Тема закрыта
  • Bukk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bukk Senior Member Автор темы

980

23 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 25 апреля 2008 19:36

25.04.2008 УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

ИП "МЦС" информирует, что тарификация вызовов, к которым применялось 12-секундное округление с начала соединения, с 25 мая 2008 года будет изменена на посекундную после первой минуты, вызовы длительностью менее одной минуты будут тарифицироваться поминутно.

Источник : сайт velcom.by

Теперь будем платить за первую минуту целиком, независимо от того сколько секунд поговорил, и я так понял это касается всех ТП??

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 29 апреля 2008 14:45

В ветке столько сумбура. Я вообще пришел к выводу после прочтения, что надо Велику еще и спасибо сказать, за то что делают такую тарификацию. Еще чуть-чуть и я уверую, что:

С тех пор поведение абонентов изменилось, длительность вызовов сейчас существенно выше, чем раньше – нашей целью было предложить оптимальное округление, которое будет выгодным и удобным современным абонентам. С уважением, отдел обслуживания VELCOM.

И потеря абонентов с ТП "Легкий" - это вообще фигня, мы то "крутые мужики" со Стандартами :D, только будем лучше себя чувствовать. Т.к. меньше народу - больше кислороду.

Ну вот, к примеру, если семья недавно подключилась к ТП "Легкий", теперь такое "кидалово" с округлениями. Неужели ни у кого не возникает вопроса, а какого рожна вообще создавался "Легкий", ведь владельцы таких тарифных планов только, оказывается подгаживают операторам. Ухудшают их показатели, арпу, премий, наверное народ из-за них лишается. Причем "Легкий" - это же достаточно свежий тарифный план, не какой-ндь там тухляк, типа Стандарт и Бизнес +

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 14:46

Yeg (цитата):

Господи, не дай бог дожить, чтоб ВОТ ТАК экономить.

+1000

быстрее бы уже перешли на другую тарификацию... пусть усе бегуць на МТС!

и закрывайте ветку, а то опять началось VELCOM vs. MTC

и меня приплюсюйте:)

Ветку уже просили закрыть неоднократно, но почему-то она жива. Лично мое мнение: на 35 или 40 странице закроют:)

Lipski
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 29 апреля 2008 14:46

Lipski,

вают ситуации, когда это лучше, чем тупо сбросить звонок.

да кончено бывают, но я имею в виду, что это они мне так отвечают. Я ведь на друзей не обижусь, что звонок сбросил, я знаю, раз сбросил, значит надо ему так.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 апреля 2008 14:59

Yeg причем тут экономия ? просто ни с того ни с сего вдруг платить в два раза больше, зачем? сам же говоришь что будешь перезванивать, вот и посмотрим, изменится ли твоя оплата с учетом того, что станешь перезванивать на мтс

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 15:07

ghost100, давайте каждый уже сам будет решать для себя, переводить ли родителей на МТС или еще и самому уйти, прихватив парочку друзей. Это личное дело каждого. Как отметили выше, сейчас тут тупо буря в стакане. 500 человек отметилось в опроснике. Это менее 0.02% всех абонентов. О револючии речь не идет:)

Lipski
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 29 апреля 2008 15:14

ghost100, у меня с женой, с учетом нового округления разговоров, исходящих, на 19 минут из 11 часов. Как думаешь, повлияет? Да и ничего не посмотрим, т.к. никто никуда не пойдет. Мы просто, похоже, на разных языках говорим.

Скажем так, у меня Бизнес Про, у жены Драйв, но у нас так не принято, чтобы я сбросил звонок и перезвонил, потому что так дешевле. А знаешь почему? У нас в Беларуси сотовая связь дешевая и необременительная для семейного бюджета, и для личного. А тот, для кого она обременитлеьная, тот столько говорит, что новая тарификация как раз для них. Если бы то, что я плачу в рублях, было бы в центах или евроцентах, я бы наверное рассуждал по другому, но пока не вижу ни малейшего смысла. Сейчас в Минске на шиномонтаже колесо открутить/прикрутить стоит тыщи 4 и люди платят, потому как чем мазаться и испытывать дискомфорт - лучше отдать это дяде за деньги. А вы тут такую трагедию делаете из этого Легкого.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 апреля 2008 15:19

Yeg если в Беларуси дешевая связь то это не повод ее повышать, тем более конкуренты такого и не делают таким образом, а с Европой цены не надо сравнивать, так как у нас и зарплаты немножко другие

• dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

19 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 29 апреля 2008 15:20
    User101:

dokk:

Разговорный МТС 50*30=1500+3000=4500. Плюс 15 рублевые последующие минуты, более низкая цена на другие сети.

Что-то я не совсем понял, а откуда +3000? Абонентки нет на Разговорном.

Да и при новых условиях:

50*150=7500<10700

А еще есть выгодный Red, если вся семья на Реде:

50*60=3000

С особым попутал, сори:-?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 29 апреля 2008 15:24

Yeg, +1

Вообще не понимаю всего этого трепа. У абсолютного большинства разница в месячной стоимости составит хорошо если пол литра сока или литр бензина или одна поездка на маршрутке.. Вообще несопоставимо.. Есть куча сфер в жизни где ваши расходы колеблются на десятки и сотни тыщ рублей, но все молчат, а тут такая мелочь..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 апреля 2008 15:31

Deniz и Yeg так давайте вы мне будете давать каждый месяц по 3000, для вас же это не обременительно, а мне на пиво хватит :)

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 15:31

ghost100, если +5к к стоимости оплаты мобильных услуг проблема для семейного бюджета, то либо фиговый глава семьи либо я даже не знаю... Почему про повышение на другие виды товаров не кричите?

Lipski
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 апреля 2008 15:34

Lipski просто выбора с другими товарами нет, а тут есть - мтс, самый прикол в том, что повышение будет не на один номер в семейном бюджете, так что 5к еще умножь на количество человек в семье

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 15:36

ghost100, а что за услуги ты на 3к собираешься оказывать?

Lipski
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #129603

20
    # 29 апреля 2008 15:36

Почему про повышение на другие виды товаров не кричите?

Потому что тема про Велком ,а не про др товары ).

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 15:37

ghost100, ну для кого-то будет повышение абонентки, а для кого-то, возможно, и понижение. Я писал уже выше, зарабатывайте больше.

Lipski
  • Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 15:39

killerhut, да когда же Вы угомонитесь. Лично при мне с 24 апреля Вас перманентно банили минимум 4 раза.

Lipski
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 апреля 2008 15:42

Lipski а разве оказание услуг обязательно? вон велком пока поднял цену и все, а взамен пока ничего не предложил

не совсем понял с повышением и понижением абонентки, обьясните

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 29 апреля 2008 15:45
    ghost100:

Yeg если в Беларуси дешевая связь то это не повод ее повышать, тем более конкуренты такого и не делают таким образом, а с Европой цены не надо сравнивать, так как у нас и зарплаты немножко другие

Теперь я точно понял, что мы-таки говорим на разных языках.

1. Цены не повышали, изменили интервал тарификации.

2. Если конкуренты будут делать под копирку одно и то же, какой в них (конкурентах) смысл? Пусть играюццо между собой, если будет значимый отток абонентов на МТС, я буду рад, т.к. это заставит Велком думать глубже, а на вещи смотреть ширше :-)

3. Я не сравниваю с Европой (хотя с точки зрения самизнаетекого Беларусь - самый что ни на есть центр Европы). Речь о значимости затрачиваемых сумм.

4. Про "не повод". Вот прийдите на какую-нибудь фирму, занимающуюся изготовлением мебели и попросите их сделать дешево полочку 25 Х 25 сантиметров, особенно в каком-нибудь редком фантазийном цвете. В большинстве случаев вам либо откажут, не прямо, а предложат вам такие условия, что вы сами не захотите. Выражаться это может примерно так: заплатить вам прийдется за весь лист 2,5 квадратных метра. В лучшем случае у кого-то найдется обрезок и вам его втюхают по остаточной цене, или есть похожий обрезок вам его дадут бесплатно, со словами: "На, и иди!" Знаете почему? Это нафиг никому не интересно, время и ресурсы отнимает, а прибыли почти не дает. Поэтому в таких ситуациях либо дают такие условия, чтобы изготовителю стало интересно, либо не связываются. Зато при заказе большого объема, никто не будет мелочиться и втюхивать вам обрезки. Посчитают квадратуру как есть, ведь прибыль перекрывает эти "отходы". Вот собственно и весь смысл. Продавать то, что не приносит прибыль дааааааааааалеко не всегда есть резон.

Если кому-то льстит, то что "нас уже 4 миллиона" - пожалуйста.

• Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 29 апреля 2008 15:46

ghost100, по поводу понижения я имел вообще плату за мобильный телефон. Думаю немало людей действительно говорит не менее минуты. Ну до этого были снижены цены и включены минуты. Но вообще, нужно дождаться 25 мая, там и посмотрим.

Lipski
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 29 апреля 2008 15:48

Yeg по 4 пункту, это мы уже проходили когда мтс вышел на рынок, те же самые слова, один в один, результат мы сегодня можем наблюдать

Тема закрыта