь редком фантазийном цвете. В большинстве случаев вам либо откажут, не прямо, а предложат вам такие условия, что вы сами не захотите. Выражаться это может примерно так: заплатить вам прийдется за весь лист 2,5 квадратных метра. В лучшем случае у кого-то найдется обрезок и вам его втюхают по остаточной цене, или есть похожий обрезок вам его дадут бесплатно, со словами: "На, и иди!" Знаете почему? Это нафиг никому не интересно, время и ресурсы отнимает, а прибыли почти не дает. Поэтому в таких ситуациях либо дают такие условия, чтобы изготовителю стало интересно, либо не связываются. Зато при заказе большого объема, никто не будет мелочиться и втюхивать вам обрезки. Посчитают квадратуру как есть, ведь прибыль перекрывает эти "отходы". Вот собственно и весь смысл. Продавать то, что не приносит прибыль дааааааааааалеко не всегда есть резон.
Если кому-то льстит, то что "нас уже 4 миллиона" - пожалуйста.