Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Mazahist-:Valerrr:Исправил, не благодарите!
![]()
Ravnodushie:тайный гость будет третьим.
ну тайный гость с нами вряд ли пойдёт)
ищутся добровольцы
найдем. любителей пива валом.
а этот тупой дресс-код, напоминает мне как в ранней юности мы с другом красили на даче забор, а потом нашли там девчонок и решили проехать в клуб(прям в краске
). Так вот девочка в бутике на бигзе сомневалась пускать нас с другом мерить одежду или нет, пока я не пересчитал перед ней свои деньги)))
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
тоже не понятно пускали ли вчера майках спортивных? вроде и чм транслируют, а вроде ресторану то и не положено ![]()
Cosssta:Когда?
Тут суть в чем?
Хотите ли вы оценить заведение "как есть", или хотите хорошо провести время.
В первом случае явки и пароли даты и время надо обсуждать через л.с. Во втором - открыто объявить в этой ветке, и дать заведению шанс подготовиться. 
Cosssta:Я с вами, если не возражаете. Когда?
Я думаю эти подробности нужно обсуждать в личке
а то они подготовятся и потом будут бдить! или бдеть... ![]()
dance:найдем. любителей пива валом.
Ну значит ждём еще добровольцев
В общем, предлагаю: пишите мне в личку, договоримся о дне недели, времени суток
собираем консилиум!)
как по мне так ресторан и пивоварня понятия несовместимые, варишь ты чет там себе (как говорят на вкус..не очень) так и вари тихонько
Lappo76:как по мне так ресторан и пивоварня понятия несовместимые
бельгийцы в шоке, вместо с половиной Европы
Lappo76, не надо просто слов "Ресторан" превозносить до небес, макдак тоже ресторан кстати.
baklanius:Lappo76:как по мне так ресторан и пивоварня понятия несовместимые
бельгийцы в шоке, вместо с половиной Европы
Добавлено спустя 42 секундыLappo76, не надо просто слов "Ресторан" превозносить до небес, макдак тоже ресторан кстати.
вот и я про это, нужно убрать это слово и все дела)
Пивнушка ,,ДРУЗЬЯ,,
не не так...Пивнушка для друзей
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Valerrr:Cosssta:Когда?
Тут суть в чем?
Хотите ли вы оценить заведение "как есть", или хотите хорошо провести время.
В первом случаеявки и паролидаты и время надо обсуждать через л.с. Во втором - открыто объявить в этой ветке, и дать заведению шанс подготовиться.
бронируйте тогда на пятницу-субботу, чтобы съездить и привезти до 17 часов предоплату и сделать предзаказ. заодно узнаете что бывает, если не съесть на эту сумму, вернут ли предзаказ если не придёшь и на основании какого документа они вообще требуют это делать.
кратко предыстория для тех, кто пропустил и не успел.
мой пост от 10.07.
был там 2 раза - всё понравилось. захотел забронировать на воскресенье столик - позвонил, а мне отказали в брони. нужно ехать, делать предварительный заказ из расчёта определённой суммы.
дикость какая-то и колхоз, но я согласился. предложил забронировать сейчас, а подъехать завтра. Но мне было отказано. Странные люди, я не понимаю такого отношения. Почему я должен ехать туда, оставлять залог, делать заказ за большую компанию? Люди придут и сами выберут что хотят съесть и пива выпьют сколько захотят. И где вообще в правилах минимальная сумма прописана исходя из которой я должен составить предварительный заказ.
Возможно мы и пойдём в воскресенье в это заведение, но осадок остался.
Ответ ресторана:
Друзья, бронирование столов это мировая практика и в любом заведении есть средний чек. В связи с высокой заполняемостью заведения в пятницу и субботу, мы берем предварительный заказ (только в пятницу и субботу), а в будние дни Вы можете заказать стол по телефону без предоплаты. Бронируя столик в пятницу или субботу, Вы получаете гарантию на то, что Вы придете в удобное для Вас время, сядете за выбранный Вами стол, а ресторан получает гарантию того, что этот стол не будет простаивать. Система предварительного заказа сейчас меняется, для предварительного заказа есть средний чек 300 000 за одного человека, Вы можете выбрать только холодные закуски и алкоголь, либо безалкогольные напитки, а горячие закуски заказывать по приходу в заведение. Если Вы спонтанно решили заехать в заведение, то при наличии свободных мест Вам предложат свободный стол.
и развитие моей истории дальше:
У меня есть продолжение истории об этом замечательном месте. Мои знакомые очень хотели попить пива именно там, и поэтому после долгих уговоров я согласился. Это, естественно, было огромной ошибкой.
Приехали мы в Друзья около 18-40, припарковались и зашли внутрь. там стояли 3 скучающие девушки. Мы подошли к девушке и сообщили о том, что хотим забронировать столик. Насколько же было глубоко моё удивление, когда девушка ответила, что столики они не бронируют. На вопрос "почему?" девушка ответила, что сейчас у них нет ни людей ни времени заниматься бронированием и что они бронируют столики до 17 часов. Это просто финиш. После такого мы просто развернулись и ушли. У меня не спросили ни сколько людей, ни на какой день...
Даже сложно что-то сказать по этому поводу, я понимаю, что допустил ошибку позволив себя уговорить, но такое неуважение и хамское отношение сложно было предугадать.После произошедшего в Друзьях мы открыли интернет и просто стали обзванивать по списку все места где транслируют ЧМ, мест для 8-10 человек, естественно, почти нигде не было и только в 1-2 заведениях у нас попросили предоплату и минимальный заказ (на этот раз 400 000 ._. ) В принципе за неимением выбора мы были и на это согласны, но я уже из принципа решил дойти до конца списка.
Мы нашли кафе, где ещё были места. Нам предложили подъехать и посмотреть устраивают ли места ( по словам администратора угол обзора был не очень хороший). Мы приехали, нам показали места (которые действительно были не очень), и после этого администратор сказала, что они могут поставить ещё один стол перед экраном, что безусловно нас устроило. Как вы наверное уже догадались, у нас не попросили ни предзаказ, ни предоплату...
Хеппи енд
Устрою тур по достойным ресторанам Европы для первых трех позвонивших администраторов* любых ресторанов и крупных пивных баров Минска. Тур полностью за мой счет. (Трансфер, проживание, питание в достойных ресторанах).
Единственное условие - перенять опыт и организовать такой же уровень кухни и обслуживания в Минске, ну а если и цены такие же будут... не, что-то размечтался!
* Если четвертой позвонит красивая девушка, поедет вместо любого из первых трех.
** Если опыт не будет перенят в Вашем заведении, вы должны переписать все свое имущество любому детскому дому и сделать харакири
Ravnodushie:тоже не понятно пускали ли вчера майках спортивных? вроде и чм транслируют, а вроде ресторану то и не положено
пускали во всем, предоплата ж внесена была ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
самый ништяковый кабак - это у себя на заднем дворике с барбекю пивком в 0.33 и плюхающимися малыхами в надувном бассейне имхо..и болт класть на эти псевдо-квази-кабаки с абсолютным хамством и чрезмерным надувательством
скажите, а как пивнуху разрешили построить в парке? или по документам числиться, как оздоровительный комплекс?
пошел на разведку я в это заведение....на двоих выпили пять бокалов....счет принесли на шесть...отличный кабак!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
21 год на сайте Город:
|
Так много слов и ради чего? Просто нужно игнорировать те заведения, которые не соответствуют вашим ожиданиям! Их невозможно исправить словесной перебранкой, но можно перестать давать им свои деньги и это самый веский и единственный аргумент!
шестой это наверное снятая пена натекла
Был там когда ЧМ по хоккею наш был, негатива не заметил в отношении, правда пиво несли долго, но девочка извинялась ссылаясь на кучу людей. Как по мне, так ни один сорт пива мне не понравился
Друзья!
Ресторан на мой взгляд позитивный (за здоровый образ жизни): пива в нем много не выпьешь ввиду его химических свойств, единственная ассоциация лезет в голову относительно всех его сортов в этом заведении: Пьешь и думаешь - наверное такое пиво разливали на Арканаре, представляя себе при этом героев экранизации Германа "Трудно быть богом"...