Nakimura, не мучай ласточку поехали. мы тебе уже нормальный маршрутик пробили. втянуться по тихоньку....тольк мазь от кабанов надо собой брать![]()
![]()
Nakimura, не мучай ласточку поехали. мы тебе уже нормальный маршрутик пробили. втянуться по тихоньку....тольк мазь от кабанов надо собой брать![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voeniy, ТО пройду и поехали
тока присматривайте за мной, ато мало ли в темный лес к эльфам уеду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voeniy, про кабанов... они вкусные, если их приготовить.. но сначала "настрелять" надо ![]()
Собрал свой и уже сотню навернул
Остались небольшие проблемы со стартом на холодную но я решу) Предлагаю всем выбраться через неделю...там 3 дня выходных будет..я бы с удовольствием подружился в живую ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
через неделю.... 29-30 (гродно кажись) , а 1,2,3 гуляем ибо радуница и тыры пыры
кто не съездит на Пасх к родне, тот поедет на Радуницу.
Nakimura, кабаны НЕ вкусные..Чэсна!!! а по поводу сэксуальности наверное ты права ноги прямые эт ещо ничаво, а вот квадратные глаза... с этим праблэма))! И все навыки В бою приходют... Так шо военный Прав.
Хтя можт в нем грит Тэстастэрон)))))))

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jerkman, давай лучше пересекемся. если в нормальном качестве я их час перекачивать буду. у меня инет через мобилу.
а еще лучше. собираемся по новой . я беру профи зеркалку и делаем тебе рекламный проспект![]()
174310, хорошая стойка. но вспомнился старый аникдот про солдата который подошел к полковнику и его семье -попросился отойти пассать...Накимура человек тонкой внутренней организации. творческая личность. музыкант. спортсменка и проосто хорошая дэвушка!!!
а ты ей квадратные глаза нарисовал...неестетично. в человеке все должно быть прекрасно![]()
![]()
DenisBrest, ты предлагаешь в за бугор. на выхи. та ктож меня выпустит!!! да и денег на бензу нет по месту погонять. а уж на Таити - нее у мне и тут с Серегами пиво пьется нормально![]()
5py, поздравляю починкой пепелаца, надо срочно опробавать пробегом!!!
просто хорошaя дeвушкa нa эндуро нe кaтaeцо)этa aфигeннaя и ну оочeнь нeповтaримaнaмa дэвушько)кaкбe eсли б нe aткрытиe сизону,я п в субото пaвтaриль бы) a тaк в числaх 1-3 мaя,я п ц удaвольцтвиeм...![]()
Вот сегодне съездил на озеро ПАлик от меня около 40 км находится. Дорога-хорошая гравейка, переходящая в дороги по полям и лесам. Пейзажи-родные сердцу-но давно не виданные мной.. разруха-лес, и много воды)))
Дорога без происшествий, правда пару раз пришлось то одним местом повалнаваццо)) зато Палик наградил принципе новым собой, для меня незнакомым))

Разруха

лес и въезд в березинский биосферный заповедник

вот живут же люди!! вышел во двор-сразу озеро-Венеция блин)) отдельно понравилсе вопрос биотуалетов)))

Ну икак бе канец путишэцтвия и закат))
Стоко заброшенных домов-живи-нехочу, рядом леса, дороги ачешуительные, все в город, душуццо жаряццо-а там ПРеродэ!!!
Браславские озера и гродненсанама область, ну и Нарочь конешне-чакайце! даждЁтися)